ID работы: 3416186

- Мне плевать на твою любовь.

Гет
R
Завершён
664
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 677 Отзывы 212 В сборник Скачать

Вылазка 1

Настройки текста
(События происходят через неделю после событий с Аккерман, которые достойны называться новостью.)       Теплое утро. Солнце озаряет своим светом пустынные поля, которые не видны за стенами. Через пару часов, лучи солнца уже освещают и дома крестьян, а еще через несколько минут и штаб легиона разведки. Сегодня один из самых сложных дней, которые выпадают разведке.       Командир Эрвин Смит сообщил о сегодняшней вылазке за стены. Сообщил срочным делом, так как о вылазке он и сам узнал недавно, приказом сверху. Такой неожиданности мало кто был рад и, посему, все ходили угрюмые и грустные. Некоторые ругались тихо между собой, чтобы начальство не слышало. Некоторые относились ко всему равнодушно. А третьи чуть ли не рыдали в страхе за свою жизнь и жизнь своих друзей.       Что касалось капрала, он принадлежал ко второй группе людей. Ему было не то, что бы все равно, но сегодняшний план он знал хорошо и посему он уже думал, какой же сорт чая он заварит сегодня вечером.       Шли секунды, минуты, часы. Время медленно, но верно, приближало час вылазки. Большинство солдат нервничали, но некоторым удавалось мастерски скрывать это. Аккерман тоже решила участвовать в вылазке, несмотря на незажившие раны. Мало того, что она не хотела отпускать капрала одного, она прекрасно понимала, что он не станет даже слушать ее и посему решила пойти с ним, чтобы на всякий случай быть рядом. Аккерман, конечно же, волновалась за своих друзей. Любовь любовью, но Эрен, все-таки, сводный брат, а Армин — лучший друг. Если с ними что-то случиться, то она не простит себе этого.       Как же за стенами хорошо! Такой простор, виды, поля, леса! Солнце, ветер! Все это так прекрасно, и только чертовы титаны портят жизнь людям. Люди — маленькие существа, которые против титанов не значат ничего, совершенно! Они пытаются бороться с ними, убивая, одного, другого, третьего, но какой в этом смысл, если их бесконечное множество и все они постоянно жрут людей. Можно сойти с ума, но так расслабиться тут нельзя. Надо сражаться, бороться и выживать.       Вот и разведке снова надо выживать, и все они хотят жить, и все они сражаются, однако, один промах и желающих на жизнь становиться меньше. Кто знает, кого убьют сегодня?       В этом бою весь разведкорпус, точнее тех, что шли в вылазку распределили по территории, известной человечеству. Натыкаясь на титанов, определенный человек должен был пускать в небо ракету с краской и продолжать сражение, стараясь, конечно, избегать жертв. Вот и в «компанию» капрала сумели попасть Аккерман, Эрен и Армин.       Бой был сложный и долгий, им попалось несколько аномальных титанов. И сражение, мягко говоря, затянулось. Все бы хорошо, они почти победили, и на пути Эрена было еще три аномальных титана, с которыми Аккерман пообещала помочь справиться, как только закончит с другими титанами. Армин был довольно далеко, но все еще в поле зрения, в бою он практически бесполезен и посему он старался избегать сражений. Капрал, был отвлечен еще парой аномальных гигантов, однако с ними он быстро покончил.       Микаса добила последнего и с легкой победной улыбкой обернулась, чтобы найти взглядом любимого сводного брата, которому она пообещала помочь. Но улыбка с лица скоро слетела. Как бы девушка ни старалась, она не находила его ни на земле, ни в воздухе. Она почувствовала, как холодеют ее пальцы на руках и по сему покрепче сжала меч и, наконец, нашла Эрена… Парня сжал в кулаке аномальный титан и без любых эмоций, как и принято у гигантов, засунул его по пояс в уродливый рот. Аккерман без сомнений кинулась в сторону брата, с уже плохо скрываемыми слезами на глазах. Сердце билось через раз, и она была уверена, что может успеть. Однако некая сила схватила ее за локти и, сведя их за спиной девушки, сдерживала ее порывы и желания спасти братишку. Косо и злобно взглянув на эта самую «силу», какая являлась Риваем она яростно ринулась вперед и крикнула: — Отпустите! Я могу успеть спасти его! Он же умрет там! — ей почти удалось вырваться, и она пересекла пару метров, с надеждой вглядываясь, и изредка теряя свою цель из виду. Но вновь Леви кидается за ней и, хватая за руку, с силой прижимает к себе, чтобы удержать ее на месте. — Аккерман, слишком опасно, ты же умрешь там! — Она вновь находит глазами Эрена и замирает. Ее зрачки расширяются, из глаз хлещут неконтролируемые слезы. Простояв так чуть больше секунды, она с яростью и злостью вырывает руки из рук мужчины, оставляет на нем пару ударов, и с безумием бежит к брату, которого уже минуты две нет в живых. Она задыхается, падает, вновь встает и продолжает бег. Однако Леви не собирался сдаваться, он прекрасно понимал, какого это терять самых близких людей, но она не настолько сильна! Она умрет, а этого допустить он не может, и поэтому встает и догоняет Аккерман с помощью газа в болонах.       Добравшись до девушки, он резким и грубым движением одергивает ее за плечо, и она падает на спину. Он, не теряя времени, садится сверху и сдерживает руки девушки, чтобы она не смогла вырваться. — Аккерман, прекрати истерику! Ты солдат! Ты прекрасно знала, что он мог умереть в любом бою! Я не пущу тебя туда, ты умрешь! Там слишком опасно! Он мертв! Слышишь, сейчас ты ему уже не поможешь! Ему никто не поможет, и ты знаешь об этом! — она, выдыхаясь, откидывается на спину и, закрывая глаза, продолжает терять слезинку за слезинкой. — Я бы успела… Я ненавижу вас! Он мог бы остаться жить! Я бы успела! Успела… — она замолкает, и Леви выпускает ее руки, медленно встает с нее, осматриваясь. От Эрена осталась только накидка, ни больше, ни меньше. Еще один солдат мертв. Капрал вдыхает побольше воздуха и, бросая на Аккерман, которая приподнявшись, берет меч, небрежный взгляд и произносит: — Я расправлюсь с ними, найди Арлерта и отправляйтесь к Смиту. Я приду чуть позже. И, Аккерман, это — приказ! Не смей ослушаться, — грубо приказал Леви и, потерев лоб, удалился в сторону аномальных титанов, которые весьма радостно встречали его. ***       Вновь штаб. И как всегда после боя тут царит траур. Аккерман совсем не думала, что Эрен может погибнуть вот так! В бою… Он мог бы жить… Но это случилось, и она не спасла его, она опоздала, не успела… и… и теперь сидит в комнате и заливается горькими слезами. Да, исправить ты уже ничего не можешь. Но надо жить дальше! Тебе же есть ради кого! Однако именно из-за него ты не успела, но он был прав. Ты бы погибла вместе с Эреном.       И вот так она просидела чуть меньше недели. Наверное, можно сказать, что у нее началась депрессия. Но все же впадать в уныние некогда и посему она, более менее, смирилась с мыслью о его смерти, спустя неделю. Леви, прекрасно понимая, что его она хотела бы видеть меньше всего, и прекрасно помня, как она смело выкрикнула «ненавижу», старался избегать личных встреч. Вторая неделя после вылазки прошла ей на пользу, и она совсем свыклась с отсутствием брата, однако Арлерт, который узнал о смерти друга лишь со слов Микасы, старался поддерживать девушку и посему они несли эту ношу вместе.       Две недели прошло… До новой вылазки не далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.