ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7. НАЧНЕМ. - Кто первый крутит ?-спросил Тема, когда все мы были готовы. - Я хочу! -крикнули Женя и Ник одновременно. - Эй,я буду крутить, -недовольно выкрикнула Женя Кисе. - Нет, я. - посмотрел на нее парень грозно. - Никто,уступи девушке, - продолжала моя подруга. - Нет!- все же стоял на своем он . - Я буду крутить, так как я тут самый старший.- остановил их спор Толя. - Самый старый..- поправила его Женя, и надула губу. - Ой,все. - ответил ей Цой, и крутанул бутылку коньяка, принесенную Владом. Попало на Никиту. - Блиин, ну ладн,Толь давай . - Кииис,ты же тип киса,ну помурчи на ухо кому-нибудь из девчонок. - сказал Толя .- Например..А вот Диане. - Ой,ну ладно. - сказал Никита, и подошел ко мне, наклонился,к уху, и..замурчал. серьезно. - Как у тебя так получается? - восторженно спросила я . - Секрет. - показал мне Ник язык. Следующая, по часовому кругу, должна крутить я. Попалось на Женю. - А я знаю..- сказала и потерла ладони друг о друга . - Ну..- с вызовом посмотрела на меня Женя. - Тыы...Ты..должна нам спеть. - довольно сказала я. - Эй,ну я так не играю.. - отказалась она. - Ладно. Хух. Ваши заказы? - спросила Женя. - Давай, нашу какую -нибудь. -предложил Тема. - Вот и все, Мы отыграли странные роли...- начала она ,и я заметила, что лица ребят изменились, они открыли рты и удивленно смотрели на мою подругу. Женя закончила петь, а парни начали аплодировать. - Жек, это круто ,кайф.. - проговорил Тема. - Я согласен ,с Темычем, ты где -то училась петь? - задал вопрос Толя. - Нет, только на гитаре.. и то не от училась. - Очень красивооо - Спасибо ,прям заасмущали, -посмеялась Женя. Мы продолжали играть. Марина два раза кричала с балкона, что Рамм гей.. ну и кто это задал ей? Ну конечно ,же Никита. Женя еще пела песню, по заказу Толи. Я всего лишь рассказывала ,что думаю про группу MBAND. Цой на пару с Раммом танцевали. А Никита рассказывал про свою первую любовь. И вот крутит бутылочку Киоссе. Попало на Рамма. - Ну ,братан,мне кажется, что все здесь уже проголодались, и... иди на кухню и приготовь нам бутеры, иди иди холоп. - Малой, ты не наглей, я следующий крутить буду,- ухмыльнулся Рамм,крутанул бутылку, и пошел на кухню . - Че началось то? Нормально ж общались. - крикнул Никита вслед Владу. - На какого попало? - послышался голос с кухни. -ОООО,на Женьку,- сказал Толя. - Что? - откликнулась Женя,которая до этого была задуманная о чём-то,- Я? Черт. И тут послышался отборный крик Влада.Мы все перепугались, и побежали на кухню. - Что случилось? - спросил Пиндюра,забежал на кухню первым. И увидели Влада, который стоял возле стола, и смотрел на свою руку. - Палец порезал .- как ни в чем не бывало сказал Рамм,и облизнул с пальца кровь. - Иди обработай его, а я так уж и быть доделаю бутерброды. - я принялась выталкивать парня из кухни. - Стоп, а на кого там показало? А Женя,пойдем поможешь мне перебинтовать,эт мое желание .- сказал Рамм, схватил за руку Женю ,и повел на второй этаж . Мне помог Тема порезать бутерброды ,и мы прялись пить чай с ними. Что-то долго нет Рамма и Жени . - Эй,где вы там ?-крикнул Ник ,будто прочитав мои мысли . *** Влад повел по лестнице Женю в свою комнату . Присев на кровать он выжидающе начал смотреть на девушку . - Что ?- спросила не понимая Женя . - Ну обрабатывай что ли , аптечка там на верху .- показал рукой на шкаф. Девушка осмотрела шкаф ,сказала : -Так я ж не достану, давай ты . - Гнооом,- закатил глаза Рамм.- Я раненный ,не могу - показал свою руку,ей . - Идиот.- сказала Язвенко,и с помощью стула долезла до шкафчика . Заьрав оттуда аптечку ,она села,на кровать ,и начала обрабатывать палец Влада . -Что ты так смотришь ?- не выдержав на себе пристального взгляда парня ,спросила раздраженно Женя. - Да..просто..у тебя такие губы .- сказал Влад ,и облизал свою губу . - Обычные губы ,- проговорила она ,и самопроизвольно закусила губу . - Эй,не надо ,не кусай их .- тихонько притронулся он до ее губ ,- они у тебя такие красивые не порть . Он это так сказал ,что девушку бросило в дрожь . Но она не растерялась ,подумала ,что это обычное его поведение ,подкатывать к девушкам.. - Да ты что ? А как же Никита ? И Влакита из реал ?? Ты что ему изменяешь ,ай яй яй - наигранно удивилась она. - Ты дура ? Да что вы так с эти Влакита пристали ??? Я не гей ,не гей я .- зло сказал парень . - Ой,теперь отговаривайся ,тсс небось, я оставлю это между нами .- тихо прошептала Женя,увидев грозный взгляд Влада,засмеялась и собиралась встать ,но тут парень схватил за руку и повалил обратно на кровать. Она оказалась под ним. -ТЫ ИДИОТ? - закричала она. Парень просто промолчал, и наклонился к ее уху и сказал шепотом: - Я ж могут и доказать, что я не гей.. - девушка вздрогнула. - Но.. Пока не время ,- засмеялся он и начал щекотать её. - Ахахахах,не... ахвхахне надо,ааахахах,перестань, Аххахаха,- умоляла его Женя смеясь. - Ладно, Ладно. - согласился Влад, и улыбнулся, и его лицо оказалось с ее на уровне. Повисло молчание, они смотрели друг другу в глаза. И тут она перевернулась, оказалась сверху Рамма и... начала щекотать. - Бля, ахахах,ну, так не чес..ахаха..но, ахахах. Так она продолжала его щекотать. - ахахах,- она убрала руки,и села,на него сверху. И они просто смеялись. - Хахах,ну ты и хитрая. - сказал Влад. - Ну так. - согласилась с ним Женька. - Эммм,Влад.. это что? - спросила девушка заметя,что что-то не так. - Тихо.. - тяжело вздохнул парень.- Это...короч..сама бы думала садясь так. - Ой, блин,извини. - сказала Женя,поняв что случилось. Ведь она сидела,сверху на парне прямо на его пахе. Начала вставать, но не получилось , и опять.. - Лучше сиди! - прикрикнул на нее Влад,девушка покорна послушалась,и перестала шевелиться. - Так..- прошептал Влад и сглотнул. Но Женя снова начала вставать. - Бля, сказал же не шевелись, или я за себя не ручаюсь, я не железный. - прорычал Рамм. - хХорошо. Влад резко повернулся, и встал с кровати. - Так,ты иди, а я.. я в душ. - быстро сказал Влад, и побежал в душ. Женя дотронулась до своих щек, они просто горели огнем. Как же неловко вышло. Вдруг Женя услышала крик снизу, который вывел ее из своих мыслей. - Эй,где вы там? И девушка побежала вниз к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.