ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба под угрозой?

Настройки текста
Четыре дня пролетели незаметно. И вот, наконец — то наступил тот знаменательный и долгожданный день для Фионны и Маршала Ли. Наступил день их свадьбы. У входа в пещеру, где располагался дом Маршала Ли были накрыты большие столы. Место проведения праздника было красиво украшено, даже сам вход в пещеру и дом короля вампиров. Вдалеке от стола в несколько рядов были выставлены арки украшенные цветами разного цвета. На место проведения свадьбы стали приходить гости. Первыми туда пришли Ледяной Король и Ледяная королева. Снежный держал Ледяную под руку, они улыбались и о чём-то переговаривались между собою, женщина при этом улыбалась, временами смеясь. И вот наконец-то они прошли к одному из столов, Ледяной Король отодвинул один из стульев и предложил сесть своей даме перед этим он поклонился ей. Ледяная Королева села на предложенное место, после чего Ледяной Король сел с ней рядом и они продолжили свой разговор. Затем подошли Принцесса Доктор и Принц Доктор, Принцесса Бубльгум и все остальные приглашенные на это торжество гости. Они все расселись по своим местам. Все собравшиеся стали ждать только главных героев этого праздника. Ждать их долго не пришлось. Из пещеры вышли Маршал Ли и Фионна. Маршал Ли держал свою невесту за руку. Фионна была неотразима. Девушка была одета в прекрасное белоснежное платье, юбка которого была пышной и длинной до пола и усыпана блёсками розового цвета, а низ украшен кружевами, верх платья также было украшено кружевами и жемчугом. Платье было без рукавов и лямок. На руках Фионны были надеты перчатки под цвет платья, на шее было ожерелье из жемчуга. Волосы девушки золотистыми волнами прикрывали оголённые плечи, на голове у неё виднелась диадема с рубином посередине, а так же фата. Фата прикрывало лицо девушки. Фиона держала в свободной руке букет из красных роз. Девушка улыбалась. Она осмотрела всех присутствующих, но не нашла среди них Принца Гамбола и это слегка огорчило её. Маршал Ли был одет не хуже своей невесты, на нём был белый костюм, на ногах у него ботинки золотистого цвета. — Марселин, ты постаралась просто на славу. Платье вышло просто сногсшибательное, — сказала Огненная принцесса, смотря на невесту. — Я старалась. И я тебе тоже сошью свадебное платье, если захочешь, — Марселин бросила хитрый взгляд на Огненную и улыбнулась. — Мне ещё рановато замуж, да и жениха у меня нету, — вздохнув, произнесла Агния. — Как нет, а как же Финн? — Он ещё очень молод, как и я. — Ясненько, — Марси замолчала, ей больше нечего было сказать. Жених и невеста направились к аркам, которые были расположены на небольшом помосте, находившемся рядом с небольшим ручейком. К ним присоединились Марселин, Кейк и Бубльгум. Кошка держала в своих лапках красную подушечку, на которой располагались обручальные кольца. — Стойте, давайте отложим церемонию до прихода Принца Гамбола, — неожиданно произнесла Фионна, когда они были уже рядом с помостом, на котором должна была пройти свадебная церемония. — Фионна, а разве он не здесь? — удивлённо спросил Маршал у своей невесты. — Не, его здесь нет, как и Огненного Принца, — сказала Фи. — Ну, хорошо, — Маршал согласился с Фионой, процессия двинулась обратную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.