ID работы: 3416186

- Мне плевать на твою любовь.

Гет
R
Завершён
664
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 677 Отзывы 212 В сборник Скачать

Доброе утро, сэр

Настройки текста
      Чуть меньше часа пыхтения каких-то парней, которым Зое поручила поднять девушку к кабинету Леви под ее чутким контролем, и темноволосая на месте. Микаса немного волнуется. Все же шесть месяцев, не шесть дней. Однако, Зое, подбадривая ее одобрительным хлопком по плечу, открывает дверь в кабинет и девушка сама въезжает внутрь.       Как же тут все знакомо, а любимый капрал вновь за работой. Не отрывая глаз от бумаг, он произносит: — Смит, отстань. Я так быстро не успею все сделать. Ты заходишь каждые пять минут — бесит, — он продолжает упорно черкать пером. Наступает тишина, Аккерман улыбается, она более чем рада видеть его, он снова работает, а кабинет все так же пахнет мылом и каким-то сортом чая. — Сэр, — она прерывает тишину, а Леви ломает перо, оставляя пятно чернил на листе. Рука дрогнула. Этого он точно не ожидал, он и так нервничал каждый день, все шесть месяцев в ожидании, а тут сейчас, как гром среди ясного неба, ее голос.       «Этого не может быть, — думает он. — Зое бы мне сказала» И, все-таки, помедлив минуту, он медленно поднимает голову, а девушка продолжает:  — Доброе утро. Оно сегодня выдалось на удивление хорошим. Я рада вас видеть, — с улыбкой замолкает она и набирает воздуха, чтобы сказать что-то еще. — Замолчи, — чуть грубо произносит он. — Ты жива, — пораженно говорит капрал, она сидит перед ним. Ривай встает со своего места и быстрым шагом приближается к сероглазой, не веря, что с ним это происходит на самом деле. Замечая странное изобретение и то, что девушка не встает, он недоверчиво спрашивает: — Что с ногами? — она печально опускает голову, но через полминуты поднимает ее с грустной улыбкой. — Зое сказала, что я не смогу ходить. Но она сказала, что смогу научиться ходить заново. Все же, мне нужно встать, когда я разговариваю с вами, помогите мне, — капрал нахмурился и протянул руку девушке. Она неуверенно, но все же протянула в ответ свою руку, и Леви резко притянул ее к себе подхватив за талию, чтобы она не упала. Капрал взял одну руку подчиненной и закинул себе на плечо, точно так же он поступил и со второй ее рукой. — Спасибо, — тихо шепчет Аккерман, чуть краснея. — Всегда… пожалуйста, — отвечает он. И вновь наступает тишина, однако, один неудобный вопрос капрал все-таки задает: — Аккерман, ты все еще любишь меня? — смотря куда-то в стену, за головой девушки, спрашивает мужчина. — Да, — незамедлительно отвечает Микаса и отводит глаза, чтобы ненароком не встретиться с взглядом Леви. Она предполагает, что он будет весьма недоволен этой новостью, — Если вы надеетесь, что я разлюблю вас, то это… — она не успевает закончить, как тот произносит: — Аккерман, — она замолкает и поднимает взгляд, вглядываясь мужчине в глаза. Однако ожидания ее совсем не сходятся с реальностью и он, не отрывая взгляда, точно так же глядя в глаза девушке медленно, но верно приближается к ней, и так же медленно целует ее, не закрывая глаз. Она, совершенно не ожидая этого, тоже не закрывает глаза и все же отвечает на его действия. Почувствовав взаимность, капрал резко углубляет поцелуй, от чего девушка все же прикрывает веки и пускает левую руку в его черные, как смоль волосы.       Вся эта идиллия длилась не так долго, как хотелось бы. С уверенностью надо сказать, что Аккерман всем сердцем желала, чтобы этот миг не заканчивался, но всему хорошему приходит и конец. В данном случае, этому концу послужила нехватка воздуха. Микаса, как можно быстрее, убрала руку из волос мужчины, как положено, покраснела и отвела взгляд. — Это глупо, зачем вы это сделали? — прошептала она. — Ты же хотела, чтобы я сделал это, — уверенно произнес он, крепче сжимая талию девушки, чтобы она не упала. — Вы сделали это, потому что я хотела? — она вновь посмотрела на него. — Отчасти, да. Но… — он замолчал, стараясь подбирать слова, но в голову приходило мало что путного. Из того, что приходило ему в голову, составить предложение было сложно, если, конечно, вообще возможно. — Но что? — это «но» дало ей некую надежду непонятно на что. — Но почему ты считаешь, что я не мог воспользоваться этим для личного удовольствия? Я ведь не видел тебя ровно столько, сколько и ты меня. Полгода. Это долго. — Долго, — повторяет она, задумываясь. — Я думала, что за это время вы уже обзавелись семьей, — он усмехнулся. — Аккерман, ты слишком многого хочешь. Такие как я, в частности, в войну живут в гордом одиночестве. Хотя, гордость моя не стоит и ломаного гроша. — Так же нельзя. Я уверена у большинства девушек вы пользуетесь интересом, — пыталась девушка. — Да только ни одна из них не интересна мне. Для чего мне жить с той, что мне не нужна? — безинтересно сказал он. — Действительно, — она замолчала. Простояв в тишине минуты две, она вновь нарушает тишину. — А что теперь со мной? Я ведь теперь бесполезна. Что со мной будет? — с печалью в голосе спросила она. — Не знаю, но здесь ты и вправду не нужна, — Он хмурится. Расставаться с ней еще раз он точно бы не хотел. За шесть месяцев, он так и не определился в чувствах, но точно осознал, что она чего-то, да стоит в его жизни и так же своим уходом оставит след в его душе. — Да… Я весьма рада, что повидалась с вами и, пожалуй, этот день я запомню надолго. А теперь, сэр, отпустите меня, я должна уйти, чтобы не мешать вам и Зое, скорее всего, ждет меня, — он продолжал сжимать талию девушки в руке. Как бы странно это не было, отпускать ее совершенно не было желания. Он так долго ее не видел, что просто такого небольшого количества времени ему мало. Ему мало ее, сейчас он с удовольствием бы запер девчонку в кабинете на сутки, а может чуть дольше. Но такого позволять нельзя, и он должен был отпустить ее, даже против своей воли. И посему Леви медленно ослабил «объятие». Мужчина левой рукой взял руку девушки и помог ей опуститься в инвалидное кресло. Она, попрощавшись с Леви, покинула кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.