ID работы: 3416444

Фанатки

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
-Что бы через пол часа вас не было, иначе следующей будешь ты!- сказал Тао и ткнул на меня пальцем!       -Прости меня, Соён! Прости пожалуйста!-я подбежала к Соён и со слезами начала просить прощение. -Рина-она начала говорить охрипшем голосом. -Зачем? Зачем ты страдала из за меня! Боде Соён..-Я склонила голову и начала плакать -Мы ещё им отомстим-со слезами на глазах и охрипшем голосом сказала Соён. Я подняла голову и посмотрела на неё,в её глазах была боль, страх и злость одновременно!Мы молча встали, ну как встали , я помогла Соён подняться и одеться. Через 2 часа мы были уже дома. Мама начала расспрашивать как прошёл концерт и где мы были! Самое трудное было не зарыдать перед ней!Она спрашивала это с такими счастливыми глазами, хотя её можно понять наконец сбылась мечта её дочки и её подруги!Ах.. Если бы она знала что произошло , но если расскажем кто поверит? Никто! Мы пошли к Соён в комнату и пока мама готовила нам кушать я уложила Соён в кровать и минут через 15 она уснула.Я прилегла рядом и тоже уснула. Где то через час может два я проснулась от того что Соён кричала и брыкалась во сне. -Соён,Соён проснись.Это сон- Я начала её будить. Она подпрыгнула на кровать резко распахнула глаза и начала тяжело дышать. -Соён всё в порядке?-я знаю что ей больно и страшно, я хочу мстить -Нет чёрт возьми, всё просто ужасно! Меня изнасиловали 6 парней.Всё просто хреново! Нам надо придумать месть- но как? Что мы можем сделать?Боже, в мою голову ничего не лезет! Хотя стоп! -Соён, ты знаешь в каком клубе они обычно ошиваются?-в моей голове вспыхнула идея -Ну да, клуб Octagon. Очень популярный клуб Сеула, а что?-виде огоньки в моих глазах с интересом спросила Соён. -Мы пойдём в клуб и как нибудь им отомстим, только там к ним можно свободно подойти, но нужно поменять цвет волос и тебе и мне! -Ну тебе голубая голова, уж точно нужно!-она потрепала меня по голове и тихонько по смеялась. Что же тогда, ДА НАЧНЁТСЯ МЕСТЬ!

***

На следующий день мы должны были идти в клуб поэтому мы пошли в салон красоты, дабы перекрасить волосы. Через час у Соён вместо её русых волос до плеч теперь были волосы до лопаток чёрного цвета, я решила лишь подстричь только кончики и покраситься в светло розовый, а кончики в розово-сиреневый! После солона мы пошли по магазином за платьями, ходили мы долго и выбирали долго и в конце концов нам почти не чего не понравилось! Но на выходе я заметила два платья, они были одинаковые но цвета были разные и мне и Соён они понравились и мы их купили. Соён одела платье белого цвета , а я фиолетового! Они были без лямок под грудью находился широкий пояс из той же ткани что и платье, а ниже была пушистая юбка, вообщем нам понравилось!После мы пошли домой покушали и направились в клуб!Когда мы зашли в нос ударил резкий запах сладкого кальяна! От которого рыгать хотелось! Мы прошли за столик и начали глазами искать "наших любимых" ЕХО! Удивительно, как быстро может меняться отношение к человеку! Да я буквально пару дней назад готова была в ноги падать и обувь вылизывать,а сейчас даже смотреть противно! Я очень благодарно что Соён меня спасла! Если бы не она я бы не знаю что со мной случилось!К нам подошёл официант, мы заказали два бокала вина и немного еды. Мы сидели и ждали наверно час. -Так всё мне надоело! Пошли хоть потанцуем.Мы что дуры что бы придти в ТАКОЙ клуб и просто сидеть?- начала Соён -Нееет мне так в падлу, ты иди, а я здесь посижу!- сказала я. Соён кивнула и пошла на танцевать. А я снва погрузилась в свои мысли , но когда в мои мысли начали попадать такие вопросы как Почему леденец называют леденцом, хотя он вовсе не из льда. А сосульку сосулькой, хотя сосать ее не принято? илиПочему туалет называют уборной? Ведь люди в нем обычно гадят, а не убираются. Короче множество таких вопросов!Я перестала обращать внимание на свои мысли и посмотрела на Соёе! Она красиво двигалась и не скажешь что её не давно изнасиловали, ах о чём это я ? А так вот, я посмотрела на Соён, она ещё минут пять потанцевала и быстро побежала ко мне. Я смотрела на неё поэтому мне было как то по барабану что происходит во круг, но я тут же об этом пожалела! Ведь на фходе в клуб стояла великолепная шайка парней из 12 уродов!Кстати , интересно а где тогда были остальные шесть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.