ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая, в которой пропадает главный раздражитель

Настройки текста
- Проооооснуууулись все! Бодрый голос разбудил всех. Это Канда выглянул из палатки. - Канда, а ты головой нигде не ударялся? — потирая кулаком глаз, выглянул из палатки Дракула — Солнце только взошло... - Меня разбудил Ренфилд! Он сказал, что через полчаса они будут здесь вместе с кучей акум! - И что, мы не позавтракаем?.. — из палатки донесся разочарованный голос Шпенделя. - Не позавтракаем! — подтвердил Лави, вылезая из палатки и поправляя повязку. К погасшему костру выползают вампирессы, пытаясь привести прически в человеческий вид и зевая. - А где Мина? — оглянулся Дракула — Миииинаааа! - Ненавижу, когда кто-то пропадает, — недовольно заметил Лави — Мина! - Да чего вы разорались?! — откуда-то со стороны леса вышла Мина, держа в руках все ту же ручку и уже наполовину изрисованный блокнотик — Потеряли меня, что ли? - Ну да, вообще-то, — заметил Дракула. - Я гуляла... - Ночью? — прифигел Лави. - Я люблю ночь... - Вся в Эльмину! — хохотнул граф. - В кого? — поинтересовался Канда. - Потом расскажу, — Влад недоверчиво покосился на Юу. - Так, ладно! — зевнул Лави — Через полчаса, говоришь? Надо подготовиться, что ли... - Ну ты тупой кролик, — прошипел Канда — Если мы серьезно подготовимся, они заподозрят, что кто-то нас информирует, а к Ренфу с Люси еще нет особого довер... - Джонатааааааааан! — откуда-то из леса, но с другой стороны, вышел Прайс. - Он что, потерялся? — раздраженно спросил Дракула. - Да, ночью был его пост, а на мой пост он меня не разбудил. Я проснулся где-то час назад, а его уже не было, — вздохнул искатель. - Придурок... Идиот... — запричитала Мина, усевшись рядом с вампирессами. - Да его же не жалко! — хлопнул в ладоши Влад. - Я те дам «не жалко»! — погрозила ему кулаком Мина — У меня тут Чистая Сила, помнишь? - А у меня вот здесь, — он указал на вампиресс. - Время идеееееет! — напомнил Канда. - А что делать-то? — посмотрл на него Лави. - Подготовиться и сделать вид, что мы не готовы, — протянул Юу. - **ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — донеслось откуда-то. - Кажется, мы опоздали, — пожал плечами Канда. - Да, не успели, — с покерфейсом подтвердил Дракула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.