ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро следующего дня… POV Принца Гамбола О черт, что со мною происходит? Голова очень сильно болит, как и всё моё тело. Создаётся такое впечатление, что я побывал в аду. Да и вообще, что же было вчера? Я ничего не помню. Ох, как же мне тяжело. Я присел на кровать и приложил к голове руку. Как же больно! Я стал осматривать свою комнату. Да, ну и беспорядок у меня твориться! На полу валяются пустые стеклянные бутылки и куча другого мусора, разбитая тумбочка и сломанный мобильный телефон, там же находились ещё и картины. Обои на стенах выглядели не лучше, они были разодраны и испачканы. О боже, что же вчера произошло? Моя комната выглядит, словно по ней прошелся ураган. Блядь, как же болит голова. Мне следует сходить в ванную и умыться. Я встал с кровати и направился по направлению в ванную комнату, ноги меня еле слушались, но я как-то добрался до места при этом, не споткнувшись о бутылки которыми был усеян пол. Ванна находилась прямо у меня в комнате и это хорошо, ведь мне не очень-то хотелось, чтобы меня кто-нибудь увидел таком плохом состоянии. Войдя в ванную, я закрыл за собою дверь. Я заглянул в большое зеркало, которое висело рядом с умывальником и ужаснулся своему внешнему виду: волосы были взъерошенными, на теле виднелись синяки и раны, под глазом большой синяк и плюс ко всему я был по пояс голым. Блядь. Хорошо, что меня никто сейчас не видит в таком состоянии. Воспоминания постепенно стали приходить в мой мозг. Я всё вспомнил до мельчайших подробностей. Так значит, я всё это время находился под градусами? Да уж, мне не стоит больше пить. А Фионну мне лучше отпустить. Она любит Маршала и он тоже её любит. Они идеальная пара, а я ещё найду ту единственную, которая меня полюбит. Фионна меня никогда не любила, а я просто поддался на её провокацию. Ну и наверное я был в неё влюблён. Как бы там ни было мне пора её отпустить. У Маршала и Фионны через месяц состоится свадьба и я приду на неё. Самое главное там мне нужно будет следить за собою и стараться не злоупотреблять спиртными напитками, ведь кто меня знает, что я могу натворить пьяном угаре. Да и что я нашел в этой Фионне? Она, конечно же красивая девушка этом нет сомнений, но она совершенно не мой типаж женщин. Ну ладно об этом мы подумаем на досуге, а сейчас мне нужно привести себя в порядок. Я подошел к умывальнику и открыл кран, из него потекла вода. Я стал умываться, умывшись, причесал волосы. Приведя себя в более-менее божеский вид, я направился обратно в комнату, чтобы переодеться. Я подошел к шкафу и выбрал себе наряд. Я оделся в тёмно-синие бриджи и белую короткую майку на середине, которой было нарисовано красное сердце. Убедившись, что всё порядке я позвал Мятного Лорда и приказал ему, чтобы он убрался у меня в комнате, а сам покинул свои покои.

***

Я пошел по дворцовским коридорам. Я двигался по направлению к гостиной комнате, где я хотел кое в чём убедиться. Я помню что вчера вечером ко мне заглянули Маршал Ли и Фионна. Маршал пригласил меня на его с Фи свадьбу и потом Фиона захотела идти домой, но я настоял, чтобы они остались ночевать во дворце. Но я не уверен, что это была правда, ведь я был вчера слишком пьян, чтобы воспринимать всё всерьез. И вот я уже нахожусь на месте. Я захотел открыть дверь, но обнаружил, что её нет на месте. Я заглянул в комнату и обнаружил, что на диване лежат Фионна и Маршал в полностью обнаженном виде их тела слегка прикрывало лёгкое одеяло. Их одежда валялась на полу вместе с дверью. Да, видимо все-таки вчера я успел натворить бед. Я тихо вошел в комнату, чтобы не разбудить спящих и стал осматривать комнату. В одном углу валялась разбитая бутылка из-под вина и пробка. Наверное, я тут тоже продолжал пить. — С добрым утром, Гамб! — неожиданно послышался голос за моей спиной, я обернулся и устремил свой взгляд на диван. Маршал Ли проснулся и смотрел на меня. — С добрым утром ,Маршал, — пробубнил я. Маршал Ли стал с дивана и стал собирать свою одежду с полу, затем он оделся. Спустя минуту проснулась Фи. Она покраснела и быстро вскочила с дивана и стала одеваться. — Ну как ты чувствуешь себя после вчерашнего? — с ехидством в голосе произнес король вампиров. — Всё относительно, — равнодушно ответил я. — Знаете, может быть пойдёмте на кухню позавтракаем? — предложил я своим гостям. Те согласились и мы втроем направились на кухню. Я приготовил завтрак и мы уселись завтракать. После завтрака Маршал Ли и Фионна покинули мой дом. Я их проводил до выхода, а сам отправился гулять в сад. Мне нужно привести свои мысли в порядок. Свежий воздух мне будет только в помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.