ID работы: 3420472

Пай, я скучал по тебе!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные убийства на улице Отель-де-Виль

Настройки текста
Страшная ночь прошла, наступило утро. Но всё напоминало о событиях этой ночи: весь город был усеян лужами, множество деревьев пострадало от молний, но самое главное — это трупы, которые нашли на набережной Отель-де-Виль. Здесь уже находилась полиция. Дороги сюда были перекрыты желтыми лентами. Расследовалось дело. — Шеф, я нашёл двух жертв, — сказал крупный мужчина девушке, — здесь пожилой человек и молоденькая девочка. Их нашли в совершенно разных местах. Причина смерти неизвестна — нет никаких следов, но предполагается, что они умерли в одно и тоже время. — Не может быть, неужели это опять… — Опять BK201? — Да, но он ведь потерял свои способности. Или это другой контрактор, который владеет такой же силой? — не обращая ни на кого внимания, девушка разговаривала сама с собой. — Кирихара Мисаки! Полицейская обернулась. Ей навстречу шел молодой человек в черном классическом костюме. На его лице была улыбка, глаза задорно блестели, длинные белые волосы развевались на ветру. — Да, босс, — отозвались Мисаки. — Есть догадки по этому поводу? — мужчина кивнул на тела людей. — Да, я думаю их смерть произошла от электрического разряда. — Ты думаешь, в них попала молния? Не похоже, следов не наблюдается. — Нет, я считаю, что с этим связан контрактор. — Ты намекаешь на Чёрного Жнеца? Он ведь потерял способности, да и неизвестно — жив ли он, или нет. — Мне кажется, что здесь замешан другой контракт с такой же силой. — Хм, может быть, — парень направил свой взор на небо и задумался, — когда ты будешь точно уверена — дай знать, — он подмигнул Кирихаре, развернулся на каблуках и удалился, помахивая рукой. — Ммм… да он к тебе подкатывает, — раздался сзади женский голос. Полицейская резко обернулась. Перед ней стояла ее улыбающаяся подруга. — Смотри, как Сайто ревнует, — девушка указала пальцем на крупного мужчину, зло провожающего взглядом блондина, — и немного у тебя ухажеров? — рассмеялась девушка. — Хватит, Саманта. Мы между прочим на работе. Тебе лишь бы повеселиться, — хмыкнула Мисаки. По её лицу пробежал легкий румянец. — Работа уже закончилась. Пошли, пройдемся! — Ладно, — Мисаки устало поплелась за Самантой. Мысли о том, кто совершил преступления, не давали ей покоя. Неужели Ли и сейчас находится в городе? Ей так хотелось встретиться с ним. — Смотри, какая классная сумочка! — отвлекла ее от мыслей подруга. Отвернувшись к витрине, Мисаки со скукой начала рассматривать сумку. Прямо сзади нее прошли седовласая девочка с черноволосым парнем. Удивительно, как легко судьба сводит и разводит людей, как направляет на нужные встречи и отводит от ненужных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.