ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6. Мы с Мариной уже сидели в машине и ждали Женю.да да ждали, эта глуша забыла телефон и вернулась поэтому обратно. В это время Влад разговаривал по телефону возле машины, и как,ему не холодно.. ведь на улице где-то -26.. Вот дверь подъезда открылась, и оттуда выбежала моя подруга Женя. И вдруг это чудо подскользнулось, и упало, Влад побежал к ней. А мы сидели в машине и со смехом наблюдали за всей этой ситуацией. Рамм подбежал к лежащей на снегу девушке и подал ей руку. Он потянул ее на себя, и она оказалась в его объятиях. Но тут парень ступил назад и... там оказался лед, и Влад начал падать с Женей. Мы с Мариной еще больше заржали . *** - Мм,я, конечно, люблю когда девушка сверху.. - прошептал Влад лежащей на нем Жене. Но тут же перевернулся, и теперь оказалась девушка под ним. - Но вот так мне больше нравится. -ухмыльнулся он. - Идиот или как? - крикнула на него Женька.- Слезь уже с меня ,слон. - она попыталась его оттолкнуть. - Не такой я уж и тяжелый .- обиженно надул губы парень, и через несколько секунд поднялся,протягивая руку девушке. Но она в свою очередь хмыкнула и сама начала подниматься. - Ну да, ты ж пушинка.. двухметровая - проговорила она . - Но в отличии от некоторых не гном. - ответил он ей вызовом. - Кого ты гномом назвал? - прошипела Женя и направилась на Рамма. - А что не гном что ли? Вон мне в грудь дышишь. - Ну сейчас у меня ты получишь. - крикнула она и двинулась на парня. Рамм побежал. Так девушка гонялась за,парнем по кругу, падал он, падала она, но никак не могла его догнать.. но тут Влад снова упал, и тут Женя подбежала как раз, когда он поднялся ,и она запрыгнула ему на спину, но он явно не ожидавший, снова упал. - Попался,гаденыш. - Все все хватит..- примирительно поднял руки парень. - Нас там парни уже заждались . - Пока с тебя зватит,но это еще не конец, запомни..- пригрозила Женя ему пальцем и пошла к машине. - Я знаю..- с улыбкой прошептал парень. И пошел вслед девушки. *** Мы ехали уже пол часа, и все еще не могли успокоиться и смеялись. Влад и Женя на нас обиделись, ибо у меня есть теперь компраматное видео на них,и я не отказалась его удалить, не ну а что.. память все таки, да и парням сегодня покажу. - Влаааад,скоро мы уже приедем. - заныла Марина. В ответ молчание. - Ну Влаааад,ответь, или я начну петь. - продолжила она. Опять молчание. - Ну все ты напросился.. кмх кмх,-прокашлялась моя подруга. - онааааааАааааа ВернЕееется, онаааааааааа вернеееёеёеёется.- "пропела "она.- Онааааааааа мнееееее... - Все все хватит, через пять минут на месте. - прошипел Влад. - Так-то же. - довольно улыбнувшись, сказала Марина. И вправду через несколько минут мы остановились. Выйдя из машины я увидела обычную многоэтажку. - Эм, тут вы и живете?-озвучила мои мысли Женя. - Ну да ,переехали недавно, то место фанатки уже узнали, так что переезды мы устраиваем частенько. - Фанатки..бррр.как же не нравится это слово.. - высказала свое мнение я. - Ну.. поклонницы то есть. - улыбнулся мне Влад. И обратился ко всем нам, открывая подъезд,- Пойдемте . Мы зашли в лифт и начали подниматься на 6 этаж. Посмотрев на Марину, я заметила, что она как-то странно себя ведет ,кусает губы, грызет ногти... волнуется чего-то. - Эй,ты чего ?-тихо прошептала ей я. Она посмотрела на меня и улыбнулась: - Все хорошо. Тут дверь открылась и мы вышли из лифта. Влад нас повел к самой обычной ,ничем не примечательной двери, и позвонил в звонок. Мы услышали какие -то крики из квартиры и удивленно переглянулись. Открыл нам дверь полуголый Ник, ну он был без футболки, ее он держал в руке . - Что за стриптиз раньше времени? - спросил Влад. - Раньше времени? В смысле? - спросила я, не дав ничего сказать Никите. - А тут прост Киса сюрприз хотел приготов...- но Владу туи же перебил Киоссе. - Извините, девчонки, проходите. - он прошел дальше в квартиру. - я прост вылил на себя сок нечайно. - Тогда понятно ,что за крики были, - хихикнула Марина. - Вы пока раздевайтесь.. -начал Влад.- Темыч,Толян.- прокричал парень. И Тут же выбежали к нам на встречу два остальных парня . - Прииивееет,мы так скучали .- кинулась я с раскрепощенными объятиями на них. А они засмеялись и так же меня обняли. - Это полностью взаимно. Так же пообнимались с Мариной и Женей. - Киоссе,оденься ты уже, а -прикрикнула Женя на Ника, который все еще ходил без футболки. - Ой,да ладно тебе ,пусть. - хихикнула Марина. Ребята нам показывали всю свою квартиру ,оказалось тут два этажа, да да, на 2 комнаты Ника,Влада и Темы и ванная комната, а на первом прихожая, гостиная, кухня, комната Темы, и ванная комната. Проведя всю экскурсию, ребята усадили нас в гостиной. - Может в бутылочку на желания поиграем? - предложил Толя. - На Желания? Хмм..-задумалась я. - Я согласен .- хлопнул в ладоши Ник и сел на пол. - Ну Ладн,можно ,но в пределах разумного. - установила свои условия я. - Разумеется. - ответил Влад и сел рядом с Ником, на пол. - Ну я тоже согласна. - проговорила Марина и села рядом со мной. Так же Тема и Толя сели рядом с Мариной и мной. - А ты Жек ?- спросил Пиндюра. - О Боги ,о Мухи. Не называй меня так .- замахала руками моя подруга. - Я тож с вами. Она села рядом с Темой и Ником. НАЧНЕМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.