ID работы: 3420472

Пай, я скучал по тебе!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забиравшие способности

Настройки текста
Джессика молчала. Она встала и пошла. Тогда Роуз направила руку на Джесси. Контур тела черноволосой засветился голубым цветом, зрачки сделались красными. Тут туловище Джессики превратилось в камень. Она стала как статуя, лишь голова осталась нетронутой. — Она контрактор! — завопила девушка за соседним столиком и бросилась бежать. За ней последовали все остальные посетители. Роуз сверкнула глазами и вокруг них образовался вакуум. Через десять секунд толпа обездыханных людей свалилась на пол. — Это же сила Хавок! — изумленный Хей встал и стал со страхом смотреть на девушку. — Да, но теперь это моя сила, — Роуз направилась к нему, и встав рядом с ним, дотронулась до него, — у меня и не только это сила есть. По телу Хея прошел электрический заряд. Он громко закричал от боли и начал извиваться. Инь, наблюдавшая эту ужасную картину, бросилась на помощь и ударила со всей силой Роуз по лицу. От неожиданности та отпустила Хея и взвыла от боли. — Кто ты?! Почему у тебя сила Хавок и...моя сила? — закричал Хей. — А ты еще не понял? Я забираю себе силы контрактов, которые лишились их. Так как лишаются способностей обычно сильные контракторы, то я, получается, самое мощное существо на планете, — Роуз разразилась зловещим смехом. "Такую только в кино на роль злодея брать", — подумала Инь. — Но я пришла не для того, чтобы хвастаться своими способностями. Я пришла, чтобы отомстить тебе за своего брата! Ты погубил столько контрактов, что наверное уже и не помнишь его. Его имя тебе ни о чем не скажет, поэтому я опишу тебе его. Молодой блондин, двадцати пяти лет, управляющий гравитацией. Что, вспомнил? Я смотрю, удивление в глазах вспыхнуло. Да, я его сестра. Думаешь, не похожа? Я специально покрасилась в черный цвет, сделала пластическую операцию носа и всегда ношу цветные линзы. Знаешь, для чего? Чтобы, когда я смотрю в зеркало, я не вспоминала своего любимого брата, ведь мы с ним так похожи внешне. Сейчас все внимание было обращено на болтающую Роуз. Все забыли о Джессике. Та тем временем пыталась высвободиться от каменной ловушки. Она горела. Да-да, горела огнем! Не в переносном или каком-то еще смысле. Она пылала. Камень потихоньку расплавлялся. Вскоре Джессика высвободилась и тихо направилась к Роуз. Она уже была в шаге от нее, но черноволосая обернулась и схватила Джесси за шею. — Да за кого ты меня принимаешь?! Думаешь, я не услышу твои шаги? У тебя слишком завышенная самооценка. Сейчас мы это исправим! Роуз схватила Джессику за горло и пустила ей электрический заряд, но тут же сама загорелась огнем. Она мигом сняла с себя всю одежду, оставшись в одном нижнем белье. Одежда, кинутая на пол, продолжала полыхать. — Да ты, я вижу, всё-таки забрала силу Пай, — прошипела Роуз. — Это же сила моей сестры, — воскликнул Хей, — но как? Почему? — О, очухался, — повернулась к нему Роуз, — сейчас я тебе все подробно расскажу. Понимаешь, Джессика обладает очень интересными способностями: она может забирать силу у мертвых контрактов. Так как твоя сестра умерла, её способности сразу же прихватила себе она. У нас с Джесси похожие способности: мы забираем себе чужие силы. Только я — потерянные, а она — мертвые. Ты всегда была моя соперница, — обратилась она к Джессике, — но теперь, с силой Хавок и Хея, я одалею тебя! Силой гравитации Роуз подняла стол и бросила его в Джесси, но промахнулась и задела Пенелоппу, всё это время тихо стоявшую в углу кафе. Девушка отлетела и ударилась о пол. Капюшон слетел с неё. Она подняла голову и посмотрел на Хея. — Пай! — в один голос воскликнули Ли и Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.