ID работы: 3421009

Счастье любит играть с нами в прятки

Гет
R
Заморожен
14
автор
Ripslinger бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5, или История одной "швабры"

Настройки текста
      Я лежала и думала, насколько всё несправедливо. Почему девочкам нельзя ночевать в комнате мальчиков и наоборот? Я головой понимала, что это справедливо, но только моя душа протестовала. Конечно, я могла бы прямо сейчас встать и пойти в комнату к Максиму и Лёхе, если бы не дежурный около моей двери. Поймав меня четыре раза, директор отчаялся вразумить меня словами и поставил учителя у входа в мою комнату.       Ах, да… О чём это я? Вот уже две недели я в этой школе-интернате для трудновоспитуемых (или как она там называется?!). Как оказалось, большинство здесь по собственному желанию (вот уж никогда не подумала бы…), так как это отчасти считается элитной школой для богатеньких. Ну, а остальные либо по воле родителей/опекунов (как и я), либо реально провинившиеся, но не серьёзно: мелкое воровство, нанесение вреда здоровью (подрались с кем-то, в общем), но не один раз пойманные. Тех, которые отправили родные, достаточно много, но ситуация далеко не такая, как у меня. Повторюсь, это дети богатых, а школа закрытая, так что всё в целях безопасности. Может быть, вам интересно, зачем здесь уголовники, раз школа такая элитная? Это ради выгоды. Чтобы сюда не пытались засунуть тех, кто не будет приносить пользы. Хоть обучение и стоит достаточно дорого, но если захотят, все могут накопить, а связи с этими «всеми» пользы не принесут.       В комнате живут по два человека, но я одна. Странно, не так ли? Две недели назад POV Лика — Эй, Ли! К тебе новенькую подселят, — раздался голос идиота, всё ещё пытающегося обратить на себя моё внимание. Надо сказать, в этот раз у него получилось. — Ну и откуда такая инфа у тебя, а? Или опять фигню всякую начал болтать? — честно, он меня ужасно бесил. — Ну так Макс звонил и сказал, что будет какая-то новенькая. У тебя единственной есть свободное место в комнате. Это из-за неё он не пришёл. — Ну и что он о ней сказал? — меня уже жутко бесит та мерзкая девчонка, что посягнула на моего парня. Ну, бывшего парня. Хотя, я надеюсь, что и будущего. Точнее, как надеюсь… Уверена в этом полностью. — Да так, по мелочи. Сказал, что типа милая очень.       Мне пофигу, кто эта девчонка! Я ей здесь устрою настоящий ад. — Люди-и-и! Смотрите на меня все! — заорала я, стоя по середине площадки за школой, сейчас здесь собрались почти все. — На тебя я готов смотреть вечно! — раздался смеющийся голос. К сожалению, я так и не поняла, кому он принадлежал. — Я надеюсь, вы помните, что в этой школе правила устанавливаю я? Никому ведь не надо проблем с директором? — продолжила говорить я. Все эти наивные люди слушаются меня, потому что думают, что я племянница этого придурка директора, но я всего-навсего с ним сплю. — Так вот, с Лёхой и Максимом приедет одна милая леди. Я хочу, чтобы ни один человек в этой школе не подавал виду, что знает о её существовании. Я имею в виду элементарный игнор. Ну, а тех, кто немного подпортит её жизнь здесь, я поблагодарю отдельно. — Вот ты сучка! — раздался ещё один голос. Его поддержали ещё несколько.       Я привыкла. Это нормально. Пофигу. А вот новенькой придется ужасно… Это я обещаю. Настоящее время POV Алеся       На самом деле, чувствую я себя здесь ужасно. Единственные люди, которые меня поддерживают, — Лёха и Максим, находятся в другом корпусе. Я достала плеер и наушники. Такое пленительное начало моей любимой песни, как же я его обожала!

«Воля в кулаке, мысли в разные стороны, По моей комнате гуляют чёрные вороны. На потолке чувства одинокие собраны… И они с грохотом падают мне на голову!»*

      Слова этой песни просто прожигали мою душу… Насквозь. В голове, одна за другой, возникали картинки событий этих двух недель… Я не выживу здесь. Не вы-жи-ву. Могу даже ещё раз это повторить. Да хоть сто раз. Суть совершенно не изменится. Здесь меня ненавидят. Поначалу просто игнорировали. Это было терпимо, потому что кроме моих мальчиков, мне никто не нужен… Через три дня они всё-таки поняли, что мне всё равно. И по школе пошли слухи обо мне. С кем я только не спала, по их мнению… Чего я только не сделала, чтобы попасть в эту школу. Но это было только начало. Дальше — хуже. Дальше о ненависти ко мне стали говорить не за спиной, а прямо в лицо. Шлюха, накроманка, дура, идиотка… Ох, это цветочки ещё. Но я терпела. Я знала, что так захотела Лика. Знала, что правила здесь устанавливает она. Но продолжала спорить с ней «до потери пульса». Я знала, что она пробиралась в комнату Максима и Лёхи. Я знала, что вышла она через 40 минут. Я знала, что Лёха её ненавидит. Я знала, что Максим не мог мне изменить. Я не знала только, что она там всё это время делала… Спутся полторы недели со стороны всех учеников началось открытое издевательство.       Ну, а вообще, хотела рассказать, как получилось так, что в комнате я живу теперь одна. В первый же день моего пребывания в интернате я заметила одну (довольно красивую) особу, которая смотрела на Максима так, как будто прямо здесь и сейчас готова… Эм, в общем, не понравилось мне то, как она смотрела на моего парня, которого я сама-то знаю только второй день (глупо, да?). Ну и естественно, оказалось, что жить я буду именно с ней (ибо я «победитель» по жизни). Эта сука с самого первого дня не давала мне покоя. По началу это были простые шуточки и какие-то пустяковые угрозы. С каждым днём становилось всё хуже и хуже. Но в пятницу второй недели произошло нечто совсем невообразимое. Ночью я проснулась от холодного прикосновения к шее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.