ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
— Фионна, прошу тебя не крутись, а то я уколю тебя! — сказала Марселин своей подруге. Вампирша шила свадебное платье для Фионны, ведь та накануне выходит замуж за её брата Маршала Ли. Девушка была этому очень рада и счастлива, она ждала этого знаменательного дня, когда состоится день её свадьбы. Девушка была рада, но что-то все равно казалось ей не так. Ей казалось, что что-то страшное и непоправимое может произойти на её свадьбе. Да и ещё ей на днях приснился странный и страшный сон. Фионна постаралась убрать все свои дурные мысли куда подальше, но они не хотели уходить от неё. Девушка очень сильно переживала из-за того дурного сна, что она даже попыталась отменить свою свадьбу, но Марселин не дала ей этого сделать. Да и сама Фионна поняла, что она чуть не совершила глупость, ведь она очень сильно любит Маршала и глупо отменять свадьбу из-за какого-то дурного сна. Девушки находились в доме Фионны, а если быть точным в её комнате. Фи осмотрела комнату и остановила свой взгляд на Кейк, кошка спокойно лежала на кровати и смотрела на хозяйку. Марси заколола последнюю булавку на ткани, платье было практически готово только осталось сшить его, но прежде нужно было показать его фасон Фионне. — Ну вот, всё готово, — девушка посмотрела на свою подружку и заметила, что та была, чем-то расстроена и опечалена. — Фионна, что с тобою случилось или ты передумала выходить замуж за моего братика? — спросила обеспокоенно Марселин. Она очень сильно переживала за судьбу Фионны и Маршала. Фионна устремила на вампиршу взгляд своих небесно-голубых глаз, из которых текли слёзы. Блондинка вспомнила свой странный сон. Фионна видела в своём сне, что место, где проходит её свадьба, охватило пламя, которое имело необычный чёрный цвет и в этом огне, она видела силуэт человека, который отдалено, напоминал Принца Гамбола. Пламя захватило всё пространство, гости в панике покидали свадьбу, давя друг друга. — Ну что как тебе свадебка Фионна? Ха ха ха ха. Не бывать этой свадьбе! — говорило насмешливо чёрное пламя, на этом сон девушки прерывался, она просыпалась вся в поту. — Да что ты Марси, конечно же я не передумала. Я очень люблю твоего брата и моя любовь к нему сильнее всего на свете, — Фи попыталась улыбнуться, но не смогла этого сделать. — Я кажется, поняла в чём дело, — загадочно произнесла Марси поправляя чёрный локон волос. — Тебе снова снился этот кошмар, я права в этом? — Да, — кратко ответила блондинка снова бросая свой взгляд на кошечку, словно ища у неё поддержку, Кейк закрыла глаза и притворилась, будто она спит хотя это было далеко не так. — Ну, не нужно из-за этого плакать. Это всего лишь дурной сон и он не может сбыться. Забудь ты о нём и всё будет в порядке. — Марси, ты так думаешь? — Фионна с надеждой посмотрела на свою подругу, та ей улыбнулась. — Я уверенна в этом! Сейчас забудь обо всём. До твоей свадьбы осталось всего лишь четыре дня, а я ещё не успела сшить тебе платье, — сказала Марселин, смотря на свою подругу. — И забудь об этом кошмаре ведь это всего лишь сон. — А я вот не уверенна, что это был всего лишь дурной сон. Он был слишком реалистичным и необычным. Это странное чёрное пламя, — неуверенно произнесла Фионна. Марселин строго посмотрела на неё, — ладно, пускай это будет всего лишь сном. — Фионна опустила голову вниз и стала изучать пол. Марселин,ты случайно не видела Принца Гамбола? — спросила Фионна переводя тему разговора. Она грустно улыбнулась и посмотрела на себя в зеркало. — А зачем тебе знать, где он сейчас находится? — Удивлённо спросила брюнетка, ей не понравилось, что Фионна сейчас думает о другом парне перед свадьбой. — Просто мне интересно. — Я видела, что утром Принц Гамбол направлялся в Огненное Королевство. Скорее всего, он находится именно там, — сказала Марси. — Ясно. Как-то это странно, Принц Гамбол стал проводить больше времени с Огненным Принцем. Ну и ладно пускай дружат. Кстати, Марси, ты отлично постаралась платье просто супер. Я буду самой лучшей невестой, — блондинка любовалась своим отражением в зеркале. Ей очень нравилось платье, хотя оно не было ещё готовым. — Фионна, ты будешь самой красивой и милой невестой! — отозвалась с кровати Кейк. Кошка смотрела на свою хозяйку и радовалась за неё. — Спасибо ,Кейк, — смущенно произнесла Фионна и ещё раз взглянула на своё отражение зеркале. — Его ещё придётся сшить. Потом ещё подобрать аксессуары и всё будет идеально! — сказала Марси и снова принялась за свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.