ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №3. Ещё не время?

Настройки текста
      Можно сказать, что я впервые не рад тренировкам с самого утра? Хех, я так и знал. Вроде бы, чем может закончится обычный спарринг с родным братом? Ладно, не обычный и не просто с родным, а с любимым… правильно, он начнёт поддаваться тебе, ну а ты? Ха, а ты придёшь в ярость из-за того, что он, как бы это сказать… притворяется? Делает так, чтобы ты подошёл ближе? В общем, заманивает в ловушку, дабы скрутить и… а что дальше?       За всей этой «игрой» наблюдали Дон и Майки. Зачем я только разрешил им остаться? Странно, но эти двое начали вести себя скрытно. Даже как-то чересчур скрытно. Например, вчера очередной кошмар заставил меня подняться с нагрето постели и пойти на кухню заварить себе чаю… а в лаборатории гения горел свет и, что странно, Микеланджело не было ни на кухне, ни в комнате…это было странно? Возможно, но не моё дело. Моё дело сейчас пытается выполнить «удар дракона», который отнесёт меня в дальнюю стенку и, поверьте, это не так уж и приятно.       - Ты какой-то вялый, — Раф выглядел бодрячком. Даже как-то завидно. Брата не мучают кошмары… г-р-р-р… - Эй, Лео! Будь внимательнее! — удар правой пришёлся мне прямо под рёбра. Так, всё, не отвлекаться… Это был рукопашный бой, так что бояться за оружие - не было смысла. Выполнив сальто назад, я подозвал к себе Рафа. Бунтарь рыкнул, но повиновался. Его удар, мой блок; повернувшись вокруг своей оси, сделать удар ногой под рёбра соперника, удар был точно блокирован братом; присев, я высоко подпрыгнул, вообще, этот удар рассчитан, когда под тобой много врагов и, тебе нужно отбиться от них, но Раф… он один, как сотня футов. Прыжок с поворотом и, Раф отшатывается. Радиус поражения сего приёма до невозможности мал, но враги в страхе отшатываются.       - Напугал? - да, по его недовольной морде, похоже, что так и есть!       - К чему весь этот цирк?! — взбесился Раф и опустив руки, сказав тем самым, что бой окончен, начал свой словесный выброс. Очередная ссора назревает, а это, я вам скажу, уже порядком начинает надоедать. — Что с тобой? — расслабившись, я осмотрел додзё. Конечно, младшие уже ушли. Да, я разрешал им покидать тренировки, если все мои поручения были выполнены, а если кто-то желает дополнительный урок, то всегда пожалуйста. Ну, а посмотреть на спарринг старших братьев, это, как говорится, обязательно. Честно, я даже рад, что их здесь нет.       - Я в порядке, — ну вот, в висках закололо, чёрт. — Уймись и, давай продолжим.       - Ха! Да с таким слабаком невозможно драться! — г-р-р-р.       - Не нарывайся, Раф - я всё-таки сильнее тебя, — я не хвастаюсь, нет. Просто иногда обидно, что брат не признаёт этого и, я не говорю про физическую силу. Я морально сильнее его. — И не говори, что этого не знаешь.       По мере нашей ссоры его лицо принимало всё новые эмоции. Но глаза… глаза — это зеркало души. А в его душе, там только грусть и… сожаление? О чём он сожалеет? Рафаэль медленно выдохнул и вынул из-за пояса саи. Все мышцы вмиг напряглись, тело приняло боевую стойку, а «когти» были устремлены на меня. Всё-таки решился? Спарринг с оружием мы проводили реже, чем рукопашный. Мастер Сплинтер говорил, что управлять телом нужно так же великолепно, как и оружием в своих руках. В детстве эти слова въелись в мою голову. Каждый день тренировки с грушами для битья, но тщетно, ведь учиться нужно с кем-то… например, с ним.       Из ножен на спине с каким-то шипением я вытащил один меч. Не знаю, но против братьев я всегда дрался с одним мечом. Может, боязнь того, что я могу их ранить? Для меня, братья - это лучик света, а ранить кого-то из них - подобно смерти. Один меч - это не то, что я недооцениваю противника, это значит, что я настроен серьёзно и готов идти до конца. Вот только Раф этого никак понять не может.       Расстояние между нами равно десяти шагам, но даже так мы чувствуем друг друга. Напряжение, страх, даже агрессивные нотки, но это так, мелочи. Перехватив эфес двумя руками, некое напряжение в мышцах и первый шаг я отдаю Рафу. Его пряжки высоки и так точны, что отбивать его удары не просто. Перекатившись на противоположные стороны, мы снова прожигаем друг друга взглядами. В его глазах пламя и жар, что сможет выжечь всю планету, а в моих? Как он выразился с самого утра? «Холод»? Да, братишка, я холоден, словно лёд.       Выполнив подсечку и резкий взмах меча, Рафаэль отобьёт удар и, извернувшись, как змей, выполнит выпад, тем самым лишит меня меча. Оружие выпало из рук и со звоном прокатилось по полу. Отшатнувшись в сторону, как раз вовремя, так как кинжал брата грозил мне царапиной на шее, я прислонился к стенду с оружием. Раф уже нёсся на меня, времени на то, чтобы выхватить вторую катану, увы, нет. Пальцы касаются дерева… дерево? Шест?       Увернувшись вправо, в руках мелькнёт деревянный шест с кинжалом на конце. Это оружие мы «позаимствовали» у футов. Донателло восхитился такой, как он выразился: «изящностью линий и великолепному балансу». Плюс тренировки с таким оружием в том, что ты держишь врага на расстоянии, а, значит, Рафаэль не сможет приблизиться ко мне со своими саями. Если, конечно, не начнёт метать их. Конечно, с таким оружием Донателло не захотел иметь дело. Брат не любит насилие, а тут прямо кинжал, да такой острый, что не дай бог, кровь у человека пойдёт. В общем, оружие благополучно пылится на стенде.       - И? Что это значит? — пофигистично начал Раф, не меняя своей стойки.       Я не умею так же блестяще лавировать этим оружием, как, например, Донателло. Но защититься вполне. Раскрутив шест в руках и обвернув его вокруг своего торса, я задвинул наконечник кинжала за панцирь, а деревянный конец направил на Рафа. Брат изогнул бровь, но потом, словно ощутив серьёзность положения, перехватил оружие сильнее и ринулся в мою сторону.       Прелесть шеста в том, что раскручивая его, ты заставляешь врага ошеломлённо озираться и задаваться вопросом: » А с какой стороны подойти?!» Вот и сейчас, раскручивая шест, словно лопасти вертолёта, я отбивал атаки младшего брата. Резкий выпад и удар с разворота, при этом опираясь на палку. Раф пошатнулся и, запнувшись о кончик ковра, как мешок с картошкой, полетел вниз. Только он хочет подняться, как наконечник шеста появляется в опасной близости с его шеей.       - «Хватит», — как гром средь ясного неба, прозвучал в голове голос отца.       - Сдаёшься? — со смешинкой в голосе, это прозвучало, как какое-то… мурлыканье?       Рафаэль тяжело дышит, но не перестаёт смотреть на меня. И вот почему, почему именно сейчас меня должен был заинтересовать колокольчик, который был привязан к шесту? Брат сделал подножку и, потеряв равновесие, я полетел на него. Чёрт! Шест! Выполнив переворот, я приземлился панцирем на его пластрон. О да, это, должно быть, очень больно!       - Не думал скинуть парочку кило? — как-то приглушённо, с придыханием вымолвил брат.       - Я вешу всего шестьдесят, один панцирь весит кило двадцать, так что - я пёрышко, по сравнению с тобой… — неловкая пауза. — Ты — идиот! А если бы я не успел?! — а если бы кинжал резанул по горлу?! Г-р-р-р-р…       - Но ведь успел… — Раф обхватил меня за торс и так сильно сжал, что я даже поперхнулся. Чёрт… - Лео, почему ты так холоден? Что я сделал? В чём я провинился перед тобой? — в чём? Нет, Рафи… это я не могу понять себя. Вроде хочется быть любимым и самому любить, а вроде хочется защищаться. Завернуться в кокон и покрыться вековой коркой, где тебя никто не сможет достать. Кажется, что мы поторопились с нашим… м-м-м… воссоединением.       - Раф, мы не можем быть…       - Эй!!! Там Гаваи на связи!!! — закричал Микеланджело и как молния рванул из додзё.       Это был знак, чтобы я молчал? Или ещё не время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.