ID работы: 3415946

Adrinette April 2023: Малиново-мятный смузи

Гет
R
Завершён
236
Natalli_k бета
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 28: Улизнуть тайком

Настройки текста

***

      Плавная медленная мелодия раздавалась из колонок, и двое влюблённых неторопливо скользили под неё по танцполу. Чуть погодя, налюбовавшись женихом и невестой — или скорее уже новоиспечёнными супругами, — к ним стали присоединяться гости и, разбившись по парочкам, тоже кружили под нежные звуки музыки.       Этот день был идеальным. Таким, как всегда представляла себе Маринетт. Конечно, с каждым годом детали менялись, уточнялись или вообще отметались в сторону, уступая место другим, но одно оставалось неизменным: она должна быть счастливой в объятиях любимого человека. И, что интересно, любовь её жениха напяливать кошачий латексный костюм по ночам ничуть не уменьшала это ощущение безграничной радости. Да, она никогда не думала, что пойдёт под венец с Котом Нуаром — даже не рассматривала такую мысль. Но когда оказалось, что любовь всей её жизни всё это время всегда тёрлась поблизости в кошачьем облачении… тут поневоле отступишь от своих некоторых установок и позволишь ему распускать руки даже в тех обликах, в которых раньше Маринетт считала недопустимым. И их раскрытие стало последней каплей в первой чаше их личного счастья. Дальше — больше.       Руки Адриана тепло согревали сквозь тонкую ткань свадебного платья. Лето в этом году выдалось жарким, поэтому Маринетт отказалась от плотных тканей и корсетов, остановив свой выбор на изящной лёгкости. И не прогадала. Адриан, стоило ему только увидеть свою Леди в этом образе, так и не смог отвести от неё взгляда. Да, он смотрел на Маринетт всегда… но сегодня было в ней что-то волшебное, неуловимое — оно притягивало и искушало, заставляло думать только о ней одной.       Маринетт чувствовала сквозь рубашку тепло его тела — Адриан снял пиджак почти в самом начале. Близость мужа кружила ей голову, и пусть они уже давно переступили через все мыслимые и немыслимые границы в отношениях, сегодня всё ощущалось… острее. Как будто в первый раз. И судя по тому, как сильно прижимал Адриан её к себе в танце, он испытывал то же самое.       Они, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза — так, как будто не могли насмотреться перед разлукой, хотя какая, к чёрту, разлука? Это скорее новое захватывающее путешествие — то, через которое им предстояло пройти рука об руку, в болезни и здравии, в счастье и горечи. Они со всем справятся — вместе.       Адриан наклонился чуть ниже, прижался губами к щеке жены у самого уголка её губ.       — Люблю тебя, — прошептал он. — Я так сильно тебя люблю, Маринетт. Наконец-то ты моя.       Маринетт, смущённо зардевшись, улыбнулась и, скользнув ладонями по его плечам, обняла за шею, притянула ближе. Руки Адриана тотчас же сомкнулись на её талии подобно стальному капкану.       — А ты — мой, — выдохнула она, млея в его объятия. — Люблю тебя, я так люблю тебя…       Адриан шумно вздохнул и накрыл её губы своими. Они всё ещё медленно кружились под звуки музыки, но теперь ещё и целовались — и не испытывали ни капли смущения. Сегодня — их день, и они могут позволить себе всё. Тем более гости сами радостно загалдели и захлопали, призывая молодожёнов проверить запасы воздуха в лёгких. Те с удовольствием поставили очередной рекорд.       Танцы сменялись всякими забавными конкурсами, придуманными Альей и другими девочками, но Адриан и Маринетт по большей части не участвовали в них. Во время одной из таких суматох Адриан вообще наклонился к жене и прошептал:       — Давай убежим, а?       Маринетт, которая в это время несла ко рту вилку с кусочком рыбы, замерла и вопросительно уставилась на Адриана:       — Убежать? Зачем?       Он отвёл её руку с вилкой в сторону, чтобы она случайно не ляпнула едой на своё красивое платье, и пояснил:       — Я думаю, им и без нас не скучно. А у нас есть, чем заняться, правда? — ухмыльнулся Адриан.       Он ласково провёл пальцем по губам Маринетт, и она зарделась как в свои лучшие годы: поняла, на что намекал супруг. И, если честно, его предложение было чертовски заманчивым.       — А давай, — она вскинула голову и лукаво улыбнулась; глаза задорно сверкнули. — Только нужно провернуть это как-нибудь… незаметно.       — Но мы же в этом мастера, не так ли? — подмигнул Адриан.       Что правда — то правда. За годы существования Ледибаг и Кота Нуара они наловчились так быстро и неуловимо скрываться из поля зрения людей, что никто ничего не подозревал ещё пару часов. Вот и сегодня, дождавшись удобного момента, новоиспечённые супруги Агрест подловили минутку и умудрились-таки сбежать с собственного праздника прямо под носом у вездесущей Альи.       — Как думаешь, она нас убьёт, когда пропажа обнаружится? — задумчиво спросила Маринетт, когда они уже входили в свой забронированный номер в отеле, где остановились все гости.       Адриан привлёк жену к себе, поцеловал в шею.       — Не убьёт, — усмехнулся он и скользнул ладонями ниже женской талии, огладил округлые бёдра. — Если хочет стать крёстной, то сдержится и не будет буянить.       Маринетт фыркнула, с трудом сдерживая смех, но почти тут же забыла и об Алье, и об оставшихся в ресторане гостях. Губы Адриана нашли чувствительную точку на её шее, и теперь Маринетт было на всё, кроме мужа и его сводящих с ума ласк, до лампочки.       Она развернулась в объятиях Адриана, прильнула к нему и потянула за галстук на себя.       — Мы ещё Хлое обещали, что она тоже будет крёстной, — усмехнулась Маринетт и сделала несколько шагов назад, увлекая Адриана следом за собой в сторону постели. — Нам придётся долго и упорно трудиться, милый.       — У нас впереди вся жизнь, любовь моя, — в тон ей ответил Адриан.       В глазах его плясали чертята — и от этого опасного блеска на дне завораживающих изумрудов у Маринетт внутри всё сводило судорогой желания.       — Тогда начнём незамедлительно, — прошептала она, утягивая мужа на кровать.       Они рухнули в шёлк одеял в обнимку, поглощённые тем, что старательно избавляли друг друга от ненужных тряпок: пусть и красивых, но сейчас они только мешали.       Где-то в ресторане гости растерянно поглядывали на пустые места молодожёнов, а Адриан и Маринетт, позабыв обо всём на свете, самозабвенно любили друг друга — так, как любили всегда и как обещали любить вечно. Их души были открыты друг другу и никаких тайн между ними не было — если только временных, тех, которые хранились под сердцем, и о которых потом было так приятно рассказывать любимому человеку и видеть счастливый блеск в глазах, слышать радостный смех и знать, что несмотря ни на что, всё обязательно будет хорошо. Ведь они вместе. Навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.