ID работы: 3416739

Blossom

One Direction, Emilia Clarke (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Будильник издает неприятный писк и я понимаю, что никогда ещё так не желала смерти тому, кто придумал будильники... И работу тоже. Первый раз меня разбудили прекрасными словами: "Можно мне попить?", и я, конечно, сразу же побежала наливать моему сожителю воду. Второй раз, как и предполагалось, он захотел в туалет... Вы не представляете, как это было! Пока я усадила Гарри на коляску, довезла до туалета, и тут, слава Богу, он сумел справиться сам. И я даже вспоминать не хочу о том, как я переодевала его перед сном! Сейчас же кудрявый даже глазом не моргнул на будильник и продолжал спать. За это время я приготовила кофе и пирожные, которые оставляла моя секретарша. - Хей, парень, просыпайся! - сказала я, стягивая с него одеяло. Он лежал весь в подушках для удобства, потому что у него был гипс на ногах и руке, и лежать было затруднительно или даже невозможно. - Не хочу, - промычал он, махая в воздухе рукой и пытаясь вернуть одеяло обратно. - Нам скоро на работу, Гарольд, - говорю я, пододвигая коляску к кровати и немного посмеиваясь. Парень выглядел так смешно и мило. Его кудряшки лезли ему в лицо и выглядели не лучшим образом. - Не нам, а тебе, - поправил парень меня, разлепляя глаза. - Мне туда идти не нужно. - Ага, а мне не нужно, чтобы ты написал на мои ковры, оставаясь тут сам. - Хей! - возмущенно воскликнул Гарри. - На правду не возмущаются. - А ты дерзкая, - он начинает ухмыляться, и я помогаю пересесть ему на коляску. - Не с той ноги встала,- отвечаю я, улыбаясь, и везу его на кухню. Конечно, было много не очень позитивных комментариев насчет завтрака. Гарри, видите ли, не привык есть так мало. Ему для здоровья и роста нужно, но, как мне кажется, отращивать ему осталось только живот. - Ты поешь еще что-то на работе, если хочешь, - закатила я глаза, сдавшись. - Так бы и сразу, - он довольно кивнул. - А кем ты работаешь, прости? Я отодвигаю пустую чашку и откидываюсь на спинку стула. - Видел ли ты журнал "Blossom"? - спрашиваю. Парень увлеченно кивает. - Да, да, ты там работаешь? Круто! - он начал говорить, не давая вставить мне и слова. - У Эммы была мечта работать там, но она не прошла собеседование. Его проводил президент журнала, и эта стерва отклонила ее кандидатуру, даже не в пустив в кабинет! И как ты туда прошла? Было сложно? Так кем ты работаешь? - Гарри продолжал тараторить. - И как вы с ней работаете?.. - Притормози, - я подняла руки в оборонительном жесте. - Знаешь, столько о себе я еще не слышала. Но узнать правду лучше, чем верить вранью. - Что? - спросил кудрявый, но вскоре на его лице отразилось понимание. - Оу, так это ты? Ну, есть доля правды в том, что я сказал, - Гарри засмеялся. -Мудак, - я рыкнула. - Спасибо большое, но тебе не следует судить про меня, не зная. - Так я хочу узнать тебя. У нас будет уйма времени. - Мне бы этого не хотелось, - я запускаю руку в волосы. - А что насчет тебя? - Ну, я работаю в пекарне, как ты уже знаешь. Мне нравится. Очень нравится. Джемма говорит, что у меня талант. Она рассказывала, что я еще в детстве мешал маме готовить и в особенности выпечку, но они не принимали это сильно к душе, пока я не начал делать все вкуснее и лучше их. Я иногда... Парень неожиданно остановился и подозрительно на меня посмотрел. - Я... Не должен был это говорить... Сильно много, - он говорил, словно я пытала его, и он сказал то, что не должен был. - В следующий раз тебе следует рассказать больше о себе, потому что я иногда не могу остановиться и... - Как ты сказал, у нас еще много времени, - я улыбнулась. Потому что - вау! Я думала, что его будет не остановить. - Так кто такая Джемма? - Моя сестра, - он ответил, но видно погрустнел. Кудрявый опустил голову вниз так, что кудрявая челка закрывала глаза, а его плечи поникли. - Почему же твоя мама и сестра не забрали тебя? - я спросила. - Потому что я не нужен им больше. - Мне жаль, я не хотела... - Пожалуйста, - его голос стал тише. - Я не хочу говорить об этом больше. - Ладно. Хорошо, - я встала из-за стола. - Хватит, потому что мы уже опаздываем! Следующие десять минут ушло на мыльно-рыльные процедуры Гарри, пятнадцать на переодевание, потому что это было проблемно, если честно. Мы выбирали долго, так как почти все его джинсы и шорты были супер узкими, и из-за гипса он в них не влезал. Еще десять на сбор последних вещей в мою сумочку и пять на спуск на улицу. И еще я должна была посадить его в машину. И доехать на работу... Пришла я вовремя... Всего лишь задержалась на минут сорок. Все так же удивлены, как и в тот раз, но никто не здоровается, и даже Стефан стоит молча с широко открытым ртом, который захлопывает стоящая возле него Кора (жена Джеймса). Так я опоздала второй раз в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.