ID работы: 341675

Дорога к жизни.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Перед глазами стояло его лицо - золотые волосы неаккуратно лежат на голове, грязное смуглое лицо и высохшие губы, большие карие глаза… Такой добрый и счастливый взгляд, а в самих глазах, как в стекле, отражается всё, что происходит вокруг, только меня там не было… Себя я не увидела в его глазах, возможно, потому что в этот момент я отвела взгляд. Но это не важно, важнее то, что я не знаю, что со мной, сердце бьётся как бешеное, я ни думаю ни о чём другом, даже к Каллену я такого не испытывала, я нуждаюсь в том, чтобы увидеть того парня! Я хочу его увидеть! Но зачем? Зачем же мне смотреть на него, почему я так хочу его увидеть? Так много вопросов, и никто не может на них ответить, это мучает меня, буквально разрывая, а сердце колотится, как будто кто-то за мной гонится, и я всё бегу и бегу от кого-то… В этот день я так и не уснула. Всю ночь я смотрела в окно, наблюдая за ночным небом, раньше никогда оно мне не казалось таким красивым, как сейчас, полная луна отражалась в озере Каленхад вместе с яркими звёздами, как будто нет линии горизонта, и башню окружает лишь звёздное небо… Это прекраснейшая из всех ночей, что я видела. Казалось, что вокруг башни - только бесконечное небо, и всё здание находится в нём, будто башня стоит не на чём, просто парит в воздухе. Хотелось просто полететь… Как птица, и летать в этой бесконечности, никогда не долетая до конца, или окунуться как рыба и плыть вечно. Улыбаясь, я стояла у окна, пока не настал рассвет. Мне вновь стало грустно, сейчас снова начнётся скучный и унылый день. Вновь я иду по этим коридорам, но почему-то не замечаю мрачности и унылости, что были в прошлом, я думала только об этом парне. Но почему? И мне это нравилось, я улыбалась и со всеми здоровалась, выполняла все поручения храмовников, чтобы день прошёл быстрее и я вновь увидела ночь, ту прекрасную ночь, которую я провела без сна. Мне впервые не хотелось погрузиться в фантазии, я хотела просто наблюдать, и думать о нём… О нём, я ведь даже не знаю, как его зовут, я не знаю, кто он, и чем занимается, и почему-то мне вновь стало грустно. Я ведь напрасно только трачу нервы! Меня это начинает раздражать. И так я провела четыре дня. Я вся белая и с мешками под глазами, а всё потому, что я не спала всё это время. Теперь я признаюсь, я по нему скучаю! Да, я глупая, идиотка и кто угодно ,но я скучаю по нему! Всё, что я делаю - так это думаю о нём, наблюдаю за ночами и…плачу. Я больше так не могу! Я убегу! Я использую… я использую запретную магию! Я тоже имею право на любовь! И зачем я это сказала... Бред какой-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.