ID работы: 3420782

Приключение шлюшки

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Пока Шеннон бежал с Терри на спине, Джаред рассказывал шлюшке про свою 43 уточку. Они со шлюшкой сидели на полу возле кровати. Она чуть ли не засыпала, а он все время толкал ее в бок и говорил чтоб слушала. Вскоре шлюшка не выдержала: -Джаред, мать твою Лето! Ты меня позвал, чтоб про уток рассказать или трахнуть? Они мне уже надоели! Джаред удивился, а потом сказал обняв своих уточек: -Не бойтесь, малышки, папочка с вами! Она не хотела вас обидеть.-после он повернулся к шлюшке и сказал-А ты не говори о пошлостях при моих уточках, или я заставлю тебя пересказывать историю каждой! Шлюшка удивилась, но ничего отвечать не стала. Ведь Джаред не шутит, он реально может.        Пока Джа относил уточек спать она позвонила Шеннону узнать где он: - Шеннон! Ты где шляешься? Я тут почти час сижу и выслушиваю бредни твоего братца про уточек! Он же чудик какой-то! -Но-но милочка, во-первых-это не Шеннон, а Терри или как сказал Ше "Гребанный, конченый извращенец". Ну, а во вторых, мы уже бежим, поэтому послушай этого чудика ещё, мы скоро.-шлюшка удивилась и хотела отключиться, но тут услышала голос Ше- "Ага, конечно, скоро, мы бы прибежали скоро, если б один извращенный псих не сидел на мне" - и послышались гудки.        Тут пришел Джаред и сказал, что уточки спят и они могут заняться "взрослыми делами". Шлюшка уже обрадовалась и хотела поцеловать, но Джаред убежал куда-то и вернулся со всякой зеленой едой и пультом от телека: -Я же сказал, что мы займемся "взрослыми делами". Вот садись, теперь когда уточки спят, мы можем смотреть долго телевизор и кушать ночью. Прям как взрослые. Как Шен. Тут шлюшка не выдержала и с психом снова спросила: -Джаред! Ты зачем меня приволок сюда? Сначала обломал мне и своему брату секс, потом рассказывал про своих уточек, которых между прочем 43 штуки! 43!!! А теперь ты предлагаешь как взрослые смотреть долго телевизор?! Ты идиот, а? Джаред помолчав ответил: -С едой. -Что?-спросила шлюшка -Я говорю, что предлагаю посмотреть телевизор ночью с едой. Знаешь, а ведь я не всем это предлагаю.-с серьёзным видом ответил тот. -Ты больной Джаред Лето! зло ответила шлюшка, и спросила: -Но Джаред, ты ведь сначала хотел меня отыметь, так ведь?-сказала она возбужденным голосом -Это не я хотел, это Барт. Я в таких пошлостях не принимаю участие.        Шлюшка обиделась и хотела уйти, но дверь оказалась закрытой. Она крикнула: -Эй, мистер Утенок Лето, открой дверь! -Пока не посмотришь со мной мультики не открою!-весело ответил Джатенок и пригласил шлюшку сесть рядом. -Ты больной, Джаред-сказала она садясь рядом -Я знаю, шлюшка, знаю. Ответил Джаред и включил мультики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.