ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огненный поцелуй. Часть вторая.

Настройки текста
— Как ты посмел нарушить мой план? — злобно спросил Принц Гамбол у Огни смотря прямо ему в глаза. Он был очень сильно разозлён и не доволен тем, что его остановили. Пламя, окружавшее тело Принца Жвачки исчезло и можно заметить, что принц Империи Сластей изменился. Его кожа приобрела светло-серый цвет, что очень странно сосчиталось с его темно-розовыми волосами и бровями, правый глаз изменил свой цвет на чёрный, а левый так и остался темно-розовым, на лбу у него виднелся камень (как у Огненного Принца только чёрного цвета). А и одежда его изменилась, Принц Жвачка был одет в чёрную рубашку, расстегнутую на груди, чёрные джинсы, за его спиной виднелся длинный плащ, тоже чёрного цвета. Парень скрестил руки на груди. — Я должен был это сделать иначе бы, ты сделал роковую ошибку. Ты бы убил бы невинных людей, которые не в чём не виноваты, — твёрдо начал Огненный Принц. Он без страха смотрел глаза своего возлюбленного, именно возлюбленного. Огни всегда был влюблён в Принца Гамбола, но тщательно это скрывал. — Я говорю тебе, отпусти ты уже Фионну, она тебя не любит и ты её тоже. Пойми ты эта твоя любовь к ней, была всего лишь иллюзией, которой ты всё это время питался и подпитывал свой огонь. Твоё пламя слишком сильно, ему постоянно нужна подпитка. Ты этого не понимаешь, — Огненный Принц вздохнул и подошел ещё ближе к своему другу. — Твоё пламя не управляемо, но ты научишься им управлять. Забудь ты Фионну, она сегодня выходит замуж за Маршала Ли, она его искренно любит и он её. Дай им шанс быть вместе, а ты впусти в свое сердце новую любовь начни свою жизнь с чистого листа, — Огни положил свои руки на плечи Принца Гамбола и заглянул ему в глаза. Парни стояли в центре огненного кольца, чёрный огонь скрывал их от глаз окружающих. В это время за огненным кольцом. — Успокойтесь все, всё будет хорошо, — говорила Бубльгум, она слонялась между столами и успокаивала гостей. При этом она пыталась сама успокоиться, это пламя совсем сбило её с толку. — Это всё недоразумение. Скоро всё пройдёт и мы продолжим праздновать свадьбу Маршала и Фионны. Фионна смотрела на чёрный огненный круг и дрожала. — Успокойся ,милая, всё будет в порядке, — успокаивал её Маршал. — Ты уверен в этом? — Фи заглянула глаза своего жениха. — Да, я уверен в этом. Огненный Принц во всём разберётся, — король вампиров улыбнулся. Фионна успокоилась. Мятный Лакей вместе с Финном пытался успокоить Огненную принцессу, которая очень сильно переживала за брата, пропавшего в кругу чёрного огня. — Огненная Принцесса, успокойтесь, с вашим братом всё будет в порядке, — сказал Мятный Лакей, убирая за ухо длинную прядь белоснежных волос с красными прядями, устремил взгляд своих тёмно-розовых глаз на огненный круг «Огненный Принц, я надеюсь, что ты сможешь усмирить моего господина» — подумал он и перевёл взгляд на Агнию. — Он прав, дорогая с ним будет всё в порядке, — поддержал Мятного Лакея Финн, он подошел к Огненной Принцесс и присел рядом с ней. Девушка слегка успокоилась. В огненном круге… — Что ты делаешь Огненный Принц? — спросил Принц Чёрное Пламя (теперь так зовут Принца Гамбола) у своего друга, но тот не спешил отвечать. За место ответа Огненный Принц опустил свои руки вниз и обнял своего товарища за талию и прикоснулся своими губами его губ. Это было неожиданно для Принца Чёрное Пламя, но он не стал отталкивать наглеца, а наоборот он положил руки на его плечи и стал отвечать на поцелуй. Было так легко и хорошо. Огненный поцелуй был незабываемым. Их скрывал огонь. Снова за приделами огненного круга. — Принцесса Пупырка, ты можешь посмотреть, что твориться за стеной огня? Мы не можем этого сделать, а ты можешь летать, — попросила Огненная Принцесса у Принцессы Пупырчатого Королевства. — Хорошо, я посмотрю, — ответила ППК она не охотно поднялась в воздух и заглянула за огненный круг и удивилась увиденному. — Ну, что там происходит? — взволнованно спросила Аги. — Ничего особенного, — ответила Принцесса Пупырка, ей не хотелось говорить Огненной Принцессе, что её брат целуется с каким-то парнем. Она продолжала наблюдать за этой сценкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.