ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вновь скамейки и всё таже Машка

Настройки текста
      – М-м-машка? – Тино был готов упасть прямо на месте.       Перед ним стояла его подруга, которую он последний раз видел, когда они оба были ещё школоло и ржали над мультиком "Винкс". С того момента так ничего и не изменилось, но сейчас... Сейчас им обоим было по четырнадцать лет, и перед ним стояла не та дерзкая второклассница, которая одним своим присутствием разгоняла из школьного коридора всех старшеклассников, а уже вполне себе красивая девушка, причём ростом она была немного выше Андрюшки, что его нисколько не обрадовало.       – Ну здравствуй,Тинка-Скотинка! – Во взгляде девушки сейчас можно было увидеть огоньки счастья, поскольку Машка тоже было рада его встретить, ведь общаться через интернет несколько лет – одно, а вот вживую – это уже совсем другое дело.       Андрей ничего не ответил. Он просто заключил девушку в крепких дружеских объятиях, тем самым практически перекрывая доступ к кислороду. Маша тоже обняла его, тем самым сделав тоже самое, что и Тино –перекрыв другу кислород.       Они бы так и задушили друг друга, если бы к Тино не подошёл Зонтик, которого отправили на разведку и, положив руку ему на плечо, не спросил:       – Тино, ты скоро?       – Да, да... Сейчас. Иду! – Тино повернулся в сторону Зонтика и улыбнулся ему, тем самым получив ачивку ввиде улыбки со стороны Зонта. В ту же минуту Андрей почувствовал, что хватка на его плечах ослабла, а сама обладательница этой самой "хватки" уже находится в свободном падении на землю, ибо Тино убрал руки с её талии несколькими мнгновениями ранее. Но он быстро спохватился и придержал её, посмотрев в лицо подруги.       Её взгляд был устремлён прямо в сторону Зонтика, а руки тряслись, да и вообще она пребывала в глубоком шоке.       – Маш, всё хорошо? – Андрей заглянул ей в глаза.       – Андрюха, это то, о чём я думаю? – она медленно подошла к Зонтику и тыкнула в его щеку пальцем.       – Он настоящий? – она посмотрела в сторону Тино –Скажи мне, он настоящий? Или это просто качественный косплей?       – Нет, Маш... Он настоящий. И все остальные клоны, что сейчас сидят у нас в саду – тоже настоящие.       – Все... Остальные? – Маша медленно стала спускаться вниз по каменистой дороге, подходя всё ближе к небольшой лесенке, что сейчас отделяла её от поляны и стола, за которым сидели клоны. Тино взял Машкины сумку и чемодан в руки и стремглав помчался за ней, сказав Зонтику закрыть ворота на щеколду. Андрей шёл рядом с Машей в надежде, что если она упадёт в обморок, он сможет поймать её. Тино сейчас как никто другой понимал подругу, ибо если бы ему сказали, что сейчас у него в саду сидят персонажи его любимого комикса, он бы тоже побежал проверять, а если бы это было реально так, то он бы не просто в обморок упал, а умер бы.       Но не будем о грустном, ибо сейчас начнётся самое интересное, а именно – шоу под названием: "Как увидеть клонов и не умереть" с Марией в главной роли. Она приблизилась к столу, за которым сидели клоны, а Тино тут же встал сзади, приготовившись ловить бездыханное тельце любимой подружки.       – Привет! – Феликс засмеялся и весело помахал Машке ручкой, случайно задев Куромаку по носу.       – Здравствуй. – Данте, воспарив на своём чудо-облаке, через мгновение оказался рядом с шокированной девушкой и пожал ей руку.       – Чё пришла? Ты кто вообще? Где голубика? – Вару, как всегда с дерзостью, присущей только ему, спросил это у бедной бледной как мел девушки, которая уже практически не стояла на подкашивающихся от счастья и шока ногах.       – Меня искал, Варвару? – Зонт слишком неожиданно оказался позади Пятого, тем самым заставив Вару подпрыгнуть на месте и закричать.       – Ты кого Вар... Варву... Ва... Короче, вот эти самым назвал?! Вообще страх потерял?!       – Возможно... – Зонт притянул к себе Вару за ворот кофты – Проверим?       – А давай! – сейчас могла бы начаться драка, если бы не звук упавшего на землю тела и не возгласы Клео и Хели.       – Н-да... Отлично посидели! – воспроизвёл гениальнейшее умозаключение Габри, помогающий Тино поднимать девушку с земли и укладывать на скамью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.