ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №9. Волчий сглаз.

Настройки текста
      - Мстители рулят!!! — закричал Микеланджело на весь квартал и со свистом обогнул довольно-таки большое расстояние между крышами домов. Скейт с грохотом приземлился на твёрдую поверхность крыши и с не меньшим шипением затормозил, да так, что от колёс полетели пара искр. - Ух! Вы что плетётесь, как черепахи?! — остроумно, Майки долго над этим думал? Следующий полёт выполнял Донателло. Брат раскрутил в руках шест и резко воткнув его в бордюр крыши, оттолкнулся и, подогнув под себя ноги, съёжился и, проделывая быстрые вращения, приземлился точно у Майка за спиной, выполняя перекат и принимая изначальную позу.       - Дон, ты ничего не забыл? — следующим прыгал Раф. Гений не смог извлечь посох и просто напросто оставил его, торчащим из отверстия в крыши. Темпераментный брат с силой вырвал оружие и, раскрутив бо, послал в непродолжительный полёт прямо в руки гения. Шест, как лопасти вертолёта, резанул воздух и чуть не прилетел гению прямо в нос, но брат не был бы мастером, если не смог бы поймать собственное оружие. — Ниндзя никогда не бросают своё оружие, если то не является метательным! — с этими словами Раф прыгнул боком и, раскрутившись, как волчок, приземлился прямо перед носом гения, не забыв щёлкнуть последнего по лбу.       - Гунгала!!! — никогда не понимал, зачем выкрикивать бесмыслицу. Но, поговорив на эту тему с Майки, тот дал аргументированный ответ, как сейчас помню: «Выкрикивая эти слова, в крови бурлит адреналин и не так страшно!» Знаете, я с ним полностью согласен, но не буду же я, старший брат и лидер, кричать что-то вроде…м-м-м, даже не знаю… «Да прибудет с нами Сила?», «Черепашки-ниндзя рулят!», в общем, вы меня поняли. Кейси высоко подпрыгнул и использовал свою клюшку, как пропеллер, благодаря воздушным потокам Кейси приземлился, довольно-таки, мягко, но, если бы не ветер, Мститель даже не долетел бы до крыши. Честно, да он итак приземлился почти у самого края крыши.       Спросите: почему я ко всему придираюсь? Хм, а я отвечу, да, я скажу вам, что у меня чертовски болит тело, а хвост так вообще отваливается! У-у-у-у, ещё скажите, что я нытик и, тогда я дам вам в глаз… Чёрт, я даже прыгать не могу нормально, больно, очень больно. Поясницу тянет вниз, а самое интересное вот что. У меня трясутся коленки и, я не могу смотреть вниз. У меня снова проявилась эта болезнь. Как её… м-м-м… Акрофобия? Навязчивый страх высоты. Да, я помню, как избавлялся от неё, точнее, как Мастер Сплинтер помогал мне от неё избавиться. Вот только, считаете, что мне помог тот урок?       - Лео?! Ты чего там застрял?! - ох, Кейс, ты только не подгоняй меня, а то на асфальте будет не очень красивый рисунок из одной черепахи… так, Лео… глубоко вдохни и… и… нет, только не снова! У меня глаз задёргался, чёрт! Эти тики меня доконают в конец. Стоп. А что это за…       - Раф! Сзади!!! — руки машинально тянуться к поясу и вытаскивают пару сюрикенов, что всегда должны быть у ниндзя на случай непредвиденной атаки, дабы ошеломить врага, а сейчас именно тот случай. Металл разрезает воздух и сталкивается с … костями? Нет, вы представляете, я только что спас панцирь Рафа от трёх рёберных костей! Братья обернулись на источник атаки и рассыпались в разные стороны, ибо из тени водонапорной башни на нас выскочил… волк? Волк-мутант? Существо внушало страх одним своим видом. Длинные когти могли разорвать любую ткань за секунду, а эти рёбра, что были видны из-под чёрной шерсти существа, скажу я вам, внушали не меньший страх. Зверь оборачивался в разные стороны, как бы решая: «А за кем мне, собственно, бежать?», а затем, словно ответив, он резко повернулся на меня и в его ярко-жёлтых глазах читалось одно: «Нашёл».       Рука на автомате потянулась в мечу и, присев на край крыши, я вытянул мечи из ножен. Здесь нельзя сказать: «Кто победит?», здесь есть только одно: «Кто выживет?». Существо изобразило подобие улыбки, соглашусь с вами, это было страшно, учитывая, что в основном был виден только череп Волка.       - У-у-у-у-у-у-у-у!!! — оглушающий вой врезался в уши и, я зажмурил глаза, а когда открыл, то еле успел отбить когти существа, что грозили мне раной на всё лицо. Пришлось отпрыгнуть от края крыши и, подняв одну катану над головой, а вторую поставить так, как будто она была продолжением моей руки, я глубоко вдохнул и не сводил глаз со своего оппонента. За спиной чувствовался холод, где братья? Я чувствую себя кроликом, что трясётся в ужасе перед волком, что загнал меня в угол. Зверь не спешил нападать - он выжидающе смотрел на меня и будто анализировал, пожирал душу изнутри, не давясь костями. Следующий его шаг заставил вздрогнуть, ибо оно заговорило, - Я сверхсильный… — стоило моргнуть, как он пропал из виду, — Сверхбыстрый и, имею сверхчувствительный нюх, — прозвучало откуда-то со спины и, резко обернувшись, я не увидел его, только ветер, что имел запах гнили ворвался в лёгкие. — Я могу учуять тебя за версту, — прозвучало над головой! — И тогда… — уже шептал Волк, но я всё ещё не мог понять, откуда доносился этот рычащий, угрожающий смертью голос, — … держись, жертва! — его когти летели мне прямо в живот и грозили смертельной раной, я не успею отбить, просто не успею…       - Только посмей!!! — резко распахнув глаза, я увидел перед собой Рафаэля, что, скрестив саи, нёсся мне на помощь. Опасно!       - Раф, нет! — но не дошли мои слова до ушей брата. Он всё бежал и хотел закрыть меня собой, как какой-то щит! Идиот, не смей! - Раф! — летевшие когти вонзились в пластрон брата и с лёгкостью вошли в тело, оставляя трещины, а из них, собственно, уже бежала алая кровь, что падала на бетон и расплывалась в лужу. Саи выпали из ослабевших рук и издали лязг при падении. Брат не успел пасть на колени, я успел подхватить его за плечи и удержать, но закрывающиеся глаза вселяли ещё больший страх, чем страх перед зверем, - Раф!!! — наверное, мой рёв был слышен даже Статуе Свободы.       - Имя моё — Рахзар. Хозяин мой - великий воин Мастер Шредер желает заполучить тебя, воин мечей… идём со мной и, более никто из твоей семьи не пострадает… — я не слышал большее, что говорил Рахзар, солёные слёзы падали на грудь брата омываясь кровью и смывая ту же… Он холодеет, с каждой минутой он уходит от меня всё дальше… Раф, прошу тебя, продержись ещё немного, я спасу тебя, спасу нас обоих, ты только продержись… Я с силой сжал ребро, что торчало из его живота и выдернул. Белая кость была окроплена кровью Рафаэля. Брат слабо простонал, но потом снова умолк. Чёрт, у меня истерика…       - Передай своему Мастеру, что я убью его… — в руках мелькнул чёрный шарик и, с силой бросив его в глаза волку, я подхватил брата на руки и уложил себе на панцирь. По крыше жилого дома расползался пурпурный туман. Он скрыл нас от врага и, я просто не мог упустить этот шанс и прыгнул, прыгнул с крыши и зацепился одной рукой за пожарную лестницу другого, рядом стоящего дома. Запястье обожгло, словно языки адского пламени ворвались в кожу и кусали, дробили кости. Хлынула кровь из ещё не заживших ран, что были нанесены мною лично. Было трудно. Одна рука удерживала брата, что заметно побледнел, а другой я пытался поднять нас по лестнице… боже, я никогда не поднимал Рафа на руки… что же, братишка, я отдам тебе долг… ты только… только не уходи…

***

Pov Автор.       Леонардо, всё-таки взобравшись на крышу здания, обессиленно пал. Рядом с ним лежал Рафаэль, чьё дыхание вселяло надежду на то, что он жив, что не коснулся ещё Ангел Смерти нашего мастера саев. Но с каждой минутой оно становилось слабее… с каждой секундой инфекция заражала его кровь… с каждой секундой Лео понимал, что не сможет донести их обоих до канализации… и что скрывать, Лео винил себя в том, что не смог отразить тот удар… не смог… «слабак». Это страшное слово звучало в его голове, отдаваясь гулкими ударами сердца, не давая здраво мыслить…       - Прости меня, Раф!!! — зарычал мастер катан и с силой треснул о бетон кулаком. По разодранным костяшкам потекла кровь и лидер тихо прошипел, боль отрезвила и перед тем, как потерять сознание, Лео кое-что вспомнил…

***

      - Я нашёл его! Нашёл!       - Помогите мне! Эйприл! Кейси! Берите Рафа, мы возьмём Лео!       «Что происходит?» Подумал Леонардо и, приоткрыв слипающиеся веки, увидел перед собой только оранжевое пламя и пурпурный ветер, что обволокли его, даря тепло и вселяя надежду…

***

      - Дон, он выживет?       - Конечно да, Майки! Кость не задела жизненно важные органы, с ним всё будет хорошо, я обещаю…       «Я так рад… Рафаэль, ты только выживи, а там я сам врежу тебе за то, что подставил себя под удар…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.