ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лаффки-скамейки и Машка

Настройки текста
      Эта игра длилась достаточно долго. Все кому не лень успели получить леща, некоторые даже по два раза, но это не столь важно. Важно то, что сейчас происходит за столом: два врага сейчас пристально смотрят друг другу в глаза. Оба взгляда выражают глубочайшую ненависть ко всему живому, но большая часть этой самой ненависти направлена на оппонента.       – Начали! – Данте тыкнул пальцем в экран, тем самым включив таймер.       Первым попытку предпринял Тино, попытавшийся рассмешить собеседника "грустной" историей:       – Однажды маленький Серёжа из любопытства надел мамины колготки. Так он и стоял в колготках и тапочках перед зеркалом, когда в комнату зашёл отец. Странно посмотрел он на сына, а потом, вздохнув, выпорол его солдатским ремнем и сказал ласково:       – Не делай так больше, сынок. Колготки носят только пидорасы.       Кто такие пидорасы Сережа не знал, но понял, что это плохие люди. К маме с тех пор он стал относиться настороженно, как бы подозревая её в нехорошем... – большинство из присутствующих пробило, но Вару всё же был непоколебим. Тино продолжил. – Когда Сережа вырос, они стал встречаться с девушкой Катей. Но неожиданно выяснилось, что та носит капроновые колготки. Сереже пришлось с ней расстаться, хотя он очень переживал и даже плакал по ночам.       Потом он познакомился с девушкой Машей. Но опять его подстерегало разочарование – Маша тоже не пренебрегала колготками.       – И ты пидорас?! – воскликнул он, увидев Машу в колготках телесного цвета... – Эмма взглянула на свои колготки. Носить их ей резко расхотелось. – С тех пор Серёжа живёт с Николаем Ивановичем. Они любят друг друга и собираются пожениться в Голландии. А всё потому, что Николай Иванович не носит капроновые колготки и не пидорас. И ещё потому, что на свете есть любовь.       Андрей закончил свой монолог. Все уже просто валялись на полу от смеха, но вот Вару... Он лишь пару раз усмехнулся во время рассказа, что сильно разочаровало Тино.       – Я понимаю, что сейчас просру раунд, если не покажу тебе... – Андрей встал в эпичную позу, – палец!       Он выставил у Вару перед носом палец и согнул его несколько раз. Вару согнулся пополам со смеха,после чего моментально получил леща.       Их игра продолжалась около двадцати минут, и как ни странно, за это время парни получили всего лишь по пять лещей.       Начался последний раунд: оба вновь смотрели друг на друга, вновь в глазах у обоих была ненависть и злость. Так они просидели несколько секунд, после чего первым вновь очнулся Тино:       – Какой ты у меня дурачок... – он приложил руку на щёку Вару и начал поглаживать кончиками пальцев.       – Ах, значит так? – Вару немного привстал, тем самым нависая над Вяйнямёйненом. Андрей тоже встал. Они вновь смотрели друг другу в глаза, но на этот раз оба лукаво улыбались. Они буквально одновременно приблизились друг к другу. Теперь их разделяли всего лишь пара сантиметров. Никто не хотел уступать, ибо показать свою слабость – значит, проиграть.       Опять почти одновременно они приблизились друг к другу. Теперь их разделял миллиметр.       Андрей прошептал прямо в губы Вару:       – Я не проиграю тебе, сучка!       – Я тоже не собираюсь, – Вару уже задолбался ждать и подался вперёд. Их губы уже соприкоснулись, как вдруг...       – Тииииино! – из-за ворот послышался звонкий девичий голосок. Тино тут же оторвался от губ Вару и побежал открывать калитку.       После того, как дверь распахнулась, Тино замер и поперхнулся воздухом.       – М-м-машка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.