ID работы: 3417261

Стать драконом.

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- А мальчики как меняются в этот период? – задала вопрос порозовевшая Бри. - Если у девочек растет грудь и приходят месячные, то у мальчиков растет член, - лукаво улыбаюсь. – Углубиться в анатомические подробности? - Как-нибудь потом, - замахала руками светловолосая девочка. – Пока и без этого знания переживу. - «Двигайся ближе, Тим, покажу, как выглядят половые органы женщин и мужчин», - открываю атлас и нахожу нужную картинку. - «Да я бы тоже как-нибудь прожила без этого знания», - пробурчала подружка, искоса поглядывая на картинку. - «Надо, Мири, надо. У тебя затык именно на том, чем занимаются в постели парень и девушка. И «дохлая лягушка», как ты его обозвала - на самом деле называется член или пенис, кому как нравится. Помимо члена у парней присутствуют яички, в них рождаются сперматозоиды. Их миллион, и при занятии сексом они быстро-быстро устремляются к яйцеклетке, чтобы ее оплодотворить. Из этого большого количества только один-два пробивают ее оболочку и сливаются с ядром. Оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к матке и развивается в течение девяти месяцев в полноценный плод. А через положенное время рождается ребенок». - Рина! – Тим наколдовала себе воды в стакан и залпом его опустошила. – А обязательно в таких подробностях? - Мири, я просто называю вещи своими именами, а не использую эвфемизмы, - пожимаю плечами. – Кстати, «дохлая лягушка» как раз является примером подобного эвфемизма. Вот когда начнешь учить названия костей, мышц, суставов, сухожилий на четырех языках, бешеное смущение забьется мыслью: «Как там «коленная чашечка» на гномьем?». Кстати, хочешь узнать, чем закончилась история с той леди? - О, и чем? – у Тим заблестели глаза. - Ринон сначала сотворила морок Шона, который утопал спать, а потом заменила его рыцарскими доспехами. И когда леди в неглиже залезла в кровать к Шону, латы полезли обниматься и лобызаться в меру детского воображения. В результате эта леди вылетела в коридор в чем была и перебудила воплями полдворца. А как этому гвардейцы были рады! Девочки на пару захихикали, представив это действо в красках. - Ну что, мандраж прошел, Мири? – шутливо дергаю ее за прядку. – Тогда приду завтра с тем же анатомическим атласом. Будем нормально разбирать строение организма. - У меня сессия и имперское законодательство, - развела руками тер Ансаби. – Давай после сдачи экзаменов к этому вернемся? - Как скажешь, - пожимаю плечами. – Не забывай со мной почаще связываться, особенно после сдачи законодательства. - Спасибо, Рина. Даже не скажешь, что тебе больше, чем мне. - Если опять накатит мандраж, я всегда на связи. Можешь спокойно жаловаться на своего шмеля. Ладно, всё, отпускай. «Шон». Вихрастый маг забрал меня из «Нарвала» и вернул в Ларран, в библиотеке нас уже дожидалась императрица. - О чем говорили? – улыбнулась Астер, узрев наше возвращение. - О том, откуда берутся дети, - хмурюсь, стараясь не засмеяться, и слышу грохот падения. – Иначе зачем бы мне понадобилось тащить с собой атлас? - А… зачем? - у Ардена задергался уголок губ, но он мужественно давил улыбку. - Это психологическая заморочка Тим, рано или поздно мы с ней преодолеем этот барьер. Мне вообще на одиннадцатилетие родители подарили «Энциклопедию для девочек». Там были кулинарные рецепты, советы по домоводству – в общем, все, что может пригодиться. Из этой книжки я и узнала, откуда берутся дети. Зато мама сэкономила себе кучу нервов, что не придется проводить со мной беседу об «этом». - Какая предусмотрительная мама, - закашлялся Тиану, лукаво глядя на нас. – Шон, отомри. - А анатомия когда была? – уточнил Шон, обогнув меня, и щелчком сотворил морок черного дивана, на который плюхнулся. - В восьмом классе, мне как раз было четырнадцать лет, - забираюсь на подоконник, откуда хорошо всех видно. – Сначала, конечно, краснела, зато потом довольно спокойно относилась и к изучению анатомии, и к разговорам о сексе. Мм, а вас не потеряли ещё? - Через два часа начнется бал, не опаздывай, - хихикнула тер Калариан, весело глядя на немного смущенных мужей. – В кои-то веки кто-то умудрился смутить эльфов. - Просто назвала вещи своими именами, - пожимаю плечами. - Мам, ты не видела… - в библиотеку вбежала улыбающаяся Ри. – Папы, Шон. Рина, мы тебя искали. Пошли, что покажу! - Ринон, бал через два часа, - напомнили ей оба папы. - К балу обещаем ее вернуть. Меня схватили за руку и утащили из библиотеки, в коридоре нас уже поджидали Бри и Эл. Вчетвером мы направились в оружейную, провести ревизию, так сказать. Шон. - Бель, Рина на днях подала довольно неплохую идею, - сказал Ти, заставив меня мысленно выругаться. - И что за идея? – Астер явно заинтересовалась. - Предложила побыть моей фиктивной невестой, - потираю переносицу. – И, надо сказать, идея не так уж и плоха. - И что тебе мешает принять ее помощь? – уточнил Арден. - Она ровесница Тим, - сомнительный аргумент. - Разум у нее вполне взрослый, - заметила Бель. – Ты ей симпатизируешь. - Симпатизирую, - глупо отрицать подобный факт. – Упертая дракошка. Ее же съедят придворные красотки. - Не попробуешь подобный вариант – не поймешь, съедят или нет, - напомнил Ти. - Ладно, уговорил, - ерошу волосы на затылке. И зачем тебе эта морока, Рина? *** Я пришла на бал вместе с принцем и принцессами, пришлось немало времени уделить своему внешнему виду. Каскад каштановых локонов забран серебряной лентой, зеленое платье выгодно подчеркивало фигуру. Платье было подарком леди Астер, а вот с волосами помогла приставленная ко мне служанка. Судя по взглядам в мою сторону, некоторые особи имеют неплохие шансы заработать косоглазие. - Вы обворожительны, моя леди, - Шон поцеловал мою ладошку. – Позволите пригласить вас на танец? - Безусловно, лорд Дейл, - лукаво улыбаюсь, глядя на него. – Почту за честь. Похоже, этот бал станет испытанием для моей психики. Впрочем, Шон не даст мне заскучать, я надеюсь. - И куда вы с блохой ходили? – спросил тер Дейл, ведя меня в вальсе. - Грабили дворцовую оружейную, - весело усмехаюсь, давая ответ. - Зачем грабить, если можно просто взять? - А так интересней. Взять любой дурак сможет, а вот ограбить… Но всё вернем, завтра. - «Готова побыть моей фиктивной невестой?» - «Весь мир – театр, в нем женщины, мужчины – все актеры», как говорил великий драматург Уильям Шекспир. Мы ведь уже играем». - «И всё же, почему ты согласилась?» - «Опять третий раз по золотому! Я помогаю ТЕБЕ, потому что стая придворных куриц кое-кого уже достало. И этот «кто-то» - встрепанный гений, которому всё интересно!» - «Извини, ты права», - мужчина извиняюще улыбнулся. – «Хочешь посмотреть на взрыв?» - «А самой что-нибудь взорвать можно?» - делаю жалобные глаза, как у кота из «Шрека». – «У меня химия в школе была куцая, реагентов вечно не хватало, поэтому опыты были редкостью на уроках. Одна теория с решением задач!» - «Ладно, дракошка, будет тебе взрыв», - пообещал маг, заканчивая танец и ведя меня к банкетке возле стены. - «Спасибо, Шон», - на радостях чмокаю его в щеку. – Принесешь мне попить? Маг мотнул вихрастой головой и светло улыбнулся, направляясь к столам. Рядом тут же пристроилась хихикающая Ри. - Учитель в смятении. Что ты у него выпросила? - Дать смешать и что-нибудь взорвать, - понижаю голос насколько возможно. – У нас в школе не было возможности часто проводить практикумы. На моей памяти было всего три опыта: что-то связанное с аммиаком, поджиг магниевой стружки, третий не помню. - Проблемы с финансированием? – округлила глаза Ринон. - И с финансированием, и территория школы маленькая, чтобы оборудовать отдельный класс химии. - Сочувствую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.