ID работы: 3416402

Система 64

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хвост

Настройки текста

POV Декс

От недолгого пребывания в этом замкнутом пространстве начинало мутить, причем если от затхлого воздуха мутило физически, то от горе-компаньона — морально. Постоянное напряжение не давало покоя, несмотря на явное превосходство. Это же Зона, мать ее. Сейчас все счастливые карты в твоих руках, а через секунду тебе уже нечем их держать. Компаньон, надо сказать, попался весьма подозрительный. Без прямых вопросов в лоб черт что разберешь, но вот задать их возможности как-то не предоставилось. То он корчится от боли, то проваливается в бессознательное состояние. Кажется у парнишки пошло заражение. Все говорит о том, что нужно выбираться, иначе это невесть чем закончится. Все то время, что он был в отключке, я держал оружие наготове. Параноик? Отнюдь. Сейчас главное не подавать виду. Покажешь слабость и ты уже потенциальная жертва. Такой расклад в данной ситуации был совершенно ни к чему. А ситуация, к слову, была дерьмовая. Я до сих пор не смог выяснить, «кто» и «как» меня сюда забросил. А может быть «что»? Я не исключал вариант попадания в пространственную аномалию, но ведь я не один. Это подливало масла в огонь, расшатывая нервы и вверяя, что невезунчик врет. Снова хотелось засадить ему ботинком под ребра, но только в таком случае на дальнейший диалог можно не рассчитывать. В дальнем углу зашуршало, засопело и противно всхлипнуло. — О, очнулся ненаглядный! Ну давай, поднимайся, пора удочки сматывать Взгляд сменился на более жесткий, нежели раньше. Прямо таки суровый, мужской. Вот и как его поймешь? Глупости, как новичок порет, но вот глаза… Видел я такие глаза — всего пару раз, у бывалых. Бывалых и пропащих. Трудно столько лет Зону топтать и оставаться при этом в добром здравии. Именно поэтому большинство до такого просто не доживает. — Ладно, — решает взять на себя инициативу невезунчик, — Как мне тебя звать? — Ха, наглости у тебя, конечно, парень, не занимать! Декс. — Декс? — Дексом меня кличут. Сам кто? — Хвост, — протягивает парень руку. Я перебарываю свои рефлексы и пожимаю ее. Друзей нужно держать близко, а врагов, в случае чего, разумеется, еще ближе. — Ну и где мы? — снова сыплет Хвост нелепыми вопросами. — В ста рентгенах, блин! Тебе мозги совсем жаркой отсушило? Кажется, на мой тон он не реагирует. Это хорошо. Сорвался, с кем не бывает? Все это начало меня изрядно раздражать, прямо комедия какая-то. — Значит тоже не знаешь. Понятно. В таком случае об этом потом думать будем, помоги встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.