Врум-врум!
13 августа 2015 г., 20:54
Возле гаража:
Уже через 25 минут ты надевала на себя кофту и шлем.
– Держись крепче. – Подмигнул тебе молодой человек. Ты робко взяла его за плечи, но как только вы тронулись, ты вскрикнула, обхватила КиКвана за талию и прижалась к нему, ведь ехали-то вы не медленно. Наконец ты осмелилась выпрямиться и посмотреть на дорогу. От этой поездки дух захватывало. Ты невольно расставила руки по сторонам.
– КиКван-оппа, я лечу! – Залилась звонким смехом ты. Парень понял шутку и тоже засмеялся. Это было незабываемое чувство: чувство радости, безмятежности, свободы. Ты забыла обо всем на свете. На светофоре ты крепко обняла молодого человека. – КиКван-оппа, спасибо!
– Мне трудно дышать. – Смеялся парень.
– О, прости. – Ты ослабила хватку.
– Но признаю, это было приятно. – По голосу было понятно, что он улыбается.
Вы приехали на окраину города. Здесь не было той суеты, спешки. На маленьких улицах пустынно. Юноша привёз тебя на полигон, на котором находились шины, были расставлены фишки, человеческие фигурки, а обрамляли полигон фонари.
– Теперь ты будешь водить. – Сказал парень, снимая шлем.
– Но я не умею. – Произнесла ты, последовав его примеру.
– Сейчас научим. Шлем лучше не снимай.
– Хорошо. – День был солнечный, и ты решила снять кофту.
– Давай положим её в бардачок, больше то некуда, иначе ты её замараешь.
И вот ты держишься за руль, КиКван положил свои руки на твои. Тебе казалось, что вы слишком близко. Биение сердца участилось и, кажется, щеки покраснели.
– Это сцепление, а при движении это задние тормоза, это передние тормоза, это газ. Чтобы тронуться, плавно отжимаешь сцепление и в это время нажимаешь на эту кнопку. И теперь подаёшь газ. – Ты внимательно слушала парня, хотя это было сложно. Ты проехала круг на малой скорости, он все ещё держал твои руки. КиКван чувствовал, что ты волнуешься.
– Теперь, попробуй сама. – Сказал КиКи, преодолев одну четвёртую часть 2го круга, и отпустил руки. Ты благополучно проехала ещё 2 круга. – Ну что, повысим скорость?
– Ну, кто не рискует, тот не пьёт вина!
– Что?
– Это русская поговорка. – Улыбнулась ты.
– Ааа… Теперь понятно, хотя, ничего не понятно. – Вы посмеялись и снова тронулись.
– Мне страшно! – Кричала с закрытыми глазами ты.
– Не бойся, я ведь с тобой… держу руль… – Ты открыла глаза. Парень ловко объезжал все препятствия. Тебе стало спокойней. – Теперь по кругу. Отпускаю. – Юноша убрал руки. Твои глаза округлились, а сердце забилось в такт мотору мотороллера. Поворот. Ты не справилась с управлением, от всех ощущений у тебя закружилась голова, ты отпустила руль и, кажется, вы летели в фонарный столб.
– «Что происходит?» – Пронеслось в голове.
Ты почувствовала, как скорость начала снижаться, и какая-то сила тянула тебя вниз. Темнота. Падение. Удар. Не больно. Упала на что-то мягкое. Теперь это «мягкое» на тебе. Снова ты на «мягком». Опять «мягкое» на тебе. Твоя голова прижата какой-то силой к этому «мягкому». Нет, сознание ты не потеряла. Ты открыла глаза и увидела, что этим чем-то «мягким» оказался КиКван. Он прижимал тебя и твою голову к себе, чтобы ты как можно меньше пострадала.
– Ты в порядке? – Отстранив твою голову, спросил он.
– Все хорошо, ты как?
– Какое облегчение. – Улыбнулся он.
– О Боже! У тебя кровь! – Ты хотела встать и помочь парню, но поняла, что не можешь пошевелиться. – Ты разбил губу!
– Пустяки. Фотоссесия ведь уже закончилась. – Всё так же улыбался он. Когда вы поднялись с земли, ты увидела, большую царапину на локте. Как хорошо, что в твоей оранжевой сумочке были влажные салфетки. Когда ты их доставала, увидела фиолетовый платок, который ты должна была вернуть. Сразу вспомнился тот странный знакомонезнакомый юноша с магазина. Но сейчас не время окунаться в воспоминания. Одну салфетку ты дала КиКвану, второй начала вытирать кровь с локтя. В это время парень успел позвонить в автосервис. Через 7 минут, не то, что у нас в России, приехал эвакуатор и забрал мотороллер.
– Мы катались около 4х часов. Идём, перекусим. – Сказал, когда подошёл к тебе, парень.
– Да, я как раз проголодалась. – Улыбнулась ты. – Айщ! – Ты пнула шину, на которой только что сидела.
– Что такое? – спросил КиКи.
– Моя кофта осталась в мотороллере. Нет, я не замёрзла, просто вечером будет прохладно. – Рассуждала ты.
– Не беспок…
– А, черт с ней! – Засмеялась ты. И вы довольные пошли искать что-нибудь съедобное.