ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5. Я проснулась от какого-то шума. Тихонько присев на край кровати, я начала просыпаться. Опять раздал какой-то удар, и крики. Я, не на шутку испугавшись, побежала дна место шума. Крики раздавались на кухне. Быстро вбежав туда, я застыла, и начала ржать, именно ржать.. Я Увидела такую картину, возле шкафчика стоит Марина..вся в муке, видимо упала пачка муки с верхнего шкафчика на неё, а рядом ,возле холодильника, стоит вторая моя подруга, Женя, с пачкой яиц, ну как с пачкой яиц..пачка то есть ,а вот яйца все на полу.. - Что тут произошло? - спросила я, немного успокоившись. - Ну мы тут.. эт.. блинчики решили сделать. - невинно улыбнулась Евгения. И Мы снова засмеялись. - Вы только посмотрите на себя.. - проговорила я ,держась за живот от смеха . - Хахах,ты не лучше, Диан.- вытирала слезы Марина. - Так, Марин, ты в душ, а мы тут попробуем прибрать это.. - Угу.- Толочка хотела быстро побежать в душ.. но тут проблема..на ее пути оказались разбитые яйца, и она ,поскользнувшись , полета прямо вперед ,но я быстро с ориентировалась, и побежала ей на встречу.. и получилось так, что она вбежала, точнее проскользнула, ко мне в объятья, и мы вместе чуть было не упали, если б не ,сзади стоявший ,стол. А знаете, что в этот момент делала Женя? Стояла, ржала и фоткала нас.. сучка. За минут тридцать Марина справилась в душе, ну а мы на кухне, да еще успели яичницу приготовить, Ух какие мы молодцы. - Ребята еще не звонили? -спросила я, моя посуду . - Нет..- как-то грустно ответила Женя. - Может они забыли? - предположила Марина. - Может..хотя нет, они обещали, значит еще заняты они.-сказала Женя. - Кстати,сколько времени? - решила узнать я. - Ща, скажу. - подруга полезла за телефоном. - 11:37 - Ну рано еще, они ж сказали после обеда, ну вот, скоро позвонят.- как-то оптимистическо я это сказала, хотя самой мало верилось. Мы решили посмотреть фильм. Искав по ссылкам, нашли какой-то фильм "Жизнь Адель "называется... Ааааа.не смотрите этот фильм никогда. ФУ БЛИИИН.АААА. Марина бегала по комнате с криками: - Фу, зачем это она делает? Аааа, Госпади, фууууу И Вдруг зазвонил у меня телефон. Я быстро подняла звонок в надежде ,что это парни. - Алло. - Алло. ПРИВЕЕЕЕТ.- заорал мне в трубку мужской голос. - Хахах,и тебе привет, Никит.- улыбнулась я. - Ну что вы, еще не передумали с нами день провести? - с надеждой в голосе спросил Ник. - Нууу...конечно же, нет. - Хух,я уж подумал.. Что там за крики у вас ? Эт Марина орет что ли ? - засмеялся Киоссе,услышав от меня тип ,ахах,расскажу при встрече ,он продолжил ,-Ладно ,Ну тогда за вами Влад заедет часа через пол, вы там собирайтесь что ли, успеете ж? -Канеш.- сказала я и отключилась. -БАБЫЫЫ,СОБИРАЕМСЯ,- крикнула я на весь дом. Тут же ко сне подбежали Марина и Женя. - Че орешь? - Собирайтесь говорю, к самцам едем. - немного тише, чем раньше, сказала я. - Не поняла ..- проговорила Женя. - Никита звонил, сказал, что Влад заедет за нами через пол часа, так что давайте собирайтесь,теперь понятно? -пояснила я. -Аааа,ясно. - Черт, так пошли ж собираться, че сидим. И мы побежали одеваться. Через 15 минут, я была уже готова ,а вот девчонки..девчонки бегали по всему дому с криками " Я не знаю что одеть " " Я не успею" и тд. Кое-как они собрались. Позвонил Влад и сообщил, что уже подъехал. - Я что-то боюсь.. - сказала Марина, когда мы ехали в лифте. - Да небойсь ты, ты ж с нами тут, ну в лифте, бояться нечего. - успокаивала я её . - Да я не про это, я боюсь к парням ехать. Я удивленно вскинула брови. - Я тож, чет страшно. - согласилась Женя с ней. - Вы нормальные? -спроси ло а я их . - Ну, Диди ,подумай, мы их совсем не знаем и вдруг.. они маньяки какие-то. -констатировала факт одна из моих подруг. -Боже,с дуба рухнули что ли, - сказала я, но тут открылась дверь лифта и мы вышли. Выйдя на улицу, я увидела стоящего Влада возле машины. Он нам помахал и улыбнулся, увидев нас. - Привет, Девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.