ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или риск. 1.

Настройки текста
После танцев все гости снова расселись за стол и принялись за поглощение праздничной еды. Фионна была очень счастлива, её больше ничего не беспокоило. Сон, который снился девушке накануне свадьбы, не сбылся. Она была, несомненно, счастлива и рада этому. Блондинка бросила беглый взгляд в сторону, где располагались Принц Чёрное Пламя и Огненный Принц, ей казалось, что она уже довольно давно знает Принца Чёрное Пламя, хотя видит его в первый раз в своей жизни, но все равно создается такое впечатление, что девушка давно его знает. Парни смотрели друг другу в глаза и улыбались. Они переговаривались между собою, видно было, что они были очень счастливы. «Они идеально подходят друг другу. Принц Чёрное Пламя очень красивый и милый парень, он обладает огнём, самым редким и самым агрессивным. Мне даже кажется, что я его где-то уже видела? Принц Чёрное Пламя мне напоминает Принца Гамбола, но только отдалённо. Ну, всё Фионна хватит думать о посторонних мужчинах, ведь ты уже замужняя особа! Кстати я очень рада, что Огненный Принц наконец-то нашел своё счастье» — подумала про себя Фионна, отводя взгляд от огненных парней. *** Сегодня самый замечательный и волшебный день в моей жизни. Сегодня я наконец-то женился! Я сейчас сижу за большим свадебным столом в прекрасном свадебном костюме. Спасибо моей дорогой сестрёнке за то, что она сшила мне такой замечательный костюм, а то я даже не знал, что надеть на собственную же свадьбу (у меня нет одежды соответствующей сегодняшнему торжеству) и отдельное спасибо за восхитительнейшее свадебное платье моей дорогой жены. Рядом со мною сидит моя замечательная и обворожительная жена. Фионна сегодня очень прекрасна ей идут распущенные волосы (жалко, что она скрывает такую красоту под кроличьей шапкой), платье ей очень идёт. Я никогда не задумывался о женитьбе, меня вполне устраивала свободная и безмятежная жизнь. Я даже один раз был влюблен в Принца Гамбола! Ну да, было и такое только эта любовь была, к сожалению, может быть и наоборот к счастью, неразделённой. Я за ним ухаживал, пел серенады под его окном, дарил цветы, в общем, делал все, чтобы завоевать его сердце. Он иногда отвечал взаимностью, но это было очень редко. Да и он был влюблён в Фионну. Ну, всё хватит думать об минувших безрассудных днях. Я уже женат, кстати, Фионна ждёт от меня ребёнка. Интересно, кто у неё родиться мальчик или девочка? Но мне в принципе это не важно, самое главное, что бы ребёнок родился здоровым. В невдалеке от нас расположились Лимонохват и Мятный Лакей. Лимонохват сегодня одет очень странно: на нём надето красное женское платье с большим вырезом на груди, его длинные ярко-желтые волосы забраны в пышную причёску, на груди одето зелёное ожерелье. Кстати ему очень идёт ходить в женской одежде. Но всё-таки очень странно видеть его в такой одежде, но хотя с его-то характером возможно всё. Лимонохват и Мятный вели тихую и мирную беседу. Принц Черное Пламя (хотя его проще называть Принц Гамбол, меня никто не может провести) и Огни сейчас сидят в стороне ото всех и целуются. Кстати они идеально подходят друг другу. Они оба огненные парни. Только вот мне интересно, как и каким образом, Принц Гамбол научился управлять чёрным пламенем? Интересно мне это узнать и я даже знаю, как это устроить! Остальные гости сидели, выпивали, закусывали и попутно что-то обсуждали. В общем, наша с Фионной свадьба начали отмечать бурно и весело. Но развлечений нет. Пора мне взять всё под свой контроль. Я придумал одну игру, она называется «Правда или риск». Правила здесь вполне простые. Кто выберет правду, должен рассказать о себе всю правду ничего при этом, не скрывая, а кто выберет риск, должен совершить поступок, которого раньше не совершал или хотел совершить, но не решался. И так я встал со своего стола и произнёс: — Дорогие гости хватит скучать! Давайте мы с вами сыграем в одну увлекательную игру? — все вытянули шею в мою сторону, всё хорошо, они заинтересовались. — Игра называется «Правда или риск», играть в неё довольно просто, — я объяснил правила, все согласились сыграть в эту игру. Так всё отлично. Я эту игру затеял лишь для того, чтобы узнать всю правду о Принце Гамболе, хотя я и так о нём знаю, но не всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.