ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шумит прибой в голове...

Настройки текста
Когда Принц Гамбол уполз из комнаты в неё вошел Мятный Лакей (Принц Гамбол приказал ему прийти к гостям и подготовить им спальное место). Мятный отодвинул от дивана оторвавшуюся дверь и стал разбирать диван. Диван в раскладном виде оказался довольно большим и просторным. Мятный застелил спальное место Фионны и Маршала бельём. Сделав своё дело, он удалился из комнаты. Маршал и Фиона посмотрели ему вслед. — Знаешь, Фионна ,ты всё-таки жестоко поступила по отношению к Гамболу. Он ведь тебя искренно и чисто любил, а ты разбила ему сердце. И вот он уже даже стал напиваться, — вздохнув произнёс Маршал, ему было очень жалко друга, он видел как тот очень сильно страдает и переживает разрыв с Фи. — Я знаю. Но я ничего не могла с собою поделать, ведь я его не люблю, моё сердце навеки принадлежит только тебе одному, — с грустью в голосе произнесла блондинка, устремив взгляд своих прекрасных голубых глаз на вампира. — Если бы я осталась с ним, то это было бы ещё хуже. Ведь я его не люблю и не когда не любила. Он мне просто друг. — Фи, какая же ты всё-таки коварная. И мне в тебе это очень нравиться, но всё же не стоило с ним так жестоко поступать. Ну, а теперь хватит думать о нём, нам нужно подумать о нас, — Маршал Ли повалил Фиону на диван и прикоснулся своими губами её губ, он положил ей на груди руки и стал массировать их…

Два часа ночи…

По всему дворцу раздается громкая песня, она доносится из комнаты принца Гамбола. Сам обитатель комнаты стоит на кровати в полуобнаженном виде, на Принце Гамболе из одежды были лишь одни тёмно-розовые стринги с кружевами. Парень танцевал на кровати в его руках находилось что-то на подобии микрофона и он пел:

Шумит прибой в голове Шальная ночь на лице, А этот шрам От дня рожденья Толи, А под глазами судьба (ага) Полоской черной легла Ох, не легка она мужская доля (точно) Поверь, но вместе с рожей из трюмо нас двое Здравствуй, лицо, ну где тебя носило? Слушай, лицо, ты сильно изменилось! О-о-о, ее-мое, и на меня не похоже никак. Здравствуй, лицо, когда же ты стало рожей? Помнишь, лицо, а было ты Сережей! Было и что? Нас не расстроит подобный пустяк…

При этом его глаза были закрыты. Песня звучала по всему замку Империи Сладостей и не давала спать находящимся во дворце. А Гамболу было наплевать на всех. Двери в его комнате были открыты нараспашку, как и окна. И его песня слышали все. И судя по всему розоволосый парень и не собирался ложиться спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.