ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Дай леща!"

Настройки текста
День подошёл к концу. Все клоны и Андрей сейчас находились на улице и сидели за большим деревянным столом.Они готовились к одной особенной игре. - Ну, что же... Я подумал, что это будет отличным завершением дня, поэтому сегодня мы будем играть в "Дай леща!", - Тино усмехнулся. - А как играть в эту игру? - вопрос задала Хели. - Правила таковы: два участника садятся друг на против друга и пытаются рассмешить оппонента. Если кто-то из игроков рассмеялся, то второй участник даёт ему пощёчину. Можно пользоваться любыми методами, чтобы рассмешить друг друга. - Любыми? - Вару хихикнул. - Да хоть за яйца друг друга хватайте. Главное исключение - никакой щекотки. Всем понятно? - Тино посмотрел на присутствующих. Все кивнули. - Кто будет первым? - Тино посмотрел на Вару, а затем на Пика. - Я! - Вару даже подпрыгнул на месте. - Головка... от часов, - Тино с упрёком посмотрел на Вару. - Кто хочет побить Вару? - Тино оглядел толпу. - Я хочу. Такого поворота не ожидал никто. Зонтик сам(!) добровольно(!!!) согласился на это. - Ты уверен? - Тино с жалостью посмотрел на Зонтика, как бы говоря "Ну зачем?". - Да, я уверен, - Зонтик был настолько серьёзен, что даже Куро прибывал в полном шоке. - Ну... Как хочешь. Начинаем! Я завожу таймер... - Тино открыл приложение на телефоне. - Приступайте! - он включил таймер. Зонтик и Вару смотрели друг другу прямо в глаза. Первым попытался рассмешить Зонтика Вару. Он рассказал Зонту анекдот. Заржали все, кроме самого Зонтика. Он даже не заморачивался, чтобы рассмешить Вару: Зонт оттянул ворот свитера и провёл языком по своей верхней губе. Это выглядило настолько сексуально, что Вару ничего не оставалось, кроме как заржать от увиденного. Когда до него дошло, что он сейчас сделал, Зонт уже стоял и потирал руки. Вару подставил щёку и тут же получил леща. - Ты у меня за это получишь... - Вару злобно зашипел, притронувшись к щеке. Все остальные клоны на заднем плане заливались диким хохотом,аки табун лошадей. - Это мы ещё посмотрим, - Зонтик ухмыльнулся. Зонтик УХМЫЛЬНУЛСЯ. УХМЫЛЬНУЛСЯ,КАРЛ! Это заметил лишь только Андрей. Он понял, что происходит: Зонтик, чувствуя защиту со стороны, стал меньше бояться всяких там зеленоволосых очкариков и даже немного борзеть. Тино чувствовал, что ни к чему хорошему это не приведёт... - Итак, на одной минуте ровно, - он посмотрел на Вару, - Вот это чудо загоготало. Продолжаем! - так они играли ещё около двадцати минут. На последних минутах игры Вару, которому надоело получать лещей, ибо щека уже находилась на грани нервного срыва, решил применить секретное оружее. - Готовы? Это последний раунд, так что давайте, дерзайте! - Тино завёл таймер. "Несколько раз до этого тебе удалось провести меня, Зонт. Но сейчас ты точно не выдержишь." Вару усмехнулся своим мыслям. Только раунд начался, как Зонтик уже начал пытаться пробить Вару на "ха-ха". Ведь щёчки Зонтика были ещё девственно чисты, поэтому он и не хотел получать свой самый первый за всю игру лещ. Но как Зонт не пытался, все его попытки были провальными. Вару даже не улыбался. Когда Зонтик, наконец, успокоился и присел на стул, Вару всё же принялся действовать: он схватил Зонтика на подбородок и притянул к себе. Их разделял быквально сантиметр. - Дрочи мой хуй се в рот, - эта фраза была произнесена с такой интонацией и мимикой, что на "ха-ха" пробило всех без исключения. - Тридцатая секунда. Вару, молодец! Исправился хоть на последний раз. Но Зонтика я бить не разрешу. Бей меня, - Тино подставил щеку. - Это не по правилам, Вяйнямёйнен. - Мне похуй. - Тино, не нужно. Я заржал - я и получаю, - Зонтик сказал это в своём обычном тоне, в ту же секунду получая увесистого "леща". - Всё, я доволен, - улыбка не сходила с лица Вару. - Грёбаный очкарик... - Тино с нескрываемой злобой смотрел на Вару. - Ты ещё поплатишся за это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.