ID работы: 3416955

Лорд, Драко и некоторые другие

Слэш
NC-17
Завершён
2982
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2982 Нравится 376 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Для Драко счастливые дни потекли как вода, переливаясь через пальцы радостным, ласковым щекотанием. Том, который уже давно изучил всё, что хотел по вопросам наследия и нагов, оставался в Меноре только из-за жениха и с удовольствием тратил всё своё время на любимую вейлочку. Чета Малфоев умилялась и не вмешивалась. Лорд, расслабленный домашним уютом и полным согласием с Парой, перестал комплексовать из-за необычной внешности. Новая семья его приняла, а таиться от своих тут было не принято. Хотя непривычно поначалу видеть ледышку лорда Малфоя ласковым и открытым с женой, внимательным и заботливым с сыном, беспечным и дружеским с Северусом. И даже по отношению к Лорду исчезла настороженность. Воландеморта приняли в своеобразный «Первый круг» и он оценил иронию, сравнивая со своим Первым Кругом подчинённых. Возвращённая личность Томаса Марволо была польщена доверием обретённой семьи. Новый опыт был, безусловно, приятен и оценен по достоинству. Никогда не знавший домашнего уюта маленький Том, став взрослым, впервые почувствовал, что значит быть среди по-настоящему своих людей. Подчинённые могут предать, семья – никогда. Лорд объявил за общим обедом, где присутствовал и Снейп (привязался господин к этому змею ядовитому, тем более, тот взял на себя заботы о Поттере), что он отныне - Томас Марволо, и никак иначе. А после друидов, дай Мерлин, всё образуется окончательно и он выйдет из тени. Драко старался сильно уж не наглеть, да и Том смущался, когда слышал вежливое покашливание кого-то из членов семьи, застигнувших парочку в очередном укромном уголке. Но его так тянуло к своему нагу, что порой устоять было невозможно. Как-то само повелось, что юноша после ночной прогулки по саду, единожды зайдя пожелать возлюбленному доброй ночи, у него и остался. Получил свой комплект жарких ласк, всласть изучил тело ненаглядного полунага, да так на нём и заснул, сплетясь с избранником плотным клубочком. Наутро был вызов, переданный через домовика, и хмурый отец в кабинете. Дракон отлично помнил такие «вызовы на ковёр» после особо удачных детских шалостей (ну подумаешь, было дело, как-то чуть не спалил пол-мэнора и почти перекипятил садовое озеро со всей живностью – не рассчитал силу заклинания, всего-то хотел в тёплой водичке поплавать). Отец начал разговор издалека. «Понятно. Пестики, тычинки», - закатил глаза к потолку Драко и уверил родителя, что он уже лет несколько знает всё в подробностях. Поспешил успокоить, что магию путём секса ещё ни с кем не смешивал, и его супруг будет доволен чистотой ауры избранника. Доверительно сообщил, что Том твердо решил не нарушать ход помолвки и окончательно закрепит связь с Драко только после свадьбы. Но юноша ни за какие коврижки не намерен покидать спальни своего любимого и собирается получать все доступные в данных обстоятельствах удовольствия. «Вот же темпераментная блековская кровь!» - в очередной раз вздохнул Люциус и на всякий пожарный вручил Драко фиал с противозачаточными каплями. В будущем союзе, скорее всего, Драко более способен к деторождению, а становиться дедом раньше времени Люциус не намеревался. Да и как говорится: «Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой». Хотя его Нарси не испортит и десяток внуков. Вспомнилась недавняя ночь, когда его дьяволица с огненной блековской сексуальностью задала ему жару, вдоволь натискавши своего павлина. В паху потяжелело и несколько оттопырилось в мантии. Появилась настоятельная потребность найти жену. Люц привычно перекинулся в павлина и затрусил по дому «Где же ты, моя курочка?». Похоже, горячие потоки сексуальной энергии, щедро расходившиеся от установившейся пары Томас Марволо – Драко, действовали на всех в определённом ключе. Вон, даже Сев, когда приходил последний раз, ёрзал весь обед и хмурился особо сильно. Бедняга, видно его конкретно Поттер достал. Жить с этим недоразумением в одном доме никому не пожелаешь. Драко довольный, что его не гонят из гостевой спальни, каждый раз с удовольствием постигал партнёра, исследовал, развращался и соблазнял в силу своих юношеских возможностей. Его тело горело и плавилось в руках нага, который больше не таился и не сдерживал своих порывов. Особенно если вейлёныш смотрел на него сквозь опущенные ресницы жарким невинно-блядским взглядом и раздвигал изящные ножки, подставляясь под бесстыдную ласку губ и рук, длинного раздвоенного языка, проникающего в девственную дырочку глубже, чем пальцы любимого. Томас Марволо с трепетом поклонялся юному возлюбленному, исследуя каждую частичку отзывчивого, тонкого тела, такого падкого на ласку партнёра. Упивался от того, что это всё - только его и для него. Томас учился жить заново. Хоть он и был взрослым и много пережившим, но никогда не знал раньше простых жизненных радостей, не испытывал таких чувств. Драко же, открыв для себя необычные удвоенные особенности Тома, полюбил их всем своим существом и пытливым юношеским умом прикидывал, как бы их применить по хозяйству с максимальной пользой для обоих. Но жених сказал, как отрезал: «После свадьбы!» Смирившись, но не забыв, парень изобретал всё новые и новые способы ласк, от которых пальчики на ногах поджимались так, что судорога сводила икры. Заводился больше самого Томаса, когда ласкал многочлен жениха. Устраивался верхом на сильном гибком теле избранника и, обхватив обеими ладошками эрегированные члены любимого, ласкал их, меняя темп. Иногда наклонялся, проходя по плоской груди с топорщащимися от возбуждения голубовато-зеленоватыми чешуйками языком. После слизывал пряную смазку, которая выделялась в двойном объёме и действовала на юного вейла как афродизиак. Потом в связку рук добавлял и свой возбуждённый до боли член, и после недолгих чувственных потираний, партнёры дружно кончали в три головки. Драко с непривычки после первого такого оргазма отрастил себе за раз острые ушки и коготки на всех двадцати пальцах, после свалился в глубокий обморок от полноты чувств. А Томас кружил вокруг кровати и истерил, не зная, куда бежать. К Люциусу (позор-то какой!) или сразу к Северусу с его микстурами (тоже неловкость). Но благо, вовремя появился личный домовик Драко и, деловито сунув хозяину под нос склянку с нюхательными солями, пояснил, что молодой хозяин очень чувствителен и ничего страшного не произошло. Успокоился Марволо только когда Драко начал приходить в себя и возвращаться в человеческий вид. Кинулся с заверениями и поцелуями, что он больше никогда, ни за что так не сделает и что безумно испугался за своего малыша. Драко только шало улыбнулся и заявил, что если Том откажется повторять все те чудесные вещи, которые были недавно, то он за себя не ручается и сам отымеет жениха, не дожидаясь навязанных сроков. А Том, кстати, против не был, но всему своё время. Омрачали юношу только мысли, что идиллии этой длиться ещё всего-то неделю с небольшим, а после – Хогвартс, в который впервые не хотелось возвращаться. Грядущее расставание с любимым нет-нет да и хватало острыми когтями за сердце. А в школе помимо друзей - интриги, Дамблдор, гриффы-дураки, Поттер… И не будет рядом любимого нага. Драко гнал от себя будущую тоску и наслаждался каждой минутой, проведённой с возлюбленным в самое сказочное лето своей жизни.

***

В доме Северуса Снейпа, наоборот, тучи сгущались день ото дня. Северус абсолютно перестал доверять своим инстинктам, тем более, что в присутствии Поттера они вели себя неподобающе. Он неизменно возбуждался в близком присутствии мальчишки и от жизни такой буквально взвыл уже через неделю. Укор самому себе, непонимание и неприятие ситуации издёргали его до крайности. Мужчина опять приблизился к порогу своей хоговской злобной версии и без зелий «мейд ин Дамблдор». Рычал на не понимающего Поттера, норовил чем-нибудь запустить и сдерживался в последний момент. Гарри недоумевал, в чем его вина и льнул к желанному мужчине сильнее, нарываясь на новую волну отторжения. Парню от этого становилось плохо и муторно на душе. Поняв, что именно его близость негативно влияет и вызывает приступы агрессии, старался лишний раз не приближаться, хотя это было и трудно, живя одним домом, любовался издалека. Снейп заметил отчуждённость Гарри и стал ещё более вспыльчив. Сам не понимая, что ему собственно надо от этого ребёнка? Он никогда, слава всем богам, не смотрел на студентов, как на возможных интимных партнёров. То, что происходило с ним, иначе, как наведённое проклятие и не назвать. Поттеру всего-то пятнадцать, хотя выглядит паршивец очень соблазнительно. Весь такой тонкий и жилистый, с золотистой от загара кожей, непослушной густой шевелюрой и колдовскими яркими глазами. Особенно теперь, когда стал отъедаться, высыпаться и приходить в человеческий вид. Мальчишка же, как назло, испробовав, что такое защита и покой, сытость и жизнь без побоев, льнул к мужчине всей сутью. Северус не знал, специально это делал Гарри или случайно, но многократно отмечал на себе ласкающее действие магии парня. Рычал, не имея другого способа сбросить напряжение, и отталкивал словом. Принимал все восхищённые и откровенные взгляды, как то, что распалённое юношескими гормонами тело с полным отсутствием мозга в голове (по причине спермотоксикоза) не нашло другого способа сказать «спасибо». Это раздражало ещё больше. Мага доводило до белого каления, что он не может определиться с чувствами к молодому Поттеру. Кроме вожделения были ещё жалость к загубленному детству и раздражение на самого парня. К тому, что он сын какого-то там Джеймса из его несчастливого детства, это не имело ни малейшего отношения (всё было привнесённое директором и забытое сейчас). До боли в сердце становилось жаль мальчишку, который и после двух недель пребывания в доме, не зная отказа в отдыхе и пище, до сих пор опасливо смотрел на Северуса прежде чем взять еду во время совместных трапез. Не потому что боялся, а потому что ждал подвоха по привычке. И вел себя настороженным зверьком, стоило только старшему прикрикнуть на него. Втягивал голову и покорно опускал плечи, ожидая расправы. Не похожий на себя в Хогвардсе, где умело раздраконенный директором на залихватский поиск приключений для своей притягательной задницы, был абсолютно безбашенным. Отчёты Лорду о состоянии Поттера Снейп давал скупо и по существу. «Ест - достаточно, ложится спать – вовремя, побои родственников – зажили, токсины Дамблдора – почти выведены из организма, иногда снятся кошмары, в целом динамика положительная». Лорду некогда было присмотреться к зельевару, мысли плотно занял Драко. Господин только очень негодовал, что с ребёнком так долго и так плохо обращались и грозил Дамблдору в будущем страшной карой. Гарри мучился, не подозревая, что наговские гены говорят в нем, взывают к избранному партнёру-магу. Хоть он всего частично Слизеринско-наговских кровей и не войдёт в наследие полностью, не будет способен к обороту, многие повадки и особенности этого вида будут не чужды ему. В частности – запечатление на магического партнёра. Но откуда было плохо выученному несмышлёнышу знать об этом? Просто Поттер всё чаще просыпался ночами и выл в подушку, не понимая от чего эта гнетущая тоска. Чувствовал, что без Снейпа рядом ему очень плохо. Стирал руки и член до покраснения и не мог ничего с собой поделать. Не понимал, что с ним происходит и метался по пустому дому, когда Северус уходил по делам. Отчего-то желчный и злой в школе, профессор стал для него самым дорогим существом. По ценности для себя не сравним даже с друзьями, которые могут отвернуться, как после Турнира Трёх Волшебников, а Северус обругает непременно, но ни при каких обстоятельствах не бросит в беде. Уроки легилименции только добавляли масла в огонь. Поттер терял концентрацию и плыл от присутствия профессора в непосредственной близости, совсем не держал щит. Щедро купал Северуса в видениях порнографического характера. Причём, паршивец с равной долей как хотел отдаться, так и взять Снейпа. Северус, будучи взрослым мужчиной, проблему с постоянной эрекцией решил кардинально. Промучившись несколько дней, понял, что своими силами дилемма не решается, а лишь приносит чувство неправильности. Предупредил Поттера, что ушёл допоздна и чтобы мальчишка его не ждал, отправился прямиком на Диагон-аллею в публичный дом, славящийся своим выбором симпатичных хастлеров и полной анонимностью. Выбрал тонкого брюнета неопределённого возраста с серо-зелёными глазами (более похожего не нашлось) и затрахал его до полного изнеможения. Подпортило впечатление только то, что в момент пика он неизменно выстанывал имя невозможного юнца. Домой вернулся с первыми лучами солнца, уставший и, более или менее, успокоившийся. Застал на диване в гостиной спящего в неудобной позе Гарри. «Всё-таки ждал, несмотря на предупреждение» - с теплом подумал Северус и, поддавшись порыву, погладил парня по мягким локонам. Подхватив на руки лёгкое тело, Снейп решил отнести парня в его спальню. На середине пути понял свою глобальную ошибку. Близость разомлевшего, так и не проснувшегося мальчишки сделала своё чёрное дело. Ощущение нежной кожи прижавшегося Гарри и его неповторимый запах предсказуемо привели к болезненному стояку, и Северус поспешно сгрузив сопящую ношу на кровать, не забыв заботливо укрыть одеялом, поспешил в душ снимать напряжение, ругаясь на чём свет стоит. Неугомонный член явно был не согласен с заменой Поттера безликим хастлером. Следующая попытка снять напряжение в борделе закончилась ещё хуже. Северус подпил и немного расслабился, что с ним происходило крайне редко. Вернулся домой в шлейфе чужих запахов, и со следами засосов на шее (парни попались очень горячие и изобретательные, отработавшие каждый потраченный на них галеон). Поттер не спал и ждал возвращения Снейпа, попивая чай на кухне. Стоило мужчине только появиться рядом, юноша застыл по-звериному принюхиваясь. Потом неожиданно для обоих взрыкнул и уткнулся носом в шею мужчины, щедро раскрашенную яркими следами. Зельевар опешил от злого взгляда и вытянувшихся пульсирующих зрачков. - Это что ещё такое?! Попытался взять Поттера за подбородок, чтобы повернуть к свету с целью разглядеть странные глаза. Но Гарри, брезгливо скривившись, отшатнулся, натурально зашипев от клокочущей ревности: - От тебя воняет чужими! И ушёл к себе, не оглядываясь. Северус затуманенным алкоголем мозгом не понял, что это было и даже не обратил внимания на панибратское «ты». Пожав плечами, ушёл мыться. После развалившись на диване у камина и попивая очередной бокал с бренди, просто наслаждался вакуумом в голове, сегодня у него разгрузочный от любых мыслей вечер. Гарри появился тихо. Внезапно выплыл из ночных теней и скользнул, располагаясь на полулежащем мужчине. Дурея от собственной смелости, накрыл терпкие от бренди губы своими. И Северус ему ответил! Подмял под себя, захватив власть и инициативу. Гарри моментально размяк от действий партнёра и, покорившись, закинул ноги, обхватывая своего старшего для надёжности. Мужчина не осознавал реальность событий, а парню было всё равно, он зажил инстинктами. Главное, что Северус не гонит от себя, как обычно. Одежда летела на пол и висла на спинке дивана, жадные поцелуи и укусы оставляли на Гарри яркие печати принадлежности. Твердые губы Северуса дарили блаженство, зажигая лаву в крови. Мужчина захватывал, клеймил, забирал податливое тело себе. Ворвался в извивающегося под ним любовника без растяжки, вспомнив о смазке лишь в самый последний момент, поспешно мазнув ей по члену и пульсирующему анусу парня. Разведя стройные ноги, вошёл резким движением. Толкнулся ещё глубже, застыл на миг одного стука сердца и задвигался, втрахивая свою жертву в жалобно поскрипывающий диван. Гарри глотал непрошенные слёзы боли. Это ерунда. К боли он привык. Главное, что Северус рядом и делает его, Гарри, своим. Связывая и утверждая права, берёт раз за разом, выстанывая хрипло его имя. Боль от пульсирующей, припухшей по краям дырочки не помешала получить самое яркое в жизни юноши удовольствие от первого оргазма, разделенного с партнёром. Магия сходила с ума, электризуя волосы и пронизывая теплом, вызывая мурашки по всему разомлевшему от секса телу, ей всё происходящее нравилось, так же, как и Гарри, без вариантов и оговорок. Мужчина сразу вырубился, впав в сладкое забытьё, переходящее в сон. Поттер, покрутившись немного, выполз из-под окончательно бесчувственного партнёра и, перевернув его, пристроился под боком, сладко зевая. А утром был кошмар и ужас. Обвинения, что испорченный Поттер всё специально подстроил, и профессор себя никогда не простит за насилие над учеником. Крики, слёзы и уверения, что никакого насилия не было, не действовали - Северус отвергал партнёра. И Гарри хотелось бежать куда угодно, пусть даже к ненавистным Дурслям, лишь бы подальше от убивающего своим отказом от него Снейпа. Оставшаяся до начала учебного года неделя прошла в ледяном оцепенении и минимуме контактов зельевара с воспитанником. Гарри опять осунулся, растеряв аппетит и блеск в глазах. Сидел в присутствии Снейпа с прямой как доска спиной и отчаянно желал вернуться в школу. Пусть лучше его опять травит директор своей гадостью, может он снова станет счастливым идиотом в розовых очках и забудет эту ноющую боль, забудет своего Северуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.