ID работы: 3419573

Девушка с добрыми глазами.

Джен
NC-17
Завершён
108
Размер:
158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Я дома! — выкрикиваю я, снимая обувь. В ответ я слышу тишину. Странно. Обычно в это время мама дома, но сегодня её нет. Неужели её вызвали на работу раньше? Пройдя на кухню, после в гостиную, а потом на второй этаж я все-таки убедилась в том, что дом полностью пуст. Целый день я просидела в комнате нудно зубря уроки. Даже через час, два и даже три никого дома не появилось. Ни тройняшек, ни мамы и папы. Совершенно одна в большом доме. Вечером, когда уже время начало приближаться к девяти, я все-таки решила позвонить родителям. Но как всегда трубку никто не взял. Класс! Время перевалило уже давно за десять, но все равно никого не было. Да что это за чертовщина? Я не собираюсь одна ночевать в большом доме, тем более после того, как я пересмотрела уйму ужастиков. Схватив ветровку, одиноко висевшую на моем стуле, я вышла из дома, конечно же не забыв закрыть его. Хм, а теперь я задавалась единственным вопросом: куда мне идти? И так, что у нас есть? У нас есть одиноко бродащая по улицам девушка, ночь, достоточное количество маньяков, которые хотят найти такую как я и все. А хотя, ещё пару долларов в кармане и три цента в ветровке. Мне ничего не оставалось делать, как только пойти в парк развлечений. Там светло, много людей и там, как я думаю, безопасней чем тут. Дойди до парка мне обошлось чуть больше двадцати минут, несколько моих оборотов на всякие шорохи и два ответа на вопрос, почему я в такое позднее время одна. На территории парка было очень светло, много людей, детей и их радостных криков и так же запах сладкой ваты и пончиков. Я бы купила, да денег не останется. Ну что же, тут не так уж и страшно и одиноко. — Эмили? — слышу мужской голос. — Джастин? — я не верю своим глазам когда вижу его. — Что ты тут делаешь? — спрашивает он. — Да ещё и одна в такое позднее время. — добавляет он. — Семья домой так и не пришла, на звонки никто не отвечает, а дома одной страшно, а здесь не так уж и страшно, и одиноко. — отвечаю я. — А ты? — Меня вытащил сюда Раян. Ему видите ли стало скучно, поэтому он захватил меня с собой. Нас перебивает неожиданно прыгнувший на спину Джастина Раян. Раян начинает буквально ржать, Джастин стоит с удивленным лицом, а я всего лишь тихонько посмеиваюсь. На нем маска в виде панды, светящийся ободок с усиками, а в руках вата. — Ух ты! Ты не один! А я уже думал, что ты сдох со скуки. — Раян смотрит на меня, помахав мне рукой. Я махаю в ответ. — Итак, какие планы? — спрашивает он, смотря то на меня, то на Джастина. — У меня тупо сидеть на лавочке до рассвета. — говорю быстро я. — Почему? — одновременно спрашивают они. — У меня денег хватит только на один значок с Мики Маусом. И это веселье? — А ну тш! — Раян прикладывает указательный палец к губам. — Ты сейчас же идешь с нами веселиться, мы все оплатим! — Но.. — хочу возразить я. — Ничего не хочу знать! Джастин, ты не против? — Я даже наоборот «за». — улыбнулся Джастин взглянув на меня. — Ну вот и отлично! — улыбается Раян и, взяв нас за руки, тянет к колесу обзора. Мальчики оплатили мой билет и даже успев купить ваты, мы сели в свою кабинку, если ее так можно назвать, просто пару сидений, ограждение, пол и все. Когда мы поднялись на самый верх, от чего просто дух захватывает, я раскрыла рот. Я не думала, что город настолько красивый ночью. Он прекрасен. Эти огоньки. А где-то на другом конце города я вижу салюты. — Красиво, не так ли? — спрашивает Джастин. — Я даже представить себе не могла, что здесь так красиво. — отвечаю я. — Полностью согласен с вами, ребята. — улыбается Раян. Спустя несколько минут мы уже оказываемся внизу. Спустя сорок минут мне позвонила мама, сообщив, что они были в парке (!!!) и теперь она ищет меня, но рассказав ей всю историю, она с пониманием отнеслась к моей ситуации, сообщив, что я должна прийти домой не позже 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.