ID работы: 3416778

Game

Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Yoshkin kot бета
Sherlock_R5 бета
Размер:
214 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 246 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5. "Из огня да в полымя!"

Настройки текста
Доброго времени суток, уважаемые Читатели! Я обращаюсь к Вам, чтобы сообщить о том, что у моего детища появилась Бэта-Хранительница! Да-а, поднимем же бокалы вина за то, что в жизни "Game'а" есть человек, оберегающий его от моей невнимательности и глупых ошибок! Спасибо тебе, Кей!) Надеюсь Вам понравится результат наших стараний. Приятного прочтения. Куро-Пересмешник. Ночь выдалась шикарной. Дневная жара спала и Каракура теперь дышала горьковатой прохладой ранней осени. Город ожил ярким светом трасс, шумом ночных вечеринок и вкусом адреналина. Иссиня-чёрное небо было укрыто полупрозрачной пеленой облаков, сквозь которую тускло мерцала россыпь звёзд. Ичиго Куросаки задумчиво созерцал раскинувшуюся под ногами Каракуру с высоты сорокового этажа. Здесь, в клубе «Overdose», который располагался в пентхаусе недавно построенной многоэтажки, родной город был как на ладони. Клуб занимал последний этаж дома, где развлекался и напивался народ, и крышу, где можно было спокойно уединиться вдали от грохочущей музыки и удушливого жаркого воздуха, наполненного сигаретным дымом и стойким запахом алкоголя. Вообще Ичиго нравились подобные места, обладающие особым драйвом и заряжающие своей энергетикой, но всему должна быть мера. Поэтому он оставил своих друзей веселиться в компании их девушек, а сам вышел на свежий воздух. Было уже за полночь, голова слегка болела после громкой музыки, и мужчина мог с уверенностью сказать, что завтра будет мучиться от недосыпа. «Надо завязывать развлекаться перед работой», - вяло подумал он, доставая из кармана кожаной куртки сигареты. Щёлкнув зажигалкой, Ичиго поднёс одну к дрожащему огоньку и вскоре затянулся. «Со мной случались сотни вещей и похуже отравления сигаретным смогом», - промелькнула ленивая мысль в голове, и он выдохнул облако ядовитого дыма. -Скучаешь, красавчик? - за спиной прозвучал соблазнительный женский хрипловатый голос. А ещё явно нетрезвый. Ичиго повернулся и, чуть оперевшись о перила локтем, окинул гостью изучающим взглядом. Перед ним стояла роковая красотка с искушающей фигурой и стервозным личиком. Густые чёрные волосы были завиты в крупные кудри и живописно рассыпаны по плечам, цвет смуглой кожи подчёркивало карминово-красное платье, обтягивающее сексуальную фигурку, как вторая кожа, и открывающее роскошный вид на длинные, стройные ножки. Спустя несколько секунд Ичиго узнал в этой нимфетке девушку, которая весь вечер буквально вешалось на него. Что ж, он был не виноват в том, что обладал яркой, привлекательной внешностью и хорошо выглядел. Вкупе с опасным, дерзким характером и нахальной, многообещающей ухмылкой шанс того, что хоть одна девушка устоит перед его магнетизмом, был равен нулю. Ичиго беззастенчиво пользовался своей невероятной харизмой и затаскивал в постель очередную цыпочку каждый раз, когда предоставлялся случай. Хотя из-за этого в определённых кругах он имел твёрдый статус бабника, прочно обосновавшийся рядом с его именем. Ичиго был не то чтобы бабником, вовсе нет. Если у него было настроение и желание, то он встречался с девушкой около двух недель после чего мягко сводил отношения на нет. -Немного, - отозвался Ичиго с обезоруживающей улыбкой и снова поднёс сигарету к губам. Все девушки, с которыми ему доводилось общаться (а их было немало), находили его вредную привычку «очень крутой». -Но если столь прекрасная особа составит мне компанию... Девушке не надо было повторять дважды. Она тут же подплыла к нему и без намёка на стеснение положила горячую ладонь на крепкую грудь, прижимаясь к нему своей. «Как же просто...» Помани доверчивую дурочку ласковым голосом, и она чуть ли не сразу же прыгнет к тебе в руки. Скучно, но для одной ночи веселья самое то. -Такой симпатичный, а один, - прошептала она, водя наманикюренными пальчиком по широкой груди, от чего по его спине пробежали мурашки. -Всё ждал такую красавицу, как ты, - Ичиго прошептал ей это в ухо, нарочно обдавая его горячим дыханием. Она едва уловимо вздрогнула. -Ммм... такая красивая девушка, - прохрипел он, одной рукой прижимая её за талию, а ладонью второй скользя вниз по спине, пока в прозрачном намёке не сжал ягодицы. -Позволь я тебя украду. -Так чего же ты ждёшь? - задохнулась девушка, уже прижимаясь к нему всем телом. Три минуты. Не рекордное время соблазнения, но тоже неплохо, если учитывать то, что Ичиго даже не старался. Наверное, его студенты поразились бы такой удивительной метаморфозе Ичиго Куросаки. Ещё днём он был строгим и серьёзным лектором, а уже вечером сменил дорогой БМВ на обожаемый мотоцикл VFR и стал безбашенным байкером с жаждой скорости, адреналина и незабываемой ночи. Ичиго всегда чётко разграничивал работу и свободное время: не приезжал в академию на мотоцикле, не крутил кулуарные романчики со студентками, не приводил своих пассий на работу (и вообще делал всё возможное, чтобы его бывшие никак не пересекались), старался не посещать клубы ни в какие другие дни кроме пятницы и субботы и так далее. Но сегодня ему захотелось расслабиться и развлечься несмотря на то, что пятница будет только завтра. И завтра у него будет четыре пары, а первым проходило занятие у иняза. В голове вспыхнул образ мелкой студентки с самым пронзительным взглядом из всех, что Ичиго когда-либо встречал, и он невольно сильнее нахмурился. Ичиго просто не понимал эту девушку, которая уже кажется нарекла его своим врагом номер один. И это раздражало. Обычно ни одна представительница противоположного пола не относилась к нему с такой... ненавистью? Да, похоже, это была наиболее точная формулировка. Мысленно Ичиго уже чётко уяснил, что Рукия Кучики не из тех девиц, что будет ходить перед ним, соблазнительно покачивая бёдрами, надевать блузки с ошеломляющим декольте и короткие юбки в обтяжку или флиртовать с ним в коридорах. Не-ет, эта девчонка скорее оттяпает ему руку, чем начнёт испытывать к нему хоть капельку влечения или симпатии. Она принципиально будет ненавидеть его лишь за ту невинную шутку в их первую встречу и смотреть на него так, будто в любую секунду готова выцарапать ему глаза. Ичиго решительно тряхнул головой, разом избавляясь от ненужных мыслей, и резко обхватил девушку за талию, приподнимая и впиваясь грубым поцелуем в её, явно чем-то накаченные, пухлые губы. Брюнетка обхватила его за талию ногами и яро ответила на поцелуй. В голове помутилось, а в паху заныло, когда она выгнулась и прижалась к нему грудью. Следующие пять минут проведённые в тёмном лифте Ичиго плохо запомнил, скользя ладонями под нежной тканью платья и отвечая на страстные поцелуи, затем он вышел из металлической коробки и машинально направился к месту, где оставил байк. Они остановились только тогда, когда Ичиго подошёл к своему ненаглядному VFRу -Классный байк, - прохрипела девушка, пробегая длинными ноготками по его прессу скрытому тканью футболки. -Ты меня поразил. -Позже я поражу тебя ещё больше, - усмехнулся Ичиго и протянул ей шлем-интегралл, усаживаясь за руль мотоцикла. Девушка разместилась позади и тут же обвила торс руками, быстро поцеловав его в шею. Ичиго завёл мотоцикл, и тот отозвался грозным рычанием. Вдоволь насладившись мощью урчащего мотора, он рванул в ночь.

* * *

-Я закончила, - сообщила я, дописывая последнюю цифру в уравнении, и отряхнула ладони от мела. И почему школьный мел всегда так крошится, вечно норовя оказаться на одежде и даже в волосах? -Так, посмотрим, - Куросаки отвлёкся от какой-то животрепещущей теме о всё тех же дифференциальных уравнениях и подошёл ко мне, вглядываясь в строчки из цифр и букв. Я с демонстративным безразличием стала рассматривать носки красных конверсов. С тех пор, как волею судьбы я снова встретилась с этим мужчиной, прошло два дня и, можно сказать, жизнь текла более менее спокойно. Я игнорировала его, а он, в свою очередь, никак не выделял меня из толпы студентов и ничем не показывал, что мы уже знакомы при... весьма интересных обстоятельствах. Правда иногда, когда мы пересекались в коридорах, Куросаки однобоко усмехался мне, словно видя меня, постоянно вспоминал нечто весёлое. -Что ж, тут всё нормально, - резюмировал он, закончив проверку уравнения. -А теперь скажи, какой вид имеет дифференциальное уравнение второго порядка с постоянными коэффициентами? Чёрт, он же что-то говорил об этом на прошлой лекции. У меня это даже в тетрадке написано, но я совершенно не помню ответ. Давай, давай, Рукия, щёлкни тумблеры мозгов в положение «вкл.». Со своего места на меня сочувственно смотрела Нелл. Она быстро глянула в свою тетрадь и начала что-то показывать руками. Но, увы и ах, азбуку глухонемых я не знала. Когда она это поняла, то начала что-то медленно и беззвучно проговаривать. -Может уже ответишь? Смотри, как Неллиель старается для тебя, - насмешливо улыбнулся Куросаки. Я неуверенно сказала то, что сумела понять из сочной пантомимы Нелл. -Молодец, Рукия, отлично читаешь по губам. Молодец, Нелл, хорошо владеешь азбукой жестов, - одобрительно произнёс мужчина, не переставая широко улыбаться. -Стараюсь, - хором отозвались я и моя соседка, от чего в аудитории послышались сдавленные смешки. -И всё-таки я хотел бы, чтобы ты сама ответила на вопрос. Куросаки опять спросил нечто из своих лекций, при этом он зорко следил за тем, чтобы Нелл никак не смогла подсказать мне ответ. Я уж хотела сказать, что не знаю ответа на вопрос, но сегодня мне похоже везёт. Спасительная трель звонка ознаменовала конец моих мучений, по крайней мере на сегодня. -Можете собираться, а ты, Кучики, останься на пять минут. Опять?! Это, блин, что за прикол? -Я на пару следующую опоздаю, - попыталась возразить я, нервно перекатывая в побелевших пальцах мел. -Ответишь на вопрос и пойдёшь, - отрезал Куросаки. - Так что в твоих интересах соображать быстрее. Одногрупники шустро покидали помещение, бросая напоследок отрывистое «до свидания». Меньше чем через минуту в аудитории остались трое: Куросаки, я и мой математический кретинизм. -Ну? - поторопил Куросаки, нетерпеливо постукивая ногой, когда молчание сильно затянулось. Дверь аудитории неожиданно снова открылась, пропуская внутрь директора академии, господина Шунсуй Кёраку. Мужчина был одет в светлый дорогой костюм, волнистые каштановые волосы были собраны в привычный хвост. От него как всегда волнами исходило неземное радушие пополам с располагающей к себе доброжелательностью. -Добрый день, молодёжь и господин Куросаки, - бодро поприветствовал нас директор, кивнув нам. Рыжеволосый мужчина недовольно пробурчал что-то вроде «я не такой уж старый, чтобы уже не входить в молодёжь». -А я как раз пришёл проведать Вас, как Вы тут справляетесь. -Прекрасно, - безмятежно отозвался Куросаки и кивнул в мою сторону. -Вот, пытаемся тут родить нормальный ответ на вопрос. Господин Кёраку как-то понимающе, без осуждения взглянул на меня. Он словно понимал, как нелегко мне приходится с высшей математикой. -Ну, ну, не будьте так строги, господин Куросаки. Она же ещё ребёнок. В любом другом случае я бы разозлилась на то, что меня назвали ребёнком, но, учитывая обстоятельства, я решила молчать и радоваться любой помощи. -Я не прошу от неё ничего сверхъестественного. Всё, что я спросил, записано в лекциях. Конечно, если она их писала. Хотя это уже другой вопрос. -Просто математика — это не моё, - с досады буркнула я. Директор академии задумчиво почесал короткую бородку и тут его осенило. -Раз так, то почему бы господину Куросаки не позаниматься с тобой? - сердечно предложил господин Кёраку. Это было настолько неожиданно, что я даже ответить нормально не смогла и просто тупо округлила глаза, словно я была пучеглазой лягушкой, на которую надавили пальцами. Абсурдность этой ситуации была просто неописуема, ведь обычно такие забавные и, даже в какой-то степени сюрреалистические, стечения обстоятельств были только в книгах. -А что, довольно много студентов и школьников занимались с господином Куросаки и все остались довольны, - позитиву директора академии просто не было предела. -Что скажите, господин Куросаки? Шунсуй Кёраку повернулся ко мне спиной, и я, воспользовавшись случаем, так активно затрясла головой, выражая несогласие, что она чуть не оторвалась. Куросаки секунды три наблюдал за мной, пока не расплылся в своей фирменной издевательской ухмылке. Я была готова поспорить, что он едва сдерживается, чтобы не начать глумливо хихикать. -Я с удовольствием позанимаюсь с ней, - фраза прозвучала доброжелательно, только вот этот садистский оскал явно показывал, что намерения у рыжей души отнюдь не благородные. -В конце концов, я обязан помогать каждому студенту. В притихшей аудитории раздался хруст — это я так сильно сжала мел в руках, что он треснул пополам. Но на это едва ли обратили внимание. -Не утруждайте себя, господин Куросаки, я и сама смогу во всём разобраться, - я хотела, чтобы голос прозвучал непринуждённо, но невольно процедила эти слова сквозь зубы. -Что ты, мне же не трудно, - произнёс он, начиная измываться надо мной уже практически в открытую. -Вот и отлично, - подытожил господин Кёраку, явно не чувствуя злобную сатанинскую ауру, клубящуюся вокруг меня, подобно извивающемуся клубку живых ядовитых змей. -Господин Куросаки, зайдите ко мне в кабинет ненадолго, надо кое-что обсудить. До свидания, девушка. Директор академии вышел, тихо прикрыв дверь. Замок угрожающе клацнул в воцарившейся тишине, и этот звук напомнил мне о щелчке захлопнувшейся ловушки. Следующее, что я услышала это глумливое хихиканье за спиной. -Надеюсь после двух ты свободна... детка?

* * *

Два часа дня... Пары уже закончились, все идут домой... Все, кроме меня! Я уныло тащилась за своим мучителем, который шёл на три шага впереди и беззаботно насвистывал какую-то песенку. Рюкзак с учебниками я вяло тащила по полу за лямки, даже не беспокоясь, что подмела им пол корпуса. Несколько раз я замахивалась им в попытке огреть обожаемого преподавателя по многострадальной голове, а потом по быстрому смыться, списав всё на несчастный случай. Но в итоге я в последний момент передумывала и продолжала топать за Куросаки, тоскливо поглядывая в окно. Сегодня я хотела посвятить день одному хобби, которое по воле обстоятельств забросила год назад, но, видимо, не судьба. Да, да, я не была конченой занудой и ботанкой и умела развлекаться. Но так как учёба у меня была на первом месте, то расслабляться у меня получалось только в пятницу и по выходным. И надо ж именно сегодня было подложить мне такую свинью в лице злобной твари-тире-моего лектора. Куросаки словно почувствовал, что я думаю о нём, и обернулся. -Может хватит волочиться, как преступник на каторгу? Я же не кусаюсь, - недовольно сказал он. Я злобно зыркнула в его сторону. -А чему мне радоваться? Тому, что надо проводить в Вашем обществе лишнее время? Я решила, глупо притворяться, что он мне хоть капельку нравится. -Опять двадцать пять, - Куросаки страдальчески закатил глаза, при этом каким-то образом не переставая хмуриться. -Речь вообще-то идёт о твоей успеваемости, а ты капризничаешь, как маленькая девочка, которая жалуется на противного мальчика, с которым сидит за одной партой. Я почувствовала, как на виске вздулась венка, а ногти впились в ладони. И почему все, Ренджи, Орихиме и этот, видят во мне ребёнка? Только потому, что он мне не нравится, и я не боюсь этого показывать? Да куда, блин, катится этот мир? -К Вашему сведению, сюда я поступила без помощи каких-либо репетиторов, так что с высшей математикой как-нибудь сама разберусь, - угрюмо произнесла я, сверля его мрачным взглядом и борясь с желанием треснуть его рюкзаком. -Вот опять ты ведёшь себя как ребёнок, - устало вздохнул Куросаки, будто и впрямь разговаривал с малолетней сопливой девчонкой. -Скажи, что плохого в том, чтобы принять помощь от учителя? Я ответила ему таким красноречивым взглядом, что он предпочёл свернуть разговор. Только раздражённо мотнул головой и опять пробормотал что-то о «больших детях». За разговором я не заметила, как подошла к дверям любимой аудитории. Куросаки извлёк из кармана длинный ключ и вставил его в замочную скважину. Однако замок почему-то отказывался открываться и только протестующе скрипел, когда мужчина пытался повернуть ключ. -Снова здорово, - раздражённо прошипел Куросаки, дёргая ключ в разные стороны. -Сколько раз просил этих идиотов поменять замок. -Всё против наших занятий, - важно произнесла я, воодушевившись такой удачей. -Это знак. -Может помолчишь, а, Кучики? Я показала язык его спине и принялась с удовольствием наблюдать за безуспешной борьбой Куросаки с упрямым замком. Интересно, замок ли быстрее сломается или мужчина сдастся? Хотя, если припомнить его удивительную напористость, то я могла почти со сто процентной уверенностью заявить, что он будет сражаться с закрытой дверью до победного конца. Ну или пока не сломает её нафиг. -Господин Куросаки? - в коридоре послышался высокий девичий голос, и Куросаки почему-то замер и напрягся всем телом. -Какая встреча! Здравствуйте! Разве в академии ещё кто-то остался? Я повернула голову в ту сторону, откуда исходил звук, и удивлённо взглянула на приближающуюся к нам девушку. Она шла летящей походкой, а за её спиной развевались длинные волосы... тёмно-розового цвета? Серьёзно? Почему в этой академии каждый третий человек с кричащим цветом волос? Мода, что ли, такая пошла? Я отвлеклась от своих занимательных мыслей и вернулась к изучению девушки. Она была среднего роста, довольно стройной и выглядела очень уверенной в себе. Это чувствовалось в каждом шаге и случайном движении. На ней была синяя пышная юбка до середины бедра и лёгкая белая блузка, застёгнутая не до конца. -Добрый день, Рирука, - проговорил Куросаки, и мне показалось, что его голос прозвучал слегка нервно. -Такой сюрприз видеть тебя здесь. -Ну, я очень старалась поступить именно сюда. Это было трудно, но всё-таки я вырвала бюджетное место на факультете искусствоведения, - самодовольно усмехнулась девушка, откинув с плеча длинную яркую прядь. -Хотя это случилось и не без Вашей помощи. -Приятно слышать. -Однако нам поставили высшую математику дополнительным предметом, так что мне опять без Вас не обойтись. -Не думаю, - Куросаки каким-то судорожным жестом провёл ладонью по растрёпанным волосам. -В прошлом году ты и так всё хорошо усвоила, так что теперь справишься со всем сама. -Вы так думаете? - огорчилась Рирука, капризно прикусив губу. Тут она, наконец, обратила внимание на меня и окинула циничным взглядом. -А это кто? - обратилась она к Куросаки, продолжая в наглую пялиться на меня, словно я была новым экспонатом в бесценной коллекции картин. -Ваша новая студентка? Мне очень не понравилось то, каким тоном говорила эта Рирука. -Не надо говорить обо мне в третьем лице, - сухо сказала я, стоически выдерживая изучающий взгляд. -Ох, извини, - улыбнулась она, хотя во взгляде не было и намёка на дружелюбие. -Наверное, мне надо представиться. Рирука Докугамине. Факультет искусствоведения. -Да ничего, - в тон отозвалась я, слащаво усмехнувшись. -Рукия Кучики с иняза. Мы пожали руки, и мне показалось, что в этот момент между нами сверкнула молния. Я не пыталась сразу же нажить врагов в академии, но эта дива мне не нравилась совершенно. То ли это было от того, что она обращалась ко мне с таким пренебрежением, то ли от того, что смотрела на меня так, будто... будто я покусилась на её собственность. С чего бы? До моих ушей долетел щелчок открывшегося замка и скрип двери. -Идём, Кучики, - окликнул меня Куросаки и вошёл в аудиторию. -Ага, иду, - проворчала я и двинулась за ним. В тот момент, когда я прошла мимо Рируки, наши взгляды снова встретились. Она смотрела на меня тяжело и угрожающе, я же — спокойно и с вызовом. Этот невербальный контакт длился всего секунды две, а потом я шагнула за порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.