ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появление Чёрного пламени.

Настройки текста
Марселин, Кейк, Бубльгум и Маршал Ли с Фионной на руках подошли к одному из столов. Ли опустил свою невесту на землю и выдвинул ей стул. Фионна села на стул и опустила голову вниз, ей было тяжело и неспокойно на душе. Девушке казалось, что что-то страшное должно произойти на её свадьбе с минуту на минуту и ей было страшно от этого, ведь Фи даже не знала с чем они могут столкнуться. И снова у неё в подсознании появилась картинка из её кошмарного сна. Это необузданное чёрное пламя, которое окружило место проведения свадьбы и этот голос из огня он явно напоминал голос Принца Гамбола. — Фионна о чём ты думаешь? — спросила Марси у Фионны. Вампирша смотрела на неё. — Да так не о чём особенно, — ответила Фи устремляя взгляд на подругу. — Просто этот дурадский сон не даёт мне покоя и я чувствую, что что-то вот-вот должно произойти на свадьбе. — Фионна еле-еле сдерживала себя, ей нельзя плакать, а то макияж может потечь. — Да не беспокойся, всё пройдёт как надо и это пламя не появиться, ведь чёрного огня не существует природе тебе, он просто приснился, — проговорила Марси, она попыталась таким образом успокоить Фионну, хотя и сама переживала не меньше её. Вампирша уже видела это странное черное пламя, которое приснилось Фионне, но она видела его не во сне, а на яву когда пролетала мимо Огненного Королевства. — Чёрный огонь существует, — влезла в разговор Бубльгум в эти утешительные речи Марси. Вампирша недовольно посмотрела на неё, а Принцесса Жвачка на это не обратила своё внимание —, но он очень редкий. Этот огонь порождение зла и ненависти. Обладать им очень тяжело, лишь некоторым людям он подчиняется полностью. — Бубльгум хватит говорить о плохом на свадьбе Фионны, не видишь она и так напугана — прошипела Марселин показывая на Фионну, которая дрожала. — Но это всего лишь вымысел и догадки. На самом деле такого огня нет в природе, — проговорила Бубльгум она изменила свои первоначальные слова видя что Фи напугана. Маршал Ли обнял свою не наглядную и стал успокаивать её. Все стали ждать Принца Гамбола. Гости скучали, но не собирались расходиться, никто из них не хотел обидеть Фионну и Маршала Ли и ещё им не терпелось увидеть свадебную церемонию, а так же наестся и напиться от души. Прошло несколько минут, но Принц Гамбол не спешил появляться на празднике. Только откуда-то издалека чувствовался запах гари и виднелся дым. В скором времени на место проведения праздника пришел Огненный Принц. Он шел медленно и неуверенно, по нему было видно, что ему очень плохо. На его руках виднелись следы от ожогов, одежда была порвана в некоторых местах и на обнаженных участках тела тоже были видны следы от ожогов. Огни шел вперёд шатаясь, к нему подошли Марселин, Бубльгум и Огненная Принцесса, они были обеспокоены состоянием парня. — Огни, что с тобою? — обеспокоенно спросила у парня Агния. Она была очень сильно обеспокоена состоянием брата. — Чёрный огонь приближается. Он стал сильнее и не управляемее, — еле-еле произнёс Огни. «Принц Гамбол ты не сдержал своё обещание, но я не виню тебя в этом, твоё пламя слишком сильно и ты не можешь управлять им. Пламя ненависти неуправляемый. Ты прямо как я, я тоже неуправляемое пламя, меня даже иногда называют Адским Пламенем. Только прошу тебя, никому не навреди». Огненный Принц упал в обморок, так и не ответив на вопрос своей сестры. Через несколько секунд на месте проведения праздника налетел густой дым и появился огонь, он был необычного чёрного цвета, это был не просто огонь, а пожар чёрного цвета и в центре пожара можно было разглядеть силуэт человека, силуэт напоминал Принца Гамбола. Фионна была испуганна увиденным. Она запрыгнула на колени своему жениху, Маршал обнял её и устремил свой взгляд на пожар, он тоже боялся, как и все гости. Бубльгум вернулась к гостям и стала успокаивать их. Кошмар Фионны сбылся. — Ну что я вижу, меня здесь уже никто не ждал? — с насмешкой в голосе произнёс парень из пламени, его голос звучал жестко и повелительно. Его голос напоминал голос Принца Гамбола, но был значительно грубоватым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.