ID работы: 3416893

Прощай - это самое болезненное слово, Если оно звучит из уст любимого.

Джен
G
Завершён
54
автор
Atonement бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Операция — комплекс воздействий на органы человека или животного, проводимых врачом с целью лечения или диагностики. - Мама, а кто это был? - Старый знакомый, - ответила Сакура. - Юки, давай договоримся, если этот дядя к тебе подойдет, ты сразу же уйдешь... - Почему? - Так надо, милый. POV Саске У меня есть сын, Я ОТЕЦ. Надо извиниться перед Сакурой, Сакура, прости, я иду к тебе, родная... - Наруто, мне пора. Пока. - Эм... ДАТТЕБАЙО, Саске, а... Я ехал на скорости 200 км\ч, но это меня не волновало, я должен быстрее к ней приехать, должен извиниться. Мне нет прошения - я бросил их, а ведь она права, мне только работа и интересна. Если бы я тогда не послушал отца, этого бы не было. ФЛЕШБЕК - Отец, ты меня звал? - спросил Саске. - Да, Саске, у меня к тебе предложение, очень хорошее предложение. - Я слушаю тебя. - Саске, ты должен начать встречаться с Карин. - Что? Но, отец, я люблю Сакуру. - Да брось ты ее, она тебя не достойна, ей нужны только твои деньги и всё, а мы с Карлом (отец Карин) решили через 3 года соединить компании. - Па, ты понимаешь, о чем говоришь? Я люблю ее. - Хорошо, Саске, если так, то даже не надейся, что будешь управлять компанией через год. Ты хочешь без ничего остаться ради этой вертихвостки? - Нет, отец, мне надо подумать. - Ты еще и думать собираешься? Решай сейчас, тебе работа важнее или эта... Эта... Я даже не знаю как ее назвать. - Хорошо, отец, твоя взяла, звони Карлу, я сегодня расстанусь с Сакурой. Конец Флешбека. Его размышления прервал грузовик, ехавший ему навстречу. Скрип шин, крики, удар, боль. Дома у Сакуры. - Дзынь. Дзынь. - Алло. - Сакура, тут раненого привезли... Ему срочно требуется операция. - А где Сасори? Он ведь у нас хирургом числится. - У него уже другая операция. - Я иду, Ино, я тут Юки с собой привезу, присмотришь? - Да, конечно, только скорее приезжай. Через 20 минут Сакура уже была в больнице, а Юки - с Ино... Родители Саске сидели возле палаты и ждали хирурга. Проходя возле родителей Саске. - Сакура, - позвала девушку Микото. - А... Микото-сан, а вы что здесь делайте? - Этот вопрос я должен задать тебе. Вы с ним расстались, так чего ты тут забыла?! - кричал на нее Фугаку. - Так я могу и уйти. - Ты мне одолжение делаешь? - он схватил Сакуру за шею. - Уходи! Ты не нужна здесь... - Мама! Мама! Отпустите мою маму! - к ним подбежал Юки и начал бить своими маленькими ручками Фугаку. Тот отпустил Сакуру, она начала жадно глотать воздух, и вот открылась дверь операционной. - Сакура-сан вы идете? - сказал один из врачей. - Я что-то не понял, почему ей можно входить, а нам нет? - Потому что она хирург. Сакура достала из сумки халат и надела его. - Микото-сан, не беспокойтесь, всё будет хорошо, - проговорила девушка, протянув ей маленький платочек. - А ты, Юки, иди к Ино. - Хорошо, мама... - Сакура вошла в операционную, надела перчатки и принялась за операцию. - Что с ним? - Внутреннее кровотечение, перелом 3 рёбер и малая амнезия. - Кровотечение малое или объемное? - Объемное, - сказал помощник. - Надо начинать. - Ножницы, - скомандовала Сакура. - Пинцет. Вата. Терморегулятор. В то время у Учих - Подожди, - сказал старший из Учих. - Да, вам что-то нужно? - спросил Юки - А, это вы, что вам от меня надо? - Один вопрос, - сказал Фугаку. - Сакура твоя мама? - Да. - А как зовут твоего папу? - Вы сказали один вопрос, но все же я Вам отвечу... У меня нет папы. - А хотел бы, чтоб был? - сказал Фугаку, ведь он уже знал, что это его внук. Флешбек - Алло, Какаши, у меня к тебе просьба. - Слушаю. - Посмотри, кто является отцом Юки Харуно. - Подожди минуточку... А вот, нашел, подожди, как это может быть?.. - Что, что случилось? - Биологическим отцом является Саске. Может это ошибка, Фугаку? - Нет, не ошибка. Конец Флешбека - А кто бы не хотел? До свидания, меня тётя Ино ждет... - уже плача сказал Юки. А на душе у Фугаку стало как-то тошно, ведь из-за него сейчас Юки растет без отца, из-за него он сейчас заплакал. Он, можно сказать, дал ему такую жизнь. Жизнь без отца, а ведь сам рос без отца, и ему знакома эта боль... Он бы никому не пожелал такой жизни, а особенно своему внуку.

Не сожалей о том, что было, Лишь вспоминай прекрасный миг... Ведь я тебя так полюбила, Ты мое счастье, мой кумир! В день встречи нашей был мороз, Искал меня ты долго! Продрог весь, милый мой, замерз...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.