ID работы: 3420782

Приключение шлюшки

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Жил-был Джаред он очень любил мучить Терри. Один раз он захотел поиграть с Терри в стиле харрикейна. Терри очень не хотел, но Джа сказал, что сломает ему камеру, если тот откажется и Терри пришлось сняться. Джаред достал из своего красного сундучка реквизит из харрикейна, одел Терри зайчьи ушки, заставил одеть латексное женское белье и засунуть кляп в рот.        Джаред оделся в костюм утки и начал бегать за ничего непонимающим Терри и крякать. Вскоре Терри убежал куда то на улицу, а Джа побежал за ним. Но на улице он не нашел Терри и начал бродить. Немного погуляв Джаред увидел какую-то девушку, это оказалась шлюшка Ше, но пока его нет Джаред взял охеревающую (не всегда встретишь Джареда Лето в костюме утки) шлюшку за руку и потащил к себе.        Джаред бежит с шлюшкой Ше, т.к. Лето старший обнаружил пропажу и теперь с криками "А ну стой утиный вор" начал бежать за ними. Но не тут-то было, Джаред продуманный, он быстренько достает из своего ути-кармашка телефон и звонит Терри, чтоб тот прибежал и задержал Ше (или Джаред все же сломает его камеру). Через некоторое время на пути у Шеннона появляется Терри в латексном (женском) белье, с кляпом на шее и на голове у него ушки как у зайца. Шеннон естественно охеревает, останавливается и стоит в ступоре. Тут Терри говорит: -Стой, а то кляп на жопу натяну и лифан одену! Ше заливается диким хохотом, достает свой телефон фотографирует Терри и продолжая смеяться говорит: -Отойди с дороги извращенец старый или я выложу фото в твиттер. Но на Терри это не подействовало, ибо от самого Терри и не такого можно ожидать. Он прыгнул Ше на спину и с криком ''Вперед мой верный пес'' дал Ше по заднице.        Шеннон в недоумении начал скакать в сторону дома Джа с Терри на спине. Но теперь он бежал медленее, т.к. не очень удобно бежать с соракадевятилетнем мужиком в латексном женском белье на спине. Терри то и дело бил Ше позаднице и говорил:''Тише пёс, нам надо опоздать на выступление твоего сумасшедшего брата ибо моя камера мне всё ещё нужна, но запечатлеть его утиный конерт нужно''. Ше когда вспоминал про шлюшку начинал скулить, ибо ему обломали хорошенькие секс, но Терри успокаивал его чухая за ушком.

<center>***

</center>        Тем временем Джаред с шлюшкой Ше прибежали к нему домой и начали целоваться, но получалось это у них плохо ибо мешала крякалка с костюма на лице Джа. Вскоре шлюшке это надоело и она хотела снять костюм с Джареда, но тот с обиженным. лицом сказал: -Не трогай мой ути-костюм! Или ты что то имеешь против уточек? Та отрицательно покачала головой. Она хотела его поцеловать, но Джаред увернулся сказав: -Не сейчас женщина! Я лучше покажу тебе всех своих уточек. И он ушел. Через 5 минут он вернулся с чемоданчиком в котором были уточки. Их было 43 шт. и Джаред начал рассказывать: -Эту уточку зовут Аманда, с ней случилось плохая история, ее изнасиловал Шеннон и теперь у нее стресс. Аманда очень переживала, но я с другими уточками помогли ей.

<center>***

</center>        Пока Джаред рассказывал шлюшке про своих уточек, Терри и Шеннон ещё бегали на улице, но теперь Терри снял свой латексный лифан и одел его Ше на шею. И как бы он не пытался он не смог снять его с себя. Ни Терри, ни лифан. Они уже не бежали, т.к. Ше устал, но Терри его подбадривал (как ему казалось) он прыгал на Ше, бил по заднице, кричал ''Давай великий Шенимал! Не подводи, собакена ты моя!'' Шен ничего не отвечал ибо ему было уже похер. Он устал. Хотя в глубине души ему было обидно, т.к. на его спине прыгает старый извращенец в латексном женском белье ,с ушами зайца на голове и кляпом на шее +ему одели лифан на шею и били по его чудесной заднице. Но скоро они окажутся у Джа и он отомстит им всем. Джареду за то, что обломал ему секс. Терри за то, что издевается над ним. И шлюшку, но её он накажет.По особенному. *Но вот как он её накажет Вам знать не стоит*. Он мечтал об этом. ''Фоллов ё дримс''-повторял он эту фразу вновь и вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.