ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь вместе с наездником достигла своей цели. Она врезалась в диван. Фионна и Маршал Ли еле-еле успели залезть на диван с ногами и теперь они смотрели на принца Гамбола. Гамбол в последствии столкновением с диваном ударился головой об этот самый предмет мебели, бутылку, которую парень держал в своей руке чуть не выскочила из его руки, но он как-то умудрился удержать её, хотя это было для него сложно сделать из-за столкновения. Принц Жвачка прикоснулся свободной рукой к ушибленному месту, затем он поднял голову и уставился на гостей. Маршал Ли посмотрел на его лицо и засмеялся ещё сильнее. — Ха, Гамб, что с тобою твориться? Такое ощущение, словно тебя переехали танки и притом прилично! Ха ва ха ха, — сквозь смех проговорил король вампиров, он понимал, что смеяться над другом это плохо, но не мог сдержаться. Ведь не всегда можно увидеть принца в таком бунтарском виде. У Маршала создалось такое впечатление, что Гамбол принял участие в потасовке или ещё какой-нибудь заварушки. Он был, почти рядом с истинной. — А тэбэ, какая ик ра… разн… разница, да и вовше, зачем вы ко мне пришли? — пробубнил Принц Гамбол, открывая бутылку вина, ему было трудновато справиться с этой задачей, рука дрожала и пробка не поддавалась, но вот наконец-то Принц Жвачка открыл бутылку. Он отбросил пробку в ближайший угол комнаты, прикоснулся к горлышку губами и стал пить содержимое бутылки под удивлённые взоры друзей. — Гамбол, ты, что употребляешь спиртное? — изумлённо спросила у него Фионна. Она была поражена такому повороту событий. Принц Гамбол ничего ей не ответил, потому что был очень сильно занят. Розоволосый принц развалился на двери и пил вино, он уже успел выпить половину бутылки и тут он прервал своё занятие. — Говорите зач…чч…чем ко мне пожаловали? Ещё раз задал свой вопрос Гамбол, устремляя на своих друзей взгляд своих тёмно-розовых глаз. — Мы пришли, чтобы пригласить тебя к нам на свадьбу, — сказал Маршал Ли проведя рукой по волосам. — Ясно, — Принц Гамбол вновь прикоснулся губами к бутылки и полностью её осушил, затем парень отправил пустую бутылку прямиком в угол куда недавно бросил пробку. Послышался звон разбивающегося стекла. — Дорогой, пошли домой, — сказала Фионна своему будущему мужу. — Куд..дд..да вы пойдете, оставайтесь здэсь на улице уже темно, — предложил Гамбол своим друзьям. — Он прав. Фиона, мы остаемся ночевать у него, — поддержал друга Маршал Ли. — Хорошо, как знаешь. Принц Гамбол попытался встать, но у него это не получилось (сказывается алкоголь, который ещё не успел выветриться из тела парня), тогда он встал на четвереньки и пополз к выходу из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.