ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Стой! - Дин гнался за парнем. - Стой, кому говорю! Тот бежал на удивление быстро. - Чёртовы оборотни... - запыхавшись, пробубнил Дин. - Как я вас ненавижу... Забежав за очередной поворот, он заметил впереди тупик, и, соответственно, оборотню было некуда деться. - Хей, детка, - испуганно улыбнулся тот. - Может, оставишь меня и я пойду своей дорогой? Негоже такой красавице гоняться самой за парнями, это парни должны за тобой бегать. Дин нахмурился и нажал на курок, попав точно в цель. Оборотень упал. Дин подошёл к нему и посмотрел сверху вниз. - Больше ты никому не навредишь. - Пнув тело, он развернулся. Из-за угла выбежал Сэм. - Дин, ты догнал его! - Запыхавшись, сказал он. - Как же трудно девушкам бегать... Сиськи прыгают вверх-вниз, - ухмыльнулся Дин и вытер кровь оборотня с лица. - Раньше я считал их роскошью, а теперь понимаю, что они жутко мешают. Сэм улыбнулся. Но тут же помрачнел. - Звонил Бобби. - И? - Дин приподнял бровь. - Ничего. Пока ничего. Я надеюсь, мы найдём ответ, как это исправить. А пока это не мешает нам заниматься охотой. - Ещё как мешает! - Воскликнул Дин. - Сиськи болтаются, волосы развеваются, каблуки и юбочки мешаются, - ухмыльнулся он. - Знаешь, однажды я мечтал стать девушкой. Ну, там, типа узнать, каково это - быть обладателем всех этих прибамбасов... Я не только о сиськах-письках. - Поспешно добавил он, увидев лицо брата. - Но и о всех тараканах в бошках этих существ слабого пола. Меня всегда удивляла бабская логика, и мне было интересно чуток пожить с таким мышлением, как у них. - Вот и лови момент, - улыбнулся Сэм. - Не скрою, я тоже думал о таком. Но мне кажется, что я так долго не протяну. - Всё фигня, но мужики часто борзеют. - Эй, девочки! - раздался голос из темноты. - Что две таких красавицы делают здесь так поздно и одни? - Вот я о чём, - Дин ухмыльнулся, приподняв брови. - Шёл бы ты отсюда подобру-поздорову! - Крикнул он в темноту. - Эй, малышка, не стоит ругаться, - два парня крепкого телосложения направились к братьям. - Я же не желаю тебе вреда, успокойся. - А я сказал..а... Пошёл отсюда! - Рявкнул Дин. - Стиви, девочка явно нарывается, - хохотнув, сказал один другому. - Да, ты прав, Майки, - второй тоже хохотнул. - Ну давай. Иди сюда. - прошептал Дин. - Что ты там бормочешь, крошка? - Стив направился к Дину. Тот врезал ему по челюсти. - Чёрт... Стиви! - Майк хотел помочь другу, но его вырубил Сэм. Дин передавил Стиву сонную артерию, отчего тот упал. - Пошли отсюда, - Дин направился обратно. Сэм догнал его и оба направились к машине. - Знаешь... - Дин захлопнул дверь. - А всё-таки быть бабой - весьма весело! Пожалуй, я весело проведу эти дни, пока вы не найдёте способ всё исправить. Оба Винчестера рассмеялись. - Ладно, смех смехом, но после охоты я голодный как хрен знает кто! Заедем в ближайшую закусочную. - Я тоже голоден. Тут неподалёку какое-то кафе. - О'кей, туда и заедем. Дин нажал педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.