ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
— Гамб, ты что ещё любишь Фионну, после того, что она сделала с тобою? — спросил Огненный Принц у Принца Жвачки. Парни находились в троном зале дворца Огненного Королевства. Принц Гамбол восседал на троне, хотя на нём должен был сидеть Огни. А сам Огненный Принц сидел рядом с троном. Вокруг него стояли канделябры с зажженными свечами. Огонь в свечах имел два цвета чёрный и обычный рыжий. Неизвестно откуда взялся чёрный огонь. Принц Жвачка не спешил отвечать на вопрос своего друга. Он был зол на Фионну. Как она посмела с ним так обойтись? А он очень сильно любил эту неблагородную девушку. Любил очень сильно и страстно. А она взяла и изменила ему с Маршалом Ли и ещё сказала, что никогда по-настоящему не любила его. У принца Империи Сласти кровь кипела в жилах (в буквальном смысле этого слова) от злости. Парень пытался забыть Фионну и отпустить её, говорил себе, что она не его женский типаж, но все равно не мог забыть её. И эта странная любовь переросла в ненависть. — Я ненавижу эту тварь и её жениха! Я ненавижу их обоих, — произнес наконец-то Принц Жвачка и стукнул кулаком об подлокотник трона. Его голос звучал грубо и непривычно агрессивно, его глаза на мгновение стали абсолютно чёрными, но быстро вернули свой привычно темно-розовый цвет. — Ты очень жестокий, — Огненный Принц вздохнул и посмотрел на своего друга. Ему было тяжело находиться рядом с Гамболом. «Его пламя с каждым днём становиться всё сильнее и сильнее. И это плохо, ведь он может натворить бед. Мне нужно взять его под контроль, иначе быть беде. Гамбол стал очень раздражительным и злым. Фионна очень сильно задела его чувства. Он очень сильно любил ее, а она его нет. Главное, что бы он не испортил свадьбу» — подумал про себя Огни, проведя рукой по волосам. — Гамб, будь осторожнее со своими эмоциями, они до добра не доведут, — произнёс Огненный Принц. — Ты боишься, что я испорчу свадьбу Маршала и Фионны? — Да, с твоими силами это легко устроить. — Не бойся, я контролирую своё пламя и никогда и не при каких обстоятельствах не использую его во имя зла, — произнёс Принц Гамбол. — Только ты держи нашу общую тайну в секрете, никто не должен узнать о ней, до поры до времени. Ты меня понял? — Да, Гамб. Я сдержу нашу тайну. Ты же об этом знаешь. — Вот и хорошо, — Принц Гамбол замолчал и устремил свой взгляд куда-то в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.