ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №8. Клыки и синяки.

Настройки текста
      Pov Леонардо.       - Почему у меня? - ух, как у меня всё болит. Нет, плюс в том, что мне не придётся выбираться из-под туши Рафа, а минусы… ух, ладно, не мне говорить про минусы. Рафаэль прижал меня к своему пластрону и жарко дышал в шею. После того, как мы… в общем, я благополучно потерял сознание, а темпераментный брат бережно накрыл нас одеялом и тоже вырубился. Интересно, что делают Майки и Дон, а Кейси и Эйприл? Может, нас потеряли? Так, нужно подниматься и идти в душ. Так, раз… два… Я-я-я-яй!!! Тц! Хвост болит… ну всё, Раф, в следующий раз я тебе хвост укушу… ага, я уже согласен на следующий раз… мда.       Как уже понятно, я простил его. Да, если честно, обижаться то незачем было. В общем, мы помирились и, это радует. Может, именно из-за обиды на брата я не мог войти в режим медитации? Может, эта боль в сердце была каким-то барьером, отделяющим меня от умиротворённости? Да, скорее всего, что так и есть… мои попытки подняться не ускользнули от брата и, тот только сильнее прижал меня к себе, а ещё сморщил лоб. Понял, буду лежать. На тумбочке тикали часики. Знаете, если так и буду лежать, то сойду с ума, ибо меня бесит это тиканье. В голове как будто тик-тик, тик-так… тик… Бздинь!       - Р-р-р… — голова вжалась в подушку, а глаза уставились на потолок. Ого, не знал, что у меня поселился паук. Хм, может, не стоит его убивать? Пауки, они ведь, типа, к сообщению. Интересно, кто нам что поведает? Может, Майки и Дон нам скажут, что решили пожениться? … Ха-ха-ха, Лео, очень смешно… Может, Эйприл беременна? Судя потому, как часто она болтает с гением, то так и должно быть, да и эти журнальчики про то, как именно должна вести себя мать, когда у ребёнка режутся зубки. Интересно, а как мастер Сплинтер за нами присматривал? Я ведь, по-моему, не до конца вспомнил детство. Ух, да когда эта головная боль пройдёт? Может, нужно наведаться к Дону - у гения должны быть таблетки…

***

      - Ай! Раф, не кусайся!!! — вот почему, почему именно у Рафа начали резаться клыки? Почему не у Микеланджело или Донателло? Брат обиженно надул губы и отвернулся, он что-то невнятно начал бурчать себе под нос. Нет, конечно, ничего плохого в том, что у Рафа режутся клыки не было, но то, что он кусается… Да и ладно, кусался бы на здоровье, но не меня!!! — Иди и кусай свою грушу, а ко мне не приближайся! — у меня все руки уже в синяках, а это, я вам скажу, очень больно.       - Прости меня, Лео… — шёпотом пробурчал брат и быстро скрылся в своей комнате. Резкий укол в сердце и, мне стало его жалко. Накричал на родного брата, а он ведь не виноват, такова природа. Нет! Он должен научить себя сдерживать, а если бы на моём месте был мастер? Он бы тоже его кусал? Вряд ли. Чёрт, хватит о нём думать, Лео! Брат уже взрослый, сам за себя постоит! Ага… что-то я сомневаюсь…       Посмотрев на дверь в комнату Рафа, я судорожно выдохнул и ушёл на кухню. Нет, я не пойду к нему, хватит с ним нянчиться, он уже не такой маленький. А если ему нужна поддержка, именно сейчас брату больно, а я не с ним… Нет! Прижми свой хвост Лео и сиди на пятой точке ровно! Он должен сам справиться… чёрт, почему именно сейчас мастер Сплинтер ушёл в коллектор, чтобы найти что-то, что поможет Дону в очередном эксперименте? Р-р-р, так, Лео. Хватит хныкать и жаловаться, всё будет хорошо…       - Лео, — из мыслей вывел заспанный вид маленькой, голубоглазой черепашки, в руках которого был плюшевый медведь, — там Рафу плохо… — Майки, ты всегда присматриваешь за нами… эх…       - Майки, ты почему не спишь? Ух, я тебя защекочу, если сейчас же не вернёшься в постель! — на брата всегда действовал этот метод с щекоткой. Брат пулей рванул на второй этаж, только пятки сверкали. Я устало потёр виски и взглянул на часы. Час ночи. Раф разбудил меня в час ночи… видать, ему действительно худо приходится… Сидеть, Лео… сидеть… А-а-а-а… Не могу!!! Чёрт, Рафаэль, я тебе когда-нибудь это припомню…       Встав из-за стола и сполоснув чашку, я направился на второй этаж. Ладно, это будет последний раз… пальцы скользнули по двери и, чуть надавив, та отворилась и пропустила в комнату темпераментного брата. Темно и жарко, прямо характер Рафа… из этой темноты были различимы только два светящихся, янтарно-солнечных огонька, а подойдя чуть ближе, так и весь силуэт брата был виден. Он впился зубами в гамак и тяжело сопел носом, но не слезинки не было в его глазах. Молодец, держится из последних сил, не показывает слабости.       - Раф, ты как? — шёпотом, чтобы не разбудить Майка, чья комната была рядом, проговорил я и присел на корточки прямо перед мордочкой Рафа. Брат прикрыл глаза и отвернулся от меня.       - Ты сказал, чтобы я не приближался к тебе… уйди… — хрипло начал Раф, но, почувствовав на плече мои холодные пальцы, он невольно дёрнулся и повернулся ко мне лицом. - Лео?       - Знаешь, если тебе так больно, то можешь укусить меня - я не буду против…- не верю, что говорю это, — только ты не увлекайся, ай! — с глаз прыснули слёзы. Темпераментный брат впился клыками в руку и с силой надавил. Больно, чёрт… - Раф, больно… — но бунтарь и ухом не повёл, он блаженно прикрыл глаза. Он что, заснул? Прекрасно… - Раф? — я удостоился сиплого дыхания и улыбки на устах младшего. Ладно… посидим немного и я уйду…

***

      Ага, ушёл… брат не убавил в силе и всё так же «удерживал» мою руку. Он так мило спит… голова словно налилась свинцом и, я упал на край гамака. Интересно, мне послышалось, или Раф хмыкнул? Наверное, у меня уже глюки разыгрались…

***

      - Лео! Да у тебя же кровь идёт! Нужно срочно продезинфицировать! — гений метался из стороны в сторону и пытался отыскать аптечку. Микеланджело кунял носом, похоже, что брат не выспался из-за Рафа, а виновник всего этого, смущённо скрывал лицо, и даже так излюбленные хлопья на завтрак не смогли заставить Рафаэля приступить к завтраку… Ну, зато плюс есть - я теперь знаю, что Раф мило спит, а ещё… у брата перестали резаться клыки! Ура!

***

      - Лео?! - а? Раф? Воспоминание, опять? - Эй? Ты чего застыл, как статуя ледяная и не отвечал мне?       - Не волнуйся, просто… очередное воспоминание… - ух, никогда не думал, что воспоминания будут такими болезненными.       - Очередное? Значит, у тебя уже было такое? — не понял, у него такой голос, будто я в чём-то провинился. - Лео, что ещё ты от меня скрываешь? - ага, вот оно что… вот что за черепаха? Только помирились, а он опять ссору затевает!       - Раф, не начинай, а! Я сказал, что всё в порядке, это просто…       - Просто, ты не доверяешь мне… — о-у-у-у, серьёзная предъява, брат.       - Раф, успокойся, мы же только помирились, прошу, не начинай…       - Хах, не начинать?! А если в бою у тебя вдруг нахлынет очередное воспоминание?! Что, тогда тоже: «Не начинай, Раф»?! — брат впопыхах сорвался с кровати, но не успел подняться - я обхватил его за торс и так сильно сжал, что он задохнулся. Я уткнулся ему в панцирь и шумно вдохнул его запах. — Отпусти меня, Лео…       - Не-а, никогда, Рафаэль. Я не отпущу тебя…       - Ну? Что ты ещё скрываешь от меня? — он повернулся ко мне лицом и схватил за подбородок, а потом выжидающе уставился на меня, словно считывая, говорю ли я правду или снова обманываю.       - Я люблю тебя, Раф… — это был самый, что ни на есть, резкий поцелуй в моей жизни. Я словно возвышался над ним и уводил в новый поток, а он шёл за мной, не отпускал и пытался достучаться, но не мог и сдался, начиная отвечать на мои короткие поцелуи. Его руки опустились на талию и начали поглаживать их, доводя меня до эйфории чувств. Я судорожно выдохнул и опустился на шею. Брат тихо простонал, но не смел мне мешать, а пальцы его уже оглаживали бёдра, задевая многострадальный хвост. От занятия отвлек стук в дверь и весёлый смех Майка.       - Лео, ты там? Раф с тобой? Эй, мы собираемся пойти прогуляться, Кейси с нами! Давайте выходите, мы ждём вас!!! — с каждым словом его голос отдалялся всё дальше, а когда совсем стих, то я с улыбкой взглянул на покрасневшего Рафа.       - Идём? Ты ведь понимаешь, что их нельзя оставлять наедине… — короткий чмок в щеку и, я с трудом поднялся с кровати, при этом держась за хвост.       - Что ты вспомнил?

      - Вспомнил, что у тебя очень острые зубы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.