ID работы: 3419839

Нелюбимый

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рия и Кейто пробыли в поездке две недели. К тому времени пара расслабившись, отдыхала, совсем забыв, для чего они приехали в Аргентину… Кейто и Рия каждый день ходили гулять по городу, осматривая исключительно все его уголки. Всё это время, Кейто было немного тяжеловато, так как каждый раз ложась в постель со своей возлюбленной, и занимаясь с ней интимом, он понимал, что она к нему испытывает всего навсего уважение. Было такое чувство, будто холодная стена непонимания, возросла между ними в два раза больше, чем была. А ему так хотелось услышать от Рии всего три заветных слова… Прошло два месяца. А Рия так и не забеременела. Давление отца, сильно влияло на её женскую психику. Было обидно слышать от родного отца такие фразы как: — Ты что, не можешь забеременеть? Ты бесплодна? Так же было стыдно и перед Кейто. Девушка чувствовала себя униженной, когда отец кричал на неё даже перед её мужем. В конце концов, пара совсем потеряла всякую надежду на наследника… * * * Рия поморщилась, от резко ударившего ей в лицо, света. Девушка открыла глаза и увидела Кейто. Он открыл жалюзи и с кружкой кофе стоял и смотрел на город, через окно. — Ты проснулась? — Кейто обернулся и посмотрел на жену. — Как видишь. — Рия привстала и сонно уткнулась носом в подушку. — Всё ещё хочешь спать? — Окомото подошёл, и сев рядом с любимой, поцеловал её в макушку. — Мне кажется, или у тебя температура? — Не знаю… — девушка пожала плечами. — Но я себя замечательно чувствую. — Знаешь, обычный осмотр доктора тебе не навредит… — Кейто ещё раз попробовал лоб у жены и тяжело вздохнув, отправился за сотовым. * * * — Доктор, что с ней? — Окомото не мог ждать, пока его Рию осматривали. — Она в порядке? — Подождите. Я вам не вундеркинд и не экстрасенс, чтобы вот так сразу сказать, что с вашей женой. Кейто начал уже «сходить с ума» от ожидания. — Ну что, я вас поздравляю. — врач снял с себя стетоскоп и положив его в свой чемоданчик, пожал руку Окомото. — Доктор, я не понял, с моей женой всё хорошо? И с чем вы меня поздравляете? — Кейто стоял в ступоре и хлопал глазами, как лунатик. — Я говорю, вы скоро станете отцом! — врач, как можно громче сказал новость, чтобы Кейто ещё раз не переспросил. — Ч-что?! — юноша пошатнулся и на ощупь, присел на постель рядом с Рией. — Ну что ж, я так понимаю вы очень рады и хотите побыть вместе. Тогда не буду вам мешать. — доктор взял чемодан и направился к двери. — Провожать меня не нужно. Выход я найду. До свидания. — Д-до свидания. — Окомото всё ещё в ступоре, не моргая смотрел на туалетный столик жены, напротив. — Кейто, я не могу понять, я беременна что ли? — у Рии был такой же ступор как у Окомото. — Да уж… — Кейто неловко улыбнулся и почесав затылок, протянул Рии телефон. — Звони отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.