ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба наконец-то состоится!

Настройки текста
Свадьба наконец-то состоится! Принцесса Пупырка всё продолжала наблюдать за парнями, находившихся в огненном круге. Ей было любопытно узнать насколько далеко у них всё может зайти. ППК понимала, что плохо подсматривать за людьми, особенно в такие весьма пикантные моменты, но ей было на это глубоко плевать. Она краснела от увиденного. — Ну что же там всё-таки происходит? Скажи мне, пожалуйста, Пупырочка! Мой братик жив или нет? — обеспокоенным голосом проговорила Агни. Она не находила себе места, ей было тяжело. Девушка переживала за своего брата, который ровно пять минут назад зашел в огненный круг. — Всё в порядке, твой брат жив, — сухо ответила ППКА, не отрывая глаз от зрелища, происходящего в кругу. К Принцессе Пупыре подлетел Принц Пупырка и посмотрел на неё. — Что такого интересного происходит там, что ты не можешь оторвать своих глаз? — спросил он у неё, Пупырка не ожидала, что к ней кто-то присоединиться. Она посмотрела на своего спутника, скрестив на груди руки. — Да так. Сам посмотри, тогда всё поймёшь, — сказала она своему брату. Принц Пупырчатого Королевства устремил свой взор на огненный круг, понял, чем была так увлечена его сестренка. — А они идеальная парочка! — воскликнул ППК, смотря на парней кругу. Парни стояли полуобнаженном виде и целовались. Руки Принца Чёрного Пламени двигались по спине Огненного Принца. — Да, ты прав, — согласилась с ним Пупырка. Они продолжали смотреть на сценку. — Может быть, уже хватит наблюдать за ними, ведь это не правильно?! — пару минут спустя сказал ППК своей сестре, он уже понимал, что уже было достаточно. — Ты прав, — неохотно согласилась с братом Принцесса Пупырка, они опустись вниз и сели на стулья. Спустя двадцать пять минут после того как Огненный Принц вошел огненный круг… Гости успокоились, странный чёрный огонь их уже не пугал, ведь он теперь не двигаться к ним, но они переживали за Огненного Принца, которого поглотило это странное пламя и ещё им было скучно. — Дорогой, как ты думаешь, Огненный Принц жив? — неуверенно спросила у Маршала Фионна. Она уже успокоилась и не боялась чёрного пламени, её страшный сон не сбылся до конца. Ей стало спокойнее от этого. Теперь девушка сидела на своём месте и попивала из бокала апельсиновый сок. Кейк лежала на траве рядом с ногами своей хозяйке и слушала разговор. — Думаю, что он жив, — неуверенно сказал Маршал Ли, ему было непонятно жив ли Огненный Принц или нет? Но он надеялся, что всё в порядке. — Смотрите вон туда! — воскликнула Принцесс Ягода показывая всем на огненный круг и все устремили свой взгляд на него. Стена чёрного огня стала исчезать, из неё вышли Огненный Принц и какой-то неизвестный всем парень. У него была светло-серая цветом кожа, тёмно-розового цвета волосы, на лбу у него виднелся чёрный камень в виде чёрного ромба и разноцветными глазами. Правый чёрный, а левый тёмно-розовый. У обоих парней были растрёпанны волосы. Огненный Принц был одет в чёрные брюки, чёрную рубашку пуговицы рубашки были полностью расстегнутыми, за спиной виднелся чёрный плащ, незнакомец был одет в его одежду. Парни улыбались в полный рот и были очень счастливы. Розоволосый парень шел медленно, держась за Огни, видно было, что ему больно передвигаться. Они приблизились к одному из столов, Огненный Принц отодвинул стул , усадил на него своего спутника и сам уселся рядом с ним. К ним сразу же подошла Агния. Она обняла своего братика. — Огни, с тобою всё хорошо? — обеспокоенно пролепетала она. — Не беспокойся ты так, со мною всё в порядке! И мне очень хорошо! — Огни провёл рукой по своей обнаженной груди. — А это кто такой? — спросила Огненная Принцесса, у своего брата указывая на его спутника. — Агни познакомься, его зовут Принц Чёрное Пламя! — представил своего друга Огненный принц. — Чёрное Пламя, а это моя сестра Принцесса Пламя, — предстали он своему другу сестру, — она идеальная девушка только слегка вспыльчивая! Огненная Принцесса и Чёрное Пламя переглянулись между собою. — Ну что может быть, уже продолжим свадьбу? — спросила Марселин. Ей было скучно. — Давайте! — поддержали её гости. Маршал и Фионна встали со своих мест, Кейк взяла в лапки подушечку с обручальными кольцами и направилась вслед за женихом и невестой, к ним присоединились Марселин и Бубльгум. Свадебная процессия продолжила своё движение к свадебному алтарю. Свадьба наконец-то состоится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.