ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая, в которой выясняется, что надо идти пешком

Настройки текста
- Я не понял! Почему мы еще не в Монреале?! Поезд со своим коронным «пшшшшшш» покинул перон, оставив экзорцистов одних. Дракула пыхтел, пытаясь понять, где они находятся. - Дракуль, не закатывай истерику! — хлопнул его по плечу Лави — До больших городов наши поезда не ходят. - А сколько идти до Монреаля? — спросила Мина. - Несколько дней, — протянул Прайс. - Несколько дней?! Пешком?! — охренел Джонатан и застонал — Нуууу... Я же сдооохнууу... это пипееееец... Прайс фейспелм. - Тебе не оъясняли обязанности искателей? — поинтересовался он. - Эээ... Кажется что-то говорили... Мне тогда еще розовые пони снились... - Ты спал?! - Ну да... - О Боже... Ладно, пойдем, — вздохнул парень и, махнув рукой, затопал по какой-то пыльной дороге. - Эй, Прайс! А когда ближайший город? — Мина дотронулась до его плеча. - Завтра, — искатель обернулся и улыбнулся — Привал делаем в лесу. - Оооо, в лесууу... — гадко заулыбался Дракула, бросив хитрый взгляд на Джоника — Пойдемте, друзья! — все дружно пошли по дороге, и только Джонатан тащился в конце, переодически обреченно вздыхая. - Путь был длинным и ужасным — под стоны Джонатана. От скуки спасал только Лави, который периодически отпускал какие-то шуточки. Правда, скоро и он выдохся. И остались только длинные, отвратительные стоны Джоника, который переодически получал от Дракулы по морде. - Скоро закат... — вздохнула Мина, теребя в кармане ручку. Ей сильно хотелось продолжить разработку Комурина. До леса недалеко — может, полчаса ходу, — обнадежил ее искатель. - Эй! Вы нас слышите? — внезапно выдал Тимкампи. - Ренф? Это вы? — оживился Дракула - Да, это мы с Люси, — подтвердил голос. - Ну что, как там у вас? — поинтересовался Лави — Как шпионится? - Этот ваш Тысячелетний Граф жуть какой! — протянул уже женский шепот — И вся его шайка. Но есть тут один такоооой... - Люси! — перебил ее Ренф — Шпионится нам нормально, у нас важная новость! Граф знает, что вы направляетесь в Монреаль, и, что самое интересное, он отправляет НАС остановить вас и поймать маршала Кросса! - Нда, — констатировал Шпендель — И что будем делать? - Не знаю... - Ренфилд! Сюда кто-то идет! - Вот черт... Ну пока! И Тим замолк. - Весело, — протянул Дракула. - Да вообще весело, — раздраженно бросил Канда — Тебе все весело. - Так, Юу, вот не начинай! — осуждающе сказала Мина. - Прекратите называть меня Юу! - Юусенька злиииится... — гадко хихикая, протянул Дракула. - Это ты зря, - шепнул ему Лави. Канда выхватил Муген и рванул за Дракулой, Дракула, естественно, драпанул от него. Так они нарезали круги вокруг группы в течении получаса, чем прекратили даже невыносимые стоны Джонатана. - Канда, Канда, Канда, ну стой ты, блин! Успокойся! — на пути экзорциста вырос Лави, который был тут же сбит, в результате чего получился яойный кадр... Все дружно покраснели и закрыли глаза рукой. «Была бы тут Люси... Что бы началось...» - промелькнуло у Мины, которая краем глаза заметила, что вампирессы подглядывают. - ЛАВИ, МАТЬ ТВОЮ! — пришел конец яою, а вместе с ним, похоже, и конец Лави. - Я же не специально! Канда! Канда! — Лави стремительно старался выкарабкаться из-под парня, но тот крепко прижал его рукой к земле и замахнулся Мугеном— Успокойся, умоляю! Каааандаааа! - Да вы достали уже... Идиоты... — прочапал мимо Джонатан, чем вызвал невероятное явление: Канда заржал. - Канда?... — Лави поднялся на локтях, наконец освободившись, потому что Юу скатился с него и теперь заливался смехом, обняв свою любимую катану. - Лави, что ты с ним сделал?.. — испуганно шепнул Аллен. - Ничего... — рыжий задом отполз подальше от Канды и уткнулся спиной в ноги Дракулы — Давайте свалим, пока он не начал убивать... Канда поднялся с земли, вытер с глаз слезы смеха и отряхнул одежду. - Вы больше так меня не смешите, ребят... — протянул он, вздохнул и махнул рукой — Идем, солнце уже на горизонте, а нам надо успеть вовремя на привал. Все переглянулись и, мысленно договорившись не рисковать так больше, пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.