ID работы: 3416186

- Мне плевать на твою любовь.

Гет
R
Завершён
664
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 677 Отзывы 212 В сборник Скачать

Выходной.2

Настройки текста
      Какое доброе утро. А стоит ли начинать с утра? Конечно, стоит! Ведь вчера Аккерманы поженились, а сегодня первое их самое доброе утро. Спящий капрал, с умопомрачительным довольным лицом, прижимал к себе обнаженную, спящую супругу. В комнате царила прекрасная атмосфера. Тепло, уютно. Солнечные лучи, будто обходили спящих, не желая нарушать идиллию.       Весь штаб умиротворенно спал. Праздник повторился, последствия неминуемы. На этот раз спала и Зое, и Смит, повсюду была тишина. Солнце своими последними лучами нагревало каменные стены и полы сквозь окна. Мельчайшие, редкие пылинки видны на свету. Сегодня теплый день. Скоро кончается лето.       Какое прелестное утро. Кто первым откроет глаза? Конечно же, Ханджи. Какое бы не было мирное утро, как бы все не хотели, спать, сколько бы времени у нее не было, она обязана встать раньше всех и смотаться в лабораторию вопреки запретам Ирвина. Как всегда, она с легкостью встанет, погладит еще небольшой животик, припомнит папашу этого животика. Переоденется и, проносясь мимо дверей остальных спален и комнат, направится в лабораторию.       Теперь очередь Микасы. Это милое, умиротворенное утро должно запомниться ей надолго. Отныне, она, официально, жена человека, в которого была влюблена с самого начала. В которого влюблена сейчас. И которого, без сомнения, будет любить целую вечность, бесконечно. Она приоткрыла глаза, и наконец-то ненавязчивый лучик коснулся ее глаз. Утро. А значит пора вставать. Однако делать это она не торопилась. Едва осознав, где она находится, ее так же постигла мысль о том, что ее, уже не такое невинное тело, прикрывает лишь одеяло. Ничего более. Щеки непроизвольно покрылись румянцем, и она взглянула на капрала, который умиротворенно спал рядом. Девушка решила воспользоваться шансом и одеться, пока ее дорогой муж не проснулся. Однако до этой «безбашенной» идеи она дошла спустя десять минут после того, как капрал проснулся и просто успешно делал вид. Почему бы и нет? Ему весьма нравилось некое редкое, незнакомое, совсем чуждое Микасе смущение. Она была особенно мила в такие моменты. Наконец, решившись, Микаса приподнялась и, скинула с себя часть одеяла, попыталась вылезти из постели. Но сильная, шероховатая рука ей успешно помешала. Она вздрогнула от неожиданности и замерла. План не удался и с тихим треском провалился. Микаса покраснела. ― Позволь узнать, дорогая моя, куда это ты собралась? — он, не поднимая головы и продолжая лежать на подушке, слегка приоткрыл глаза, дабы посмотреть на лицо брюнетки. Однако она оказалась к нему спиной. Ему это не понравилось. Чтобы исправить недоразумение, он с силой опрокинул девушку обратно на подушку и навис сверху. Ну как навис… Приподнялся на локте, перегородив путь другой рукой. Она благодарила все земное и небесное за то, что успела натащить на все интимные места одеяло. ― Я жду ответа, — пытаясь сделать серьезное выражение лица, требовал мужчина. Девушка решила не врать и сказать все как есть, оправдания у нее не нашлось. Да и тем более желание одеться, весьма нормально. ― Я хотела одеться. Так, что может ты… — он нахмурился и перебил ее. ― Ты меня стесняешься? — его удивление было весьма понятным. Она покраснела и, как всегда, отвела взгляд. Его тон заставил ее думать, что стеснение — это ужасно. Раз они поженились, она не может его стеснятся, а он, видимо, забыл, что она, еще сутки назад, была его подчиненной. ― Аккерман, мы женаты. Я не вижу смысла в твоих действиях, — он разочарованно опустился рядом и повернулся к ней спиной, она приподнялась, придерживая одеяло, и посмотрела на него. ― Не говори это так, будто я не должна тебя стесняться. Это не привычно. Тем более желание одеться вполне нормально. — Даже после свадьбы, моя жена не дает мне полностью насладиться ею, — девушка вновь ответила на слова ярко-алой краской на щеках. — Кхм… Сэр, вам не кажется, что подобные слова не совсем… — и он снова не дал ей договорить, резко поднявшись. — Я просил тебя не называть меня так! Какого черта ты вдруг обращаешься ко мне на «вы»? Во-первых, ты заставляешь чувствовать меня, будто я сказал, что-то не то своей подчиненной, а не жене. Во-вторых, я просто ненавижу слышать это «сэр» от тебя. — Ладно тебе, не кричи, — она улыбнулась, — Ненавидит он… Два года терпел, а тут… подумаешь. Один раз назвала. ― Прекрати, — он хмуро осмотрел Аккерман, после чего нагловато усмехнулся, — В следующий раз, напомни мне, чтобы я к чертям убрал это бесполезное одеяло…       Долго медлить или же ждать первого шага от Микасы он не стал. Все равно был уверен, что она не осмелится сделать этого первого шага.…Обняв девушку за талию, он не медля, впился ей в губы и утянул за собой на подушки… ***       День тоже обещал быть теплым. Солнце не собиралось скрываться за несуществующими тучками, а народ предпочитал сегодня улыбаться. Полдень в самом разгаре и вновь в штабе разговор. Жизнь, последние месяцы, протекала столь спокойно, что можно было подумать, будто никаких титанов не было никогда и не существует. Пускай их неактивность оставалась для всех загадкой, это тоже было причиной улыбаться.       Зое уже два часа и сорок минут торчала в лаборатории. Сколько бы Эрвин не пытался ей противостоять, остановить ее тягу к познаниям было невозможно. И каждый раз, когда она убегала в свою обитель, он доставал листок с приказом, доставал «бумажки» недавно присланные и корпел над ними, не зная говорить сейчас или еще подождать, как говорить? Титаны же не активны, значит вылазка не обещает быть страшной… Но это все равно вылазка…       Он хотел рвать на себе волосы от безысходности. В итоге, поразмышляв минут пятнадцать, он не определялся и вновь убирал все эти приказы в стол. Последним документом был небольшое сообщение о том, что в скором времени придет еще одно письмо с точно датой вылазки.       Бедный Эрвин! Он был бы рад не знать обо всех этих документах, приказах. Спокойная жизнь нравилась ему больше, но ответственность и совесть делали свое дело.       Зато капрал был счастлив! Наконец, он женился на любимой девушке и радовался каждой минуте своей жизни. Пережив достаточно потерь, можно и побыть счастливым, еще не зная, о чем молчит Командор Смит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.