ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Букет невесты.

Настройки текста
— Маршал Ли Абадир, ты хочешь взять в законные супруги Фионну? — Спросила Бубльгум у Маршала. Они уже стояли у свадебного алтаря. — Да. — Незамедлительно ответил король вампиров, он посмотрел на свою долгожданную и горячо любимую невесту. — Фионна, вы хотите взять в законные мужья Маршала Ли? — Да! — с радостью в голосе произнесла блондинка и подпрыгнула вверх. За ними всё это время наблюдал Принц Черное Пламя, он был очень и искренно рад за счастье своих лучших друзей. Принц Гамбол понял, что Маршал и Фионна подходят друг другу. Принц Империи Сластей, ныне известный как Принц Чёрное Пламя (правда, об этом никто не знает кроме самого парня и его близкого друга Огненного Принца) злился на себя за то, что чуть не испортил им свадьбу. Но теперь и он сам был счастлив, ведь парень тоже нашел свою судьбу. — А теперь, обменяйтесь кольцами. Маршал и Фионна обменялись кольцами. — Теперь вы муж и жена. Скрепите ваш брак нежным и сладким поцелуем, — Маршал Ли приподнял с лица своей невесте, вернее сказать молодой жены фату и нежно поцеловал её в нежные розовые губки. После поцелуя Фионна повернулась к гостям спиной и бросила свой букет невесты, который находился у неё в руке в толпу гостей. Огненная Принцесса хотела поймать этот букет, но у неё это не получилось. Букет невесты поймал Принц Чёрное Пламя. Он этого даже не ожидал. Принц Гамбол просто поднял руки и вот в них уже находился букет. После чего новобрачные, Бубльгум, Кейк и Марселин, которая была свидетельницей свадьбы и одновременно подружкой невесты пошли обратно за стол к заждавшимся гостям, которые с шумом что-то обсуждали между собою и при этом их взгляды были устремлены в сторону Огненного Принца и его нового товарища. — Какой же он красавец этот Принц Чёрное Пламя, — с восхищением сказала Принцесса Хот-дог. — Это точно! Жалко, что он уже занят, — со вздохом в голосе произнесла Деревяшка. — А вам не кажется, что он на кого-то похож? — влезла в разговор Принцесса Мускул… Вот такой мини разговор услышали Фионна и её друзья, а так же её муж. Когда они вернулись к столу, все замолкли. И так начался праздник. Новобрачным стали дарить подарки. Среди подарков были и то, что пригодиться в дальнейшей семейной жизни и не только. Затем началось веселье. Все вышли из-за стола и стали расходиться по парам и стали танцевать вальс. В их числе был Огненный Принц и его избранник. Принц Гамбол безмятежно улыбался, он был очень счастлив, ведь он наконец-то нашел своё истинное счастье в лице Огненного Принца, который давно любил его неразделённой любовью, но этот день расставил все точки над «i» и помог найти настоящие чувства. И вот они теперь кружатся в ритме вальса, смотря друг другу в глаза. Сердце принца Империи Сластей билось часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.