ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошка,что невзлюбила Габриэля и борзеющий Зонтик.

Настройки текста
В течении того времени, пока они шли до дома, Тино и Зонт держались за руки. Тино просто так схватил его, даже не заметив этого, а вот Зонт… Впрочем, он решил пока что просто промолчать. Андрей открыл дверь и сразу же насторожился: в доме было подозрительно тихо. Слышны были лишь только шум воды и голоса дам из ванной, а вот парни были подозрительно тихими, хотя вернулись в дом раньше. — Не нравится мне это, — Тино подошёл к двери, ведущей непосредственно в гостиную, где сейчас и находились клоны. — Тино, и что слу… — Зонтика пихнула в бок рука Андрея. — Тихо, — он приложился к двери, пытаясь вслушаться в происходящее. Он не услышал ни единого звука с той стороны. Тино всегда руководствовался одним правилом: «Чем тише дети сидят в комнате, тем больший там сейчас пиздец». Его рука легла на дверную ручку, медленно надавливая, утягивая её вниз. Тино резко распахнул дверь. Дружное «АААА!» разнеслось по всему дому, чуть ли не до усрачки напугав Зонтика. Андрей был готов ко всему: наводнению, атаке пришельцев, вернувшимся родителям, в конце концов. Но, к его удивлению, дом был цел, но вот только… Восемь клонов, что сидели и дрожали, забравшись на тумбочки и плиту, немного не вписывались в обстановку. А знаете, почему они находились именно там? По середине комнаты стояла кошка. Да, кошка. Большой мейнкун, домашний питомец Вяйнямёйнена. Она со злостью шипела на сидящего возле одной из тумбочек Габриэля, который, в свою очередь, явно не догонял, что происходит. Огромная мохнатая хрень шипела на эльфа, при этом показывая клыки. Тино знал, что мейнкуны ведут себя как собаки: защищают хозяев и могут с лёгкостью наброситься на обидчика и разодрать. — Басенька, иди сюда, — Тино протянул руки. Кошка тут же метнулась к хозяину. — Они тебя обижали, да, милая? — Тино как можно нежнее спросил это у своей любимицы. Кошка мяукнула. — Иди, погуляй немного, — Андрей отпустил её. Бася сразу же выбежала на улицу через любезно открытую хозяином дверь. Тино вернулся и с досадой посмотрел на клонов. — Вот от кого, но от вас я такого не ожидал. Испугались кошку. Пф-ф-ф… — он наблюдал, как парни потихоньку покидают свои позиции. Пик старательно делал вид, что «сейчас ничего не было, нет, я сейчас не сидел, забравшись с ногами на плиту, и вообще, я же бесстрашный лидер!» Ага, конечно. Если честно, у него это плохо получалось. Щелчок открывшейся двери заставил всех посмотреть в сторону ванной. Эмма вышла из душа и села на диван, закинув одну ногу на другую, сложив руки на груди. По её лицу и волосам стекали прозрачные капли воды. — Что уставились? — всем, впринципе, было как-то всё равно на Эмму, на которой из одежды было только полотенце, которое доходило до середины бедра. Всем, кроме Ромео. Он находился в состоянии «щас потеку» и смотрел на даму взглядом самца гориллы в брачный период. Эмма заметила это и её глаза наполнились яростью, после чего Ромео ещё хорошо отделался: он мог получить травмы, невовместимые с жизнью, но в него прилетела лишь довольно увесистая диванная подушка. — Эм, вот ты, — Эмма ткнула пальцем в сторону хозяйна дома, попыталась сказать это как можно более вежливо, — Нет ли у тебя какой-нибудь одежды? — она поправила полотенце. — А то Ромео умрёт сейчас от кровоизлияния в мозг, — она злобно глянула в его сторону. — Да, конечно. Поднимись на второй этаж и посмотри в комнате, что слева. Там большой шкаф с одеждой моей сестры. Я уверен, ты найдёшь что-нибудь подходящее, — Тино улыбнулся даме. Эмма поблагодарила его и направилась вверх по лестнице. Туда сразу же метнулся Ромео, присел на последнюю ступеньку и поднял голову, чтобы посмотреть… Ну, вы поняли, куда. Все забили на это и продолжили заниматься своими делами. После того, как Эмма скрылась за дверью комнаты, Ромео тоже вернулся к остальным. Прошло несколько минут. Все остальные дамы тоже удалились из ванной на второй этаж, но до этого Ромео получил несколько дамздюлей. Пока все ржали над Ромео, Зонтик быстренько проскочил в душ, захватив полотенце. — СЛЫШЬ, ЧЁ! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! А НУ-КА БЫСТРО ВЫШЕЛ ОТТУДА, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ СЕЙЧАС! — Вару кричал, с силой обрушивая на злосчатсную дверь ванной удары. Зонт знал, что Тино защитит его, поэтому заглушил крики зелёного клона, включив воду. — Что, Вару, — Пик усмехнулся, — Не работают больше твои крики? А я говорил, что он в скором времени перестанет бояться тебя, — Пиковый Король закинул ногу на ногу. — Я его ненавижу! — Вару с искренней злобой посмотрел на братьев. Но вдруг зелёный усмехнулся. Кажется, он что-то задумал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.