ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая,в которой рассказывается о случившемся в семействе Ноя

Настройки текста
- Так, отлично, и куда нам идти? — Ренфилд почесал затылок, оглядываясь. - Ндааа... Надо, наверное, найти кого-нибудь еще из семейства Ноя, — протянула Люси — Они ведь навряд ли устроили базу где-нибудь на видном месте. - Это точно... — вздохнул Ренф — Ну, пойдем, что ли... Они зашагали куда-то вперед, разговаривая о том, какими могут быть их «братья», где они прячутся и чем Ренфу с Люси придется у них заниматься. Шли они, наверное, час. Может, больше. - Ренф, смотри! — внезапно крикнула Люси, указывая пальцем куда-то вверх. Над ними нависли несколько акум, на одном из которых стояла девочка, которой на вид было лет двенадцать. Белая кофточка, черная юбочка, полосатые колготки и черные ботиночки, которые были контрастом к желтым глазам и темно-синим волосам, торчащим во все стороны. - Эй, ребята! — крикнула малышка — Вы кто? Она раскрыла розовый зонтик с головой из тыквы на конце и с легкостью слетела с акумы. - Мы... Я Люси, — улыбнулась Люси. - А я Ренфилд, — кивнул Ренф. - Значит, в нашем семействе прибавление? — девочка с нескрываемым любопытством оглядела новых знакомых — Роад Камелот, младшая сестра господина Тысячалетнего. - Ну да, — протянула Ван Хелсинг — Слушай, мы не можем найти, где у нашей семьи дом... - Беспредел, леро! — заметил зонтик. - Леро, ты б помолчал! — Роад ударила зонтиком о землю, и тот, громко ойкнув, заткнулся — Это Леро. Вечно ему что-то не нравится... - Неправда! — возмущенно крикнул Леро, но его опять долбанули. - А куда ты направляешься? — поинтересовался Ренф, делая вид, что не удивился говорящему зонтику. Домой, — пожала плечами девочка — Пойдемте со мной, а? Заодно и расскажете что-нибудь, а то так скууучно... В общем, они, сидя на акумах, долетели до базы, при этом оживленно болтая. Роад, на первый взгляд милая и добрая, оказалась совсем не такой. Дом у Ноев был просторный, красивый, но в то же время и мрачный. - Господин Тысячелетний! — крикнула Роад, держа за руки Люси и Ренфилда — Эй! Выходите! Я знаю, что у вас уже кончилась гимнастика! - Иду, иду... — где-то справа открылась дверь и из нее вышел... кхм... объемный мужчина с большой и жуткой улыбкой на лице и, как уже не странно, серой кожей — Роад, что... Кто это? - Это Ренфилд и Люси, они теперь в нашей семье, — улыбнулась девочка. - Хмм... — Тысячалетний Граф потер подбородок — Отлично. Леро, позови всех на полдник. Через десять минут Ренфилд и Люси оказались за большим столом вместе с немалым количеством других представителей семейства Ноя и чашечками, в которых находились вареные яйца (почему-то с неноральными улыбающиися рожицами). Ребята с трудом делали вид, что их не смущает такое количство странных людей с серой кожей и очень необычным видом вообще. - Прекрасная леди, позвольте мне поцеловать вашу руку, — внезапно взял руку Люси молодой мужчина, одетый в приличный костюм, с шляпой-цилиндром на голове и в белых перчатках. Он загадочно улыбался, зачаровывая взглядом. - Вы меня смущаете... — даже через серую кожу было видно, как покраснела девушка. Джентельмен ей тут же понравился. - Мое имя — Тики Микк, — прикоснувшись к ее руке губами, проговорил мужчна — Представтесь же и вы. - Лю... Люси Ван Хелсинг, — Люси глуповато улыбнулась. - Красивое имя, — Тики отпустил ее руку и, проведя двумя пальцами по полам шляпы, снял ее и положил на подлокотник. Ренфилд недоверчиво посмотрел на Тики, но промолчал. - Кхм! — Тысячелетний Граф привлек внимание остальных своим появлением в зале. Он сел за кресло во главе стола и оглядел всех через очки — Сегодня я собрал вас, дорогие мои, не только для того, что бы вновь пополдничать вместе. В нашем семействе прибавление, что не может не радовать. Позвольте представить: Люси и Ренфилд. Все взгляды устремились на новичков. Немного смущенные таким вниманием, парень с девушкой улыбались, с некоторым любопытством оглядывая остальных. - Может быть, расскажете о себе, о своей силе? — внезапно обратилась к ним Роад, которой рассказ о разных случаях из жизни ребят жутко понравился. - Ааа, дело в том, что мы еще и силы-то своей не знаем, — Ренфилд почесал тыкву. - Что ж... — задумчиво протянул Граф — Я думаю, Тики поможет вам с этим разобраться. - С превеликим удовольствием, — подтвердил Микк. - Очень хорошо. А сейчас предлагаю приступить к трапезе, — протянул Тысячелетний Граф. - Стойте, стойте! — замахала руками Роад — Господин Тысячалетний! А как же проверка? - А, да! Хммм... - Хочу напомнить, что нам известно о том, что маршал Кросс сейчас в Монреале, — сказал Тики. - Точно! Давайте отправим их мешать экзорцистам! — хлопнула в ладоши Камелот. - И вы отпустите их одних? — выскочил Леро. - Вот ты с ними и пойдешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.