ID работы: 3419839

Нелюбимый

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Приятного вам полёта, сэр. - стюардесса поставила бокал шампанского на столик. - Спасибо. - Кейто кивнул. - Рия, как ты себя чувствуешь? - Нормально. - девушка положив голову на плечо мужа, устало вздохнула. - Устала, да? - Окамото улыбнулся и плотнее прижал к себе Рию. Ответа не последовало. Юноша взглянул на Амасаву, которая уже мирно посапывала на его плече. - Кейто вспомнил их последний разговор. - Неужели сама Рия согласилась на условия их отцов? Неужели она готова зачать и родить от него, от Кейто ребёнка? - Всё это не укладывалось у него в голове. - Леди и джентельмены, объявляется посадка в аэропорту Аргентины - Хорхе Ньюбери, Буэнос-Айрес. Просьба пристегнуть ремни. Внимание: оставайтесь на своих местах до полной остановки двигателя. - Кейто, ты уже забронировал номера в отеле? - Рия села на свой чемодан. - Да. Пойдём, нас ждёт такси. ________________________________________________________________ - Я приму душ. - Рия взяла полотенце и скрылась за дверью ванной. - Хорошо, иди. Я пока разберу чемоданы. - ________________________________________________________________ - Пойдём, поужинаем? - Окамото сел на кровать рядом с женой. - Кейто, я устала и не хочу есть. - девушка отвернулась от парня. - Дорогая, я тебя понимаю, - юноша погладил Амасаву по голове. - но всё же надо подкрепиться. Хочешь, я закажу ужин в номер? - Да, пожалуй в номере поужинаю. - девушка взбодрилась и встав, с постели начала переодеваться в халат. - Ну как? Теперь лучше? - Окамото сел рядом с женой. - Почти. - Рия посмотрела в глаза мужу. - Эм, ты же не... Ты же не станешь... - Девушка не могла выдавиться и себя вопрос. - Всё впорядке. Я знаю, о чём ты меня хочешь спросить. Мы всё так же друзья. Я же пообещал. Всё обойдётся. Что нибудь придумаем. - Кейто пытался улыбнуться, но это давалось ему с трудом. Ведь сложно обуздать свои чувства. - Кейто, как ты не понимаешь?! Мой отец, он... Ты его не знаешь! Нам не удастся избежать всего на этот раз. - Рия разрыдалась и плотнее прижалась к парню. - Послушай, твой отец не знает меня. Как ты захочешь так и будет. - Кейто отстранил от себя возлюбленную и посмотрев в глаза, вытер указательным пальцем слёзы на её лице. - Только не плачь пожалуйста больше. Не терзай моё сердце. - Рия вздрогнула и посмотрела на парня. Она вновь почувствовала заботу. Но как ни странно, она почувствовала ещё и любовь, к ней... Она поняла, что он по-настоящему любит её. - Боже мой, а он действительно меня любит... Что ж... Рёске меня предал... А может стоит именно Окамото отдать свой первый раз? Ведь никого честнее и искреннее Кейто я не найду. Пусть я его не люблю... Зато он любит меня. - подумала про себя девушка. - Кейто, я решила, я согласна на условия отца. Я забеременею и рожу от тебя ребёнка. Но у меня есть условия тоже. - Рия взяла за руку мужа. - Говори. - Окамото затаил дыхание. - Возьми инициативу в свои руки. Я об этом ничего толком не знаю... - О чём не знаешь? - Обо всём. В общем, у меня никогда этого не было... - Рия опустила взгляд. - То есть, ты девственница? - у Кейто в груди было странное чувство. И радость, и чувство вины разрывали его. Вину он чувствовал, потому что не ему по праву должна была достаться невинность Амасавы, а Ямаде. Так он думал. А радость чувствовал, потому что почти каждый искренне любящий мужчина, мечтает быть первым у своей возлюбленной. - Да. - Рия кивнула и рукой потёрла у себя ключицу. - Ну, что же... Хорошо. - Кейто ликовал. - Давай выключим свет, чтобы тебе было более комфортнее? - Давай. - Кейто погасил свет в номере и взяв Рию на руки понёс на кровать. - Медленными, но ловкими движениями он откинул светло-кашатновые кудри Рии ей за спину... А затем начал её раздевать... Оголив ей верх, он начал осыпать её лёгкими и нежными поцелуями. Расстёгнутый наполовину халат, начал плавно соскальзывать с тела девушки... Кейто взял жену на руки и положил на кровать... Парень осыпал её тело поцелуями, ласкал её ключицы, шею, грудь и живот ... Рия вся извивалась, лёжа на белой простыне... Лёгкие стоны вырывались у неё из губ. Кейто целовал её, оставляя едва влажные следы от своих губ, которые маленькой дорожкой вели вниз живота... Наконец Окомото достиг уязвимой точки. Рия вскрикнула и широко-раскрытыми глазами уставилась в потолок. Юноша почувствовал, как его плоть твердеет и становится более чувствительнее. Кейто опустил вниз руку и средним пальцем проник в святая святых своей возлюбленной. Рия ахнула, и бёдрами и нижней частью живота выгнулась на встречу руки мужа. Кейто почувствовал, что Рия готова к соитию. Одной рукой он снял с себя нижнее бельё и раздвинув пошире ноги любимой, медленно вошёл в неё... Девушка вскрикнула, одновременно прошептав его имя: - Кейто... - Боже, как же сладостно сейчас звучит моё имя в её устах... - подумал Окомото. - Больно? - парень посмотрел на любимую. - Немного... - хрипловатым голосом еле прошептала девушка. - Прости, я постараюсь быть аккуратнее... - Кейто наклонился и поцеловал Рию в живот. - Новая волна страсти охватила девушку и она потянула к себе мужа... Окамото раздвинул пошире ноги любимой и сделал медленное и неуверенное движение... Раздался лёгкий стон... Кейто сделал ещё один толчёт, и ещё один, и ещё... С каждым разом он увеличивал темп и углублял входя во влагалище своей жены... Он чувствовал как нарастающее возбуждение охватывает его, накрывая с головой... - Он почувствовал, как близок к завершению... Наконец, его движения достигли пика удовольствия и Кейто, обессилив, рухнул рядом с Рией. Он пытался отдышаться, пот катился с него градом... Кейто наконец открыл глаза и посмотрел в сторону Рии... Девушка лежала и тихонько всхлипывала, уставившись в потолок. - Я сделал что-то не так? - Окомото встав, одел халат и сел возле жены. - Нет. Все хорошо. - Рия не умела врать... Несмотря на свою боль, она встала с постели и одев халат, слабо улыбнулась в сторону мужа. - Кейто кивнул и вышел на балкон. Ему не хватало воздуха... Было ужасно больно и мерзко. Его тошнило от самого себя. Как же он мог? Хоть Рия и не была против, но в душе ей было мерзко спать с ним. Даже не смотря на то что всё законно и Окомото её муж. Кейто вцепился в свои волосы сжимая их в кулак. Как вдруг он услышал за спиной еле прозучавшиее своё имя... - Кейто... - прошептала Рия. - Да? Что случилось? - Окомото повернулся и увидел, что у Рии по ногам, тонкой змейкой стекает кровь... - О, Боже! Что я наделал?! - юноша был в ступоре. - Рия чувствовала жуткую боль. - Господи, но всё не так должно быть! - Кейто взял Амакусу на руки и отнёс её в ванную комнату. Положив её в ванную, он включил кран с водой. Вода стала заполнять белое пространство в ванной, одновременно поглощая тело девушки. - Наконец заполнив ванну водой, Окомото выключил кран. - Рия, прости меня пожалуйста! Я не знал что так всё обернётся. Ведь и у меня это было впервые... Прости! - Кейто закрыл лицо руками. Как почувствовал, что влажная рука коснулась его волос... Кейто сквозь слёзы взглянул на возлюбленную. - Рия слабо улыбалась и крепко сжимала его ладонь. - Нет, не проси у меня прощение. Я всё понимаю. Иди лучше ко мне. - девушка потянула его к себе. Кейто скинул с себя халат и погрузившись в ванну с водой, лёг на любимую. - Тебе лучше? - Как видишь. Я же потеряла девственность, поэтому временно была боль и кровотечение. Сейчас уже всё нормально. Рия крепко обняла Кейто и прижала к себе. - Как бы я хотел всю свою жизнь пролежать вот так вот с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.