ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Держа руль одной рукой, Дин переключал волны на радио второй и остановился на треке "Britney Spears – Tik Tik Boom" и начал качать в ритм головой прихлопывая рукой по рулю. Продолжалось это секунд 10, пока он краем глаза не заметил выпученные глаза Сэма. - Я.. Это.. Неважно! И не смотри на меня так будто я у тебя помаду украл и съел! - Дин театрально надул губки и переключил на "AC/DC - Dirty Deeds Done Dirt Cheap" и с комично сосредоточенным лицом уставился на дорогу. Впереди показалась патрульная машина. - ... Вот дерьмо! - чертыхнулся Дин, когда патрульный указал ему на обочину. Открыв окно, Дин попытался сексуально улыбнуться. - Сержант Уильямс, предъявите свои документы. - Ухх, какой серьёзный парень, - ухмыльнулся Дин. - Документы у меня конечно же имеются, - он потянулся к бардачку и достал документы. Не успел он захлопнуть крышку бардачка, как в голове промелькнула мысль: "Фак, документы-то на мужское имя!!!". Мысленно чертыхнувшись, Дин резко хлопнул себя по ноге документами именем вниз, накрыв ладонью. Еле заметный лёгкий испуг промелькнул, сменившись на хитрую ухмылку. - Слушай, сержант... Дин томно взглянул на парня. - Может ты черканёшь мне свой номер и мы спокойно разъедемся? - Что, простите? Мисс, прошу вас, предъявите документы. - Более настойчиво произнёс парень. Дин закатил глаза и состроил рожу. - Слушай, если хотел познакомиться, не проще имя так спросить? - выпалил он. Сэм еле сдерживал смех. Сержант вытаращился на Дина. - Чт.. - Чё сопли елозишь-то? Ты выглядишь так, как будто на тебя напали обдолбанные стриптизёрши, но не дали. - с лица сержанта уже можно было хоть картину Репина писать. - Бр..Сестрёнка, подожди тут, а мне надо побеседовать с дядей полицейским. - Дин резко распахнул дверь Импалы и вышел наружу. Схватив сержанта за ворот рубашки, спиной пошёл к патрульной машине. Сэм наконец-то смог откровенно проржаться. Он обернулся и через заднее стекло Импалы увидел, как его сестробрат уже добрался до патрульной машины, одной рукой открыл заднюю дверь и затолкнул туда сержанта, который не сильно-то и сопротивлялся. Сам залез следом. За дверью были видны лишь ноги в балетках. Сэм ещё больше заржал. - Вот это будет чёртов прикол если он решил всерьёз соблазнить этого чмыря в униформе. - сказал Сэм вслух и смахнул навернувшиеся от смеха слёзы. - Надо набрать Бобби. Пока Дин там развлекаетсяахаха, - едва успокоившись, Сэма снова пробило на смех. Но внезапно дверь Импалы распахнулась. - Долбаные копы, - Дин сел за руль, завёл свою детку и вдарил по газам. Сэм снова выпучил глаза. - Что за... - Ты серьёзно мог решить что я пошёл пошпехаться с этим олухом? - казалось, Дин прочитал все мысли Сэма и вот-вот его бровь сейчас взлетит настолько высоко, что сольётся с волосами. - Да.. То есть, нет.. То есть.. Так что произошло то? - Я просто запихнул его в машину и вырубил, вот и всё. - Дин снова уставился куда-то вдаль. - Надо переделать документы. - В смысле? - Алё, тормоз, у нас сейчас не тот пол чтобы этими пользоваться. - Дин не глядя кинул Сэму на колени документы. Сэм хлопнул себя по лбу. - Вот чёрт, точно! А я что-то даже не врубился, почему ты тупо не показал ему документы а решил так изощряться. - Вот сейчас ты как типичная баба - тупишь на ровном месте, - хмыкнул Дин. - Сам ты баба! - Резко выпалил Сэм. - То есть.. Ты тоже баба! - Дура. - Идиотка. Одновременно переглянувшись братья заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.