ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ужин,шлюха,групповушка...и скрипящие раскладушки.

Настройки текста
      «Этот день был очень сложным…»       Тино лежал в своей уютной кровати и мирно записывал свои мысли в дневничок. Ну как, "дневничок"… В огромную тетрадь примерно в девяносто листов, которая изжила себя ещё около месяца назад, и уже разваливалась на отдельные листики, а милая обложка с машинкой уже давно улетела куда-то под шкаф.       «Думаю, завтра придётся вести эту араву в магазин и покупать им шмотки. Благо есть на что… Да, клонам нужны шмотки. Не одевать же их до конца жизни в свои собственные? Или сколько они тут пробудут? Да хз вообще.»       После произведения ещё нескольких записей, в основном – про Зонтика, Андрей повернул голову в сторону соседней подушки и растянул губы в довольной улыбке. Рядом с ним под отдельным одеялом спал предмет записей в дневнике, иногда тихонько вздрагивая и шепча что-то во сне. Для Тино это был момент, полный такого домашнего тепла и уюта, настолько пушистый и милый, что ни один камин и тёплый чай даже рядом не стояли. Андрей наблюдал, как дёргаются во сне голубоватые ресницы, как иногда появляется лёгкая улыбка и тонких розовых губах, как появляется лёгкий румянец на бледном лице Зонтика, слушал спокойное дыхание и наблюдал, как при каждом вдохе вздымается грудь и дёргаются бледные, худые руки. Так же он слушал тихое сопение Машки со второго яруса кровати и стал потихоньку погружаться в царство Морфея, прижав к себе хрупкое Зонтиковское тельце за талию, испытывая жуткий экстаз.       Вы спросите, почему Тино и Зонт спят вместе? А я отвечу: Тино ни в какую не хотел отпускать Зонтика спать одного, ибо хитрый Варвару мог покалечить или даже прибить Зонта во сне, тем самым лишив их компашку этого наглеца. Впрочем, Зонт был и не против спать вместе с Андрюшкой.       Остальные же клоны расположились кто где: Пик и Куромаку присвоили себе две ужасно скрипящие раскладушки, которые издавали мерзкие, противные звуки каждый раз, когда шевелишся, тем самым доёбывая окружающую среду. Данте, Габриэль, Феликс и Ромео оккупировали диван, расположившись под один одеялом, и уже мирно спали, закинув друг на друга ноги и руки, тем самым представляя картину сладенькой групповушки, заставляя мозги Куро, что до сих пор не спал и изредко тыкал в Пика локтем и капал ему же нарвы мерзким скрипом, закипать, наблюдая за этим. А вот Вару… Вару был изгнан на улицу, спать в гамаке. Сейчас всем это показалось ужасно жестоким, но нет – ему с собой дали одеялко и подушку, и отправили-то спать не в обычной гамак, а в гамак с крышей и защитной сеткой, дабы камары не залетали и не кусали его нежную тушку. Вообщем-то, сегодня Вару был царём. Впрочем, как и Машка. А что? Спят одни, не делят ни с кем одеяло... Ляпота…       А вот дамочки спали в комнате Тинкиной сестры. А может, и не спали? Хмм…       В общем-то, сегодня выдался действительно сложный день. Мало того, что приходилось постоянно отбирать Зонтика у Вару, так ещё и вечером пришлось заставлять Машу очнуться, посредством прикладывания всего что было в холодильнике к её лбу. Почему именно так, спросите вы? Представьте себе девять мужиков, которые пытаются разбудить девушку. Представили? А теперь представьте, что у них ещё и паника на тему того, что «а вдруг она сдохла?». Представили?Смешно? Мне тоже.       После того, как Мария очнулась, она принялась тискать клонов и Андрюшку, грозясь затискать до смерти, но не успела, ибо все уже давно были голодны, и поэтому, прихватив с собой Тино, отправилась готовить для этой оравы. Через некоторое время к ней присоединилась и Хели, а после и другие дамы, а вот Тино… Он был нагло выпихнут из собственной кухни с красивым аргументом «Тут девушки работают, а ты тут только мешаешь.»       Увиделись они все вновь только после того, как ужин был разложен по тарелкам. Поужинали Андрей, Маша, клоны и дамы вместе, мило беседуя обо всём на свете, после чего дружно отправились делить кровати.       Перед тем как окончательно отключиться, Тино сделал в дневнике ещё одну запись:       «Завтра отведу их на море…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.