ID работы: 3420214

Срывая грани обыденного

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что ты сказал? - недоуменно спросил эльф, который сидел в дальнем углу комнаты. Выглядел он достаточно богато. Расшитая зелеными нитями рубашка, кожаные брюки, прочные ботинки, все это отлично сидело на высоком эльфе. Волосы у него были золотистого оттенка, а кожа, молочно - белого оттенка, глаза яркого зеленого цвета. Дерек аккуратно поставил меня на пол, я схватилась за перила лестницы, которая находилась рядом. - Что с ней? - эльф перевел взгляд на меня. - Она повред... - Меня швырнул через всю площадь какой-то монстр, и я врезалась в каменную стену, повредив бедро, - решила перебить Дерека, в конце - концов, я тоже здесь присутствую, - а потом отрубилась. Золотистоволосый прищурился, и спустя минуту наконец-то ответил: - Меня зовут Элладиэль, я глава клана Ночных убийц, добро пожаловать к нам, Адриана. Эльф пожал мне руку, и решил осведомиться о состоянии моего здоровья: - Я отведу тебя в больничное крыло, и мы осмотрим твою рану. Не беспокойся, - дружелюбно улыбнулся Элладиэль, - теперь ты будешь в безопасности. После осмотра я познакомлю тебя со всеми членами нашего клана. Нас мало, но мы очень дружные. Немного смутившись, я кивнула в знак согласия. "Мне не очень нравится этот тип, хотя он не такой жуткий, как тот огр за стойкой...", подумала я. - Идем? - Погодите, я не могу идти... я перестала чувствовать ногу. - Ну, с этим не проблема, - почему - то довольный, сообщил мне Дерек, - я возьму тебя. Не успев ничего сказать в протест, я уже оказалась на его руках. "Святые кокосы! Лишь бы я не начала краснеть". Что-то узнав у бармена, эльф свернул за лестницу, и подозвал нас. Пройдя по узкому коридору, мы свернули налево, потом направо, и остановились у выкрашенной в белый, дверь. Зайдя вовнутрь, нас ослепила белизна всех вещей в комнате. "Точно как и у нас в больницах", вспомнила я. Посреди комнаты стоял белый стол, кажется, операционный, письменный стол стоял в углу, и пара кресел. "Значит, это не операционная, просто стол оттуда", - я себя успокаивала, как могла. Ну не выдерживаю я вид скальпелей и тому подобных штучек. Дерек зашел, и положил меня на стол в центре. Вдруг откуда-то справа появился еще один парень, очень симпатичный на вид. Вот только волосы у него были синего цвета, глаза темно-синие, ну и блестящая серьга в виде полумесяца, в ухе имелась. - Так-так-так-так... кто это у нас? - склонившись надо мной, коварно улыбнулся синеволосый. - Не пугай девочку, Рик. Смотри, как ее лицо перекосило, отодвинься. - буркнул Элладиель. - Ну, вот так всегда, - ничуть не смутившись, ответил Рик. - Она повредила бедро и ногу, - подал голос Дерек, - а потом отключилась. Будь добр, осмотри ее. - О, это без проблем, - улыбнулся синеволосый, и уже обращаясь ко мне,- не переживай, я мастер своего дела! Лучший целитель в этом клане. - Какие воины, таким и должен быть целитель. - подметил эльф. - Ага, конечно. Вы как попадаете в передрягу, так мне потом весь день приходиться колдовать над вами, чтобы вы тут все на моей смене не передохли! - Рик! - хором воскликнули эльф и Дерек. Синеволосый на это только хмыкнул, а затем вернулся ко мне. - А ты кто такая? - Я... - Она новый член нашего клана, Рик. Будь добр, выполни свою работу. - сухо ответил Элладиель. В небольшом удивлении, парень все-таки принялся за работу. Закатив рукава, он расставил руки надо мной, и из его пальцев посыпались маленькие зеленые искорки. Так он руками провел полностью вдоль моего тела. А я начала замечать, что боль в бедре потупилась, и почти что сошла на нет. Закончив, Рик ушел куда-то, и спустя минуту вернулся, держа в руке пузырек с пилюлями. - Сядь. Я повиновалась, и теперь можно было получше его разглядеть. Рик был ростом с Дерека, слегка худощавый и в потрепанной одежде, сверху которой был надет белый докторский халат. - Как тебя зовут? - улыбаясь, спросил он. - Адриана. Написав мое имя на той самой баночке, он передал ее мне со словами: - Принимать два раза в день. Как закончатся, приходи ко мне, я в последний раз тебя обследую. - Спасибо! - я приняла таблетки, и радостно улыбнулась. Повернув голову, заметила, что Дерек пристально меня рассматривает. - Что такое? - С ней точно все будет в порядке? - обратился он к Рику. - Безусловно. Но лучше эту неделю ее не напрягать, нужно чтобы кость нормально срослась. Так ты та новенькая? - спросил синеволосый, взглянув на меня. - Ну... получается, что да, - усмехнулась я. - Тебе понравится у нас! Конечно, работа клана не из легких, но кто говорил, что будет легко? Да и ты быстро наберешь популярность, девушек у нас тут никогда не было, не считая, поварихи и куз... - Риккер, - холодно произнес эльф, - спасибо за помощь. Пожалуй, мы пойдем. - А... ну ладно, заходите еще! - Да не дай бог... - пробубнил Элладиель, как только дверь кабинета закрылась, и мы очутились в коридоре. - Почему вы так говорите, Элладиель? - поинтересовалась я, - по-моему, он очень хороший. Вздохнув, он ответил: - Во-первых, зови меня Элл. Во-вторых, сейчас мы отправимся ко мне в кабинет, и я тебе все расскажу. Про наши правила, людей и Дом. Прошу следовать за мной, а ты, Дерек, сходи к орку в тренировочный зал и скажи, что ему нужно подобрать оружие для девушки. Дело не срочное, поэтому у него будет время выбрать лучшее. - Да, сэр. С этими словами Дерек развернулся и ушел прочь. - Ну а теперь... Ты желаешь познакомиться с твоим новым миром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.