ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огненный поцелуй. Часть первая.

Настройки текста
— Ну что я вижу, меня здесь уже никто не ждал? — с насмешкой в голосе произнёс парень из пламени, его голос звучал жестко и повелительно. Его голос напоминал голос Принца Гамбола, но был значительно грубоватым.- А я пришел и очень зол. — Кто это? — испуганно проговорил Маршал, смотря на человеческий силуэт в центре огня. Вампиру было страшно. Фионна вцепилась в его плечи руками и со страхом смотрела на огненного парня. Он парил над землёй и свысока смотрел на собравшихся гостей. — Я..я не..не..нез…незнаю, кто он такой, но недавно он снился мне в ужасном сне, этот сон стал явью, мне страшно, — Фионна опустила голову на грудь своего жениха и заплакала. Маршал Ли стал гладить её по спине и приговаривать утешительные слова, хотя ему было это тяжело сделать, ведь он сам был испуган не на шутку. — Я вижу, что все тут веселятся и празднуют? — снова произнес человек из пламени. — Фионна я всегда думал, что ты меня любишь, но твоя любовь была лишь иллюзией и этой иллюзией, питался целый год и надеялся как дурак, что ты истинно любишь меня. Я на днях хотел тебе сделать…, но это уже не важно. Ты выбрала этого проклятого вампира. Не бывать этой свадьбе! Я уничтожу всех вас в том числе тебя и его, — пламя стало приближаться к гостям. — Постой не нужно этого делать! — послышался голос Огненного Принца, он пришел в сознание и еле поднялся с земли. Чёрный огонь остановился, возле него. — Этим ты ничего не добьёшься, ты уничтожишь невинных людей. Отпусти ты уже Фионну, она тебя не любит, как и ты её, не порть её свадьбу. Ты обретёшь ещё своё счастье. Ты ещё не поймешь, что есть уже тот человек, который примет тебя, он очень сильно любит тебя, хотя ты Принц Чёрное пламя об этом не знаешь, — Огни, превозмогая боль, стал двигаться в направлении к чёрному пламени. — Как ты смеешь меня учить? Плохо, что я не могу тебя убить. Я ненавижу эту суку Фионну, она погубила всю мою жизнь моё сердце уже не восстановить, — резко произнес черный огонь, сжимая кулак. — Куда ты идешь братик? — с ужасом произнесла Огненная Принцесса. — Я знаю, что делаю, — Огненный Принц приблизился к чёрному пламени, огонь замкнулся за ним, образуя большую, круглую и чёрную стену из пламени закрывая обзор. Огни приблизился к огненному силуэту парня, тот опустился на землю и зло посмотрел на Огненного Принца. Огненный Принц не боялся его, ведь он отлично знал, кто находиться перед ним и их тайна скоро должна будет раскрыться, но сейчас он должен сделать один единственный шаг, который очень важен для него самого. И этот шаг может стереть границы между дружбой и даст шаг совершено к иным новым отношением. Но захочет ли этого Принц Чёрное пламя (Принц Гамбол)? Ведь его сердце разбито на мелкие куски, он перестал верить в любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.